ID работы: 1172453

Изыди!

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Цикорий бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На кирпичной крыше сидела девушка, свесив ноги вниз. От ее глаз к подбородку вела тоненькая блестящая дорожка. Тонкие пальцы были запущены в спутанные шоколадные волосы, казалось, будто по смуглым вискам сейчас потечет рубиновая жидкость, настолько сильно впивались ногти в кожу головы. Щеки впали, мешки под глазами казались больше них самих, губы шептали слова "Изыди, изыди, изыди", а синие глаза смотрели вперед с усталостью. Это взгляд человека, проблема которого отодвинула всю его жизнь - семью, учебу, друзей - на второй план. И этот человек готов на все ради ее решения, и любая цена за это не кажется ему небесной. Ибо он уж точно платил цены и повыше.

***

      Все началось там, где у многих подростков начинаются проблемы - в школе. В этой маленькой обители зла ее ненавидели больше, чем Джастина Бибера. И в один день она решила сказать миру "прощай". Дрожащими руками она заперла проржавевшую защелку на двери кабинки туалета и, дабы оттянуть время, принялась щелкать перочинным ножиком. Ее глаза постепенно заполнялись крошечными бриллиантиками, и, когда одна слезинка потекла по ее детской щеке, она впервые услышала его. Это был тихий, спокойный и уверенный голос: "Этим ничем не поможешь". Сначала Вика напугалась до полусмерти, ей понадобилось как минимум пять минут, чтобы смириться с тем, что это всего лишь голос в ее голове. Он успокаивал ее. И в один момент девушка просто встала, бросила нож в унитаз, открыла дверку и вышла в коридор. После Вика корила себя за то, что хоть раз его послушала...       Все началось перед уроком физкультуры. Это был прекрасный день бабьего лета, когда солнышко припекает, хотя за окном сентябрь. Наша бедная глупышка решила, что может просто так войти в раздевалку и над ней никто не будет издеваться из-за ее толстых и крупных очков в половину лица. Но стоило ей только отворить дверь, отделяющую ее от мира, о событиях которого ничего не знают учителя, как она уже подписала себе смертный приговор.       Со скрипом старой и несмазанной двери раздался дикий гогот, который принадлежал королевне класса, Ане. Ее длинные угольно-черные, как ее душа, волосы спускались до плеч, а карие глаза смотрели с презрением. Все считали эту барышню дико красивой. Кроме Ритки, единственной подруги Вики, которая считала Аню "крупной". Но по сравнению с Маргаритой все были великанами - в свои шестнадцать она носила одежду своей двенадцатилетней сестры, а в ремнях и ремешках для часов ей приходилось делать дополнительные дырочки, чтобы вещи не спадали с ее талии и белоснежных рук. Копна кудрявых огненных волос, аккуратный носик, маленькие солнечные веснушки и два блестящих изумруда вместо глаз делали ее красавицей. Если бы не одежда. По мнению Вики, Рита одевалась слишком странно. Сверху - черная кожаная куртка с рукавами, закатанными до локтей, куча разноцветных фенечек, майка с цветастым принтом и огромные фиолетовые наушники на шее. А внизу... Коротенькая джинсовая юбка и яркие колготки. Вот и сейчас она подманивает подругу, снимая лиловое нечто со своих ног. Но дорогу девушке преграждает загорелая рука, принадлежащая Ане:       - Куда идешь, сука? Думала, можешь просто так прийти сюда и смотреть на нас сквозь свои толстенные очки, слепуха? Какая же ты мудачка!       В ту же секунду длинные пальцы одной руки сняли с переносицы очки и бросили их на пол, а другая рука схватила бедняжку за воротник свитера.       - Ты никогда не станешь одной из нас! Поняла? Никогда! - прошипела королевна, сопровождая каждое слово встряхиванием своей жертвы, - а теперь вали отсюда!       Но Вика не пошевелилась. Девушки изо всех сил старалась сдержать слезы, зажмуривая веки до боли.       - Ты не слышишь? Тебе приказали - вали!!! - На этот раз Аня ударила бедняжку в живот с такой силой, что та упала на пол. Тут Вика уже не смогла сдерживать себя. Слезы потекли из ее изумрудных глаз. "Ритка, Ритка", - с надеждой шептала она, ожидая, что подруга ее услышит. Но лидерша расслышала ее шепот и пнула жертву ногой.       - Заткнись, дура! Твоя подружка давно ушла. Я даже не понимаю, как она тусуется с такой дурнушкой, как ты.       - Зато у меня хотя бы есть мозг, - пытаясь защищаться, прошептала Вика. И тут же получила в ответ:       - Попрощайся со своими очками, мудачка.       Но девушка не слышала. В данный момент в ее голове были лишь одни слова: "Ударь, ударь, ударь", они эхом раздавались в голове девушки и принадлежали не ей. А через пару минут заставили забитую зубрилу дать отпор - схватить королевну за ее черные волосы и начать бить лицом о подоконник.       Один удар. Вика не владела своим телом. Еще один. Белая краска покрывается алыми каплями, а девушка знает, что это делает не она. Только после третьего удара девушка отскочила и бросилась в угол, зажав уши руками.       Удивленные девчонки только через пять минут бросились к побледневшей Ане. "Проверьте пульс!" - раздался голос Вики, разжавшей руки, после которого последовали громкие и нескрываемые всхлипывания. А руки вновь вернулись к ушам, пытаясь выстроить преграду для голоса, который никто не слышал и который разрывал ее голову изнутри -" убей, убей, убей"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.