ID работы: 11717724

Все чистокровные семьи...горой друг за друга

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог. 19 лет спустя

Настройки текста
      «Дорогой, Фредди. Рад слышать, что у тебя всё хорошо.       Видел недавно твоего сына — отличный парень. Дочка Джеймса с ним рядом светится от счастья.       Я был бы рад видеть тебя на свадьбе моей дочери и Кая Малфоя. Тем более Найдин скучает по своему крёстному. Давно ты нас не навещал.       Как там Дориан? Передавай ему привет. Его отец был стар, но потеря близкого человека всегда тяжёлая утрата. После смерти Друэллы и Лайалла я долго приходил в себя.       Я удивлён новостью о Джуди. В России такие суровые зимы, да и в целом, некомфортно живётся магам. Хотя её мужу — Анатолию Городецкому, наверное, там привычнее.       Но больше всего меня поразил Луи! Уехал с Маргарет в Индию — на родину её предков. Как думаешь, они там надолго задержатся?       И всё-таки, как быстро летит время! Этой осенью дочь Чарли и Илинки едет учиться в Хогвартс, жаль, что тётушка Мюриэль не дожила до этого дня. Помнишь, раньше мы думали, что её укусил вампир? Такая долгожительница оказалась! Прям, как Урсулла Блэк.       Да, кстати, посылаю тебе книгу моей прабабушки про род Блэков, о которой, я тебе рассказывал. Очень интересно пишет и читается легко.       Напиши бабушке Молли. Она в последнее время неважно себя чувствует, стареет.       А вот дедушка Артур держится молодцом! Недавно был с ним на охоте. Вики охала и переживала, а Артур только посмеивался над ней. Ты бы видел, как он справился со штырехвостом! Жаль, что тебя не было с нами. Но я понимаю, тебе необходимо было поддержать Дориана.       Слышал новость? В Хогвартсе новый преподаватель Прорицаний. Шепсит Джордан. Она действительно талантливый прорицатель, моя жена читает её статьи.       Как там твой отец? Давно его не видел.       Зато недавно в пабе встретил Лоркана Саламандера и Алису Лонгботтом. Они помолвлены.       Как всё-таки тесно переплелись судьбы участников битвы за Хогвартс. Ты не находишь?       Ты, наверное, сейчас думаешь: чего это Эд такой умный вдруг стал? Это всё Виктуар. Заставляет меня читать. Говорит: в старости «спасибо» скажу. Не знаю, как в старости, а сейчас она встала за спиной и нагло подглядывает.       В общем, привет тебе и Дориану от Вики. Жду ответного письма и не забудь про свадьбу Найдин и Кая.       С любовью, твой друг Эд Люпин». — Ну, всё успела прочесть? — Эдвард поворачиваеится лицом к жене. — Да, — отвечает она. — Почему ты не написал ему о Роксане? — Это его сестра. Уверен: он уже знает. — Надеюсь, она оправится, — вздыхает Виктуар. — А ты? — Я любила мою маленькую племянницу. И её смерть... Ох, Тедди, бедная кузина Рокси. Как ей, наверное, тяжело, — Вики плачет. — С ней всё будет хорошо, — Эдвард обнимает жену.       Улыбающиеся лица Джеймса Поттера и Лили Нотт наблюдают за ними с обложки журнала: «Ежедневный пророк. Всё о знаменитостях»:       «Лили Нотт и Бетти Гойл встретились на кинофестивале в Каннах. Что это? Совместная любовь к актёрам Джеймсу Поттеру и Дженнифер Уизли или примирение двух старых подруг?»       Люди рождались и умирали, женились и расставались. Жизнь продолжалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.