ID работы: 11717724

Все чистокровные семьи...горой друг за друга

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23. Свадьба века

Настройки текста
— Не каждый день дочь Гарри Поттера выходит замуж, — ворчит Джинни, колдуя над причёской дочери. — Всё должно быть идеально. — Мама, перестань! — Лили тщетно пытается успокоить мать, больно вонзающую шпильки в её причёску. — Это всего лишь свадьба! — Слышал бы тебя твой жених: представитель двух старинных родов! — Мама, я тоже представительница двух старинных родов, — ворчит Лили. — Вот именно.       Отец жениха не отстаёт от Джинни. — Запонки не забыл? — Отец, да, что с тобой такое?! — возмущается Теобальд. — Не каждый день на свадьбе сына присутствую, — вздыхает Теодор. — Мама, ты чего? — спрашивает Теобальд, замечая слёзы на лице Дафны. — Ты такой красивый, — мать крепко обнимает сына. — Вы меня как-будто на похороны провожаете, — ворчит Теобальд.       Роуз Малфой и Виктуар Люпин, прогуливаются по саду Ноттов, в ожидании жениха и невесты. — Как поживает малышка Надайн? — спрашивает Роуз. — О, отлично. Мы оставили её с дедушкой Лайалом, — улыбается Виктуар. — А Кай, наверное, у Драко и Астории? — О, нет, они путешествуют, — мечтательно отвечает Роуз. — Кая мы оставили с прадедушкой и прабабушкой. — Серьёзно? Люциус принял малыша? — Мне повезло, — насмешливо отвечает Роуз. — Кай вылитый Драко в младенчестве.       Разговор кузин прерывается появлением на садовой дорожке невесты. Шлейф её нежного кремового платья летит по воздуху, едва не касаясь земли. Корреспонденты щёлкают фотоаппаратами. Но Лили не замечает вспышки камер, она ищет глазами будущего мужа. — Клянусь беречь тебя до конца времён, — обещает Теобальд. — Клянусь быть верной и хранить нашу любовь, — отвечает Лили.       Джинни смахивает с глаз слёзы, вцепившись в руку Гарри. — Наши дети такие взрослые, — говорит она. — И скоро ты станешь бабушкой, — замечает Гарри, глядя на Джеймса, бережно обнимающего беременную жену. — Ты никогда не жалел? — О нашей семье? Нет, — Гарри целует Джинни. — Завтра все газеты будут пестреть заголовками о свадьбе нашей дочери. — Что ж, это их отвлечет от другой важной новости, — она кладёт руку мужа на свой живот. — Серьёзно?! — Тише, не привлекай внимание прессы, — улыбается Джинни.       Дориан и Фред стоят чуть в стороне от основных гостей. — Не жалеешь, что согласился? — спрашивает Дориан. — Нет. Спасибо, что убедил, — отвечает Фред. — Они твоя семья. — Ты — моя семья. — А скоро нас будет трое, — улыбает Дориан. — Как бы потом не пожалеть об этом. — Всё будет хорошо, — Дориан крепко сжимает руку Фреда.       Тео и Лили целуются под аплодисменты гостей, вспышки камер освещают их лица. Теобальд подхватывает невесту на руки и трансгрессирует. — Тео, ты что?! А как же гости? — удивляется Лили, разглядывая безкрайний лес, озарённый солнцем. — Они мне надоели, — озорно замечает Тео. — Прячься. — В каком смысле?       Тео закрывает лицо руками и принимается считать, Лили мчится по лесу.       Он находит её достаточно быстро. Примятая трава и торчащий из-за кустов шлейф платья этому прекрасно помогают. Тео стелит свою мантию под спину жене. — Первая брачная ночь? — спрашивает он, снимая с неё платье. — Солнце немного смущает, — улыбается Лили, помогая ему избавиться от костюма. — Дневная ночь, — улыбается Тео. — Я люблю тебя, миссис Нотт. — И я люблю тебя, мистер Нотт.       Их губы встречаются, а тела соединяются в единое целое.       Час спустя молодожёны возвращаются на свадьбу. Корреспондентов нет — они собрали достаточно сенсационной информации. Родители насмешливо смотрят на своих молодых детей. Фред разговаривает с отцом и Эдвардом Люпином.       Семейные узы восстанавливаются, старые друзья примиряются, а Лили и Тео смотрят друг на друга и улыбаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.