ID работы: 11725636

Неверное предположение.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Десять лет спустя.

Настройки текста
Примечания:
*******        После закрытия школы «Логос» Князь помог Виктору с поиском нового здания для школы и спустя два года Виктор открыл школу под названием «Родос». Андрей и Даша поженились через год, после событий связанных со школой. Даша встала на ноги и в скоре, после свадьбы у них с Андреем родился Сын Александр.        Максим с Лизой тоже поженились и у них родилась дочь Арина. У Маши Володи тоже случилось счастливое пополнение. У них родилась дочь. Максим был очень рад рождению младшей сестры и выполнял любые ее желания. У Виктора с Ларисой тоже родился сын по имени Алексей.        Так получилось, что все рожденные дети были почти одного возраста и когда пришло время идти в школу «Родос», то они пошли все в один класс. К этому моменту в Россию вернулись Вадим и Вика. Антон за эти годы тоже женился на девушке по имени Лиля и у них родилось две девочки Полина и Марина. Они тоже были близняшками. Школа «Родос».        Сегодня был очень важный день у двух семей. Дети Авдеевых и Морозовых собирались идти в первый класс. Они как раз приехали в школу и вышли из машины. Их встречал Виктор Николаевич. Тут подъехала еще одна машина и из нее вышла девушка очень похожая на Вику. — Это же Вика. — потрясённо прошептала Даша указывая своим друзьям на подъехавшую девушку.        Сама же Вика тем временем вышла из машины и начала выводить детей. Мальчики о чем-то громко переговаривались. — Мальчики не ссорьтесь. — строго сказала Вика.        Тут Вика повернулась и увидела своих бывших друзей. Она глубоко вдохнула и подошла к ребятам. — Вика ты так изменилась. — прошептала Даша и резко обняла подруку.        Вика лишь немного улыбнулась, но обнимать не стала. — Ты все еще сердишься на нас да? Прости, что тогда так поступили, мы были не правы. — сказала Даша.        Тут подошел Виктор, который увидел Вику со стороны. — Боже Вика это ты! Ничего себе! Я и не думал, что мы когда-нибудь увидимся. Спасибо тебе за то, что ты сделала тогда. — сказал Виктор обнимая свою бывшую ученицу. — Не за что. — тихо ответила Вика. — Ты не рада нас видеть? — удивленно спросил Максим. — Почему рада. Я рада, что у вас все хорошо, просто я не думаю, что вы обрадуетесь, когда узнаете за кем я замужем. Но в любом случае это мой выбор. — сказала Вика. — И кто твой муж? — спросила любопытная Даша. — Я ее муж Старкова. Или ты уже Авдеева? — спросил Вадим Уваров подходя к ребятам и обнимая свою жену за талию.        Ребята посмотрели на Вику взглядом полным ужаса и непонимания. А Вика лишь хмыкнула и буркнула: — Я же говорила, что нам не надо возвращаться.        Вадим обвел ребят взглядом не обещающим ничего хорошего. — Хочешь отправим детей в другую школу? — спросил Вадим смотря на Вику. — От себя не убежишь. Мы вернулись не для того, чтобы бегать от прошлого и прекрасно знали, что когда-нибудь столкнемся с моими бывшими друзьями. — сказала Вика. — Как скажешь. Я пойду мальчишек найду, пока они школу не разрушили. — сказал Вадим и поцеловал Вику в макушку.        Вадим ушел, а ребята стояли и не знали, что сказать, ведь они даже предположить не могли, что их подруга сбежит с их врагом. Да и в данный момент ребята видели, что своим поведением явно только ухудшили впечатление от первой встречи за последние десять лет.        Семья Уваровых вернулись в Россию из-за работы Вадима. У его учеников должны были начаться соревнования, после которых стало бы понятно поедут они на олимпиаду или нет. С ребятами же поговорил Виктор. Причем разговор был очень серьёзный. — Так, ребята я конечно понимаю, что вас не устраивает выбор спутника жизни Вики, но это ее жизнь. И только она может решать с кем ей жить и кого любить. К тому же у них трое детей. Дети то в чем виноваты? — спросил Виктор смотря на своих бывших учеников. — Да как не крути, а Виктор прав. Вы ничего не сделаете. Это выбор Вики. — сказал Володя, который видел разговор друзей и появление Вадима. — Кто-нибудь вообще вкурсе, как Уваров тогда школу покинул? — спросил Максим. — Немцы бы его тогда точно не выпустили. Они его с нами вместе хоронить собирались. — сказал Виктор.        Тут открылась дверь и вошла Вика. Она слышала весь разговор и пройдя в кабинет, где все сидели сказала: — Нас вывез Князь, за помощь разумеется. — Какую помощь? — удивилась Даша. — А ты думаешь вакцина в комнате Володи из воздуха появилась? — спросила Вика. — Мы знаем, что это ты ее принесла. — подала голос Лиза. — Да, а достал ее Вадим. — сказала Вика. — Ну теперь ты вернулась и у нас все будет как раньше да? — спросила Даша. — Как раньше Даша уже никогда не будет. Предательства не прощают. — сказала Вика и ушла из кабинета.        Спустя несколько недель стало известно, что ученики Вадима поедут на олимпиаду и начались новые тренировки. Вика начала работать дизайнером. У нее появились хорошие, крупные заказы. С ребятами прежних отношений у Вики уже не было.        Ребята так и не смогли принять выбор спутника жизни своей подруги, а Вика не смогла полностью простить того, что ее обвинили в предательстве много лет назад, хотя она упорно утверждала, что простила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.