ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38. Воссоединение!

Настройки текста
      Объявление о предстоящем испытании на звание мага S-класса взбудоражило умы всех, кто недавно вступил в гильдию, всех, кроме ХиЦуки. Эта прекрасная воительница уже знала об этом событии задолго до его официального объявления. Мудрый Мастер Макаров желал, чтобы она стала одной из тех, кто будет преградой на пути избранных, но девушка с решительностью отвергла его предложение. Она прекрасно осознавала, что ребятам никогда не одолеть её в бою, а снисхождение и поблажки были несвойственны её закалённому характеру. Годы напряжённых тренировок дома и суровая война в чужих землях выковали из неё непобедимого воина, который никогда не познает горечь поражения.       После торжественного объявления о предстоящих испытаниях, дух мастера воспарил, и он со сверкающим энтузиазмом возвестил, что участники могут выбрать одного любого собрата по гильдии в качестве своего надёжного напарника. ХиЦуки, уловив надвигающийся шквал предложений, благоразумно решила на время покинуть гильдию, скрывшись от пристального внимания заинтересованных товарищей. Однако ни один из них так и не осмелился бросить ей вызов, предложив создать с ней непобедимую команду. У каждого из них были свои, весьма амбициозные, планы на предстоящие испытания.       Прогуливаясь по изумрудному лесу, прекрасная принцесса наслаждалась безмятежной тишиной и умиротворяющим покоем. Раньше она никогда не находила в простоте что-то столь тёплое и нежное. Но сейчас, очарованная красотой окружающего мира, девушка ощущала себя невероятно оживлённой, словно весь её внутренний мир расцвёл яркими красками.       Ей даже начало казаться, что это сон, иллюзия, рождённая в глубинах её подсознания. Принцессу охватил страх, что, вернувшись в мир мрака и повседневной суеты, она потеряет это ни с чем несравнимое удовлетворение души.       Подойдя к, сверкающей на солнце, реке, ХиЦуки умыла лицо прохладной, кристально чистой водой, стремясь прогнать тревожные мысли. Взглянув на своё отражение, она улыбнулась. Её рубиновые глаза, наполненные жизнью и теплом, завораживали девушку, словно гипнотизируя при каждом взгляде. «Прошло не так много времени, но результат всё равно заставляет моё сердце трепетать». — Подумала она, улыбнувшись.       Устремив свой взгляд на лежащий рядом меч, девушка с нежностью прикоснулась к нему своими изящными пальцами. Этот незначительный жест вернул человеческий облик Берземиру. Её, ранее радостное, настроение сменилось на грустное и меланхоличное. Принцесса чувствовала неизбежные изменения в нём, и эти изменения вели в один неумолимый конец. — В этот раз тебе понадобилось больше времени на восстановление сил, — молвила ХиЦуки с нотками печали в голосе. — Такое чувство, будто ты медленно угасаешь. — Рано или поздно это случилось бы, — ответил Берземир глубоким, проникновенным голосом. — Возможно, ты и прав, — вздохнула девушка. — Но после всего, что мы пережили вместе… Это будет слишком тяжело… Ты мне очень дорог, Берзи.       Одна мысль о потере единственного друга сжимала хрупкое сердце девушки в ледяные тиски отчаяния. Вдруг, эту гнетущую тоску нарушило странное, но в то же время знакомое ощущение. ХиЦуки растерянно заозиралась по сторонам, пытаясь уловить источник этой знакомой ей энергии. «Почему я ощущаю присутствие Ями? Неужели он…» — встревожено пронеслось в её мыслях, и она поднялась на ноги. — Что случилось, госпожа? — обеспокоенно поинтересовался Берземир, глядя на свою повелительницу.       Не говоря ни слова, ХиЦуки стремительно сорвалась с места, помчавшись к окраине леса. Не понимая, что происходит, Берзи бросился следом. Путаясь в воспоминаниях прошлого, когда она беззаботно играла со своим маленьким братиком, девушка неслась вперёд. Энергия становилась всё ощутимее, пока ХиЦуки не достигла её источника.       Тяжело дыша, она замерла на месте, взирая на стоящего перед ней привлекательного юношу и элегантную леди рядом с ним. — Брат?.. — прошептала она с изумлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.