ID работы: 11725636

Неверное предположение.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ (ВОСПОМИНАНИЯ) - ЧАСТЬ 1.

Настройки текста
Примечания:
ВИКТОРИЯ КУЗНЕЦОВА.       Я лежала в своей постели и вспоминала, как мы с Вадимом сбегали из школы. Flashback. ЛОГОС 2012 ГОД.       Я оставила вакцину у Володи в комнате, проследила за тем, как он вошёл к себе и только после этого вернулась в комнату Вадима. Наши вещи уже были собраны, Вадим сидел на кровати и ждал меня. — Я всё сделала, мы можем уходить. — сказала я.       Вадим кивнул и взяв вещи пропустил меня на выходе. Мы аккуратно вышли из комнаты, благо в это время все спали и мы смогли без препятствий покинуть школу.       Оказавшись в лесу мы прошли к поляне, где была спрятана машина. Мы погрузили наши вещи в багажник, после чего я получила ключи от Вадима и села за руль. — Вадить умеешь? — со смешком спросил Вадим. — Относительно. — тветила я. — Это как? — не понял Вадим. — Водить умею, только осторожно, гонки это не моё. — ответила я. — Плохо, но мы будем надеяться, что гонять не придётся, потому что я не в том состоянии, чтобы сидеть за рулём. — предупредил меня Вадим. — Тебе совсем плохо? — спросила я касаясь его виска. — Терпимо, поехали, пока нашу пропажу не обнаружили. — сказал Вадим и поцеловал мне руку.       Я улыбнулась и завела машину. Вадим откинулся на сидение я начала постепенно набирать скорость. Вадим приоткрыл глаза и и усмехнувшись высказал свои мысли в слух: — Ты же говорила, что водить не умеешь, сама гоняешь! — А я и не умею, просто нам нужно выбираться отсюда, поэтому держись крепче, если ты не хочешь вылетить в лобовое стекло, то тебе лучше пристегнуться. — со смешком сказала я.        Вадим сделал большие глаза, а я постаралась не обращать внимания на мужчину рядом со мной, потому что реально боялась врезаться.       За пределы леса, мы выехали довольно быстро, а затем я помчалась в клинику Князя. Там нас уже ждали. Когда я вышла из машины, то увидела охрану. Они направили оружие на Вадима, который в этот самый момент появился перед ними. — Вадим! — прошептала я.       Вадим ничего мне не сказал, а только закрыл собой и показал какую-то флешку. — Опустите оружия! — приказал пожилой мужчина.       Присмотревшись к нему я вспомнила, где я его видела. Мы с ребятами читали его биографию и звали его Князь. — Я принёс вам флешку Колчина, здесь все его наработки. — сказал Вадим, а я ахнула.       Князь протянул руку и забрал флешку, после чего осмотрев Вадима сказал: — Иди на второй этаж, тебя там ждут врачи. — Как Антон? — спросил Вадим. — Странный вопрос для того, кто его чуть на тот свет не отправил. — пробормотал Князь. — Я жалею о том, что сделал и буду об этом жалеть до конца своей жизни. — ответил Вадим. — Надеюсь конец твоей жизни наступит не скоро. — сказал Князь и обратил своё внимание на меня. — Здравствуйте. — проблеяла я.       Князь кивнул и спросил: — Как ты оказалась в его власти? Ты же была среди тех, кто борется за жизнь. — Была, но мои друзья меня предали, а Вадим оказался рядом и просто оказал поддержку, а теперь я поддерживаю его и мечтаю о том, что мы будем счастливы. — ответила я.       Князь лишь головой покачал, но ничего мне не сказал, я развернулась и пошла за Вадимом. Нашла его я в процедурном кабинете. — Простите, а я могу поприсутствовать на процедурах? — спросила я. — Вы могли бы посидеть рядом с этим мужчиной и последить за капельницей? — спросила медсестра.       Я с готовностью кивнула и медсестра поставив капельницу, пустила меня в процедурную, я села на стул рядом с кушеткой Вадима и взяла его за руку. — Всё у нас с тобой будет хорошо! — уверенно заявила я, а Вадим вздохнул и попытался улыбнуться. The End Flashback — О чём задумалась? — спросил Вадим. — О том, правильно ли мы сделали отдав детей в школу «Родос»? Там учатся дети моих бывших друзей и они могут неполадить между собой. — сказала я, и только потом обратила внимание на то, что Вадик принёс мне завтрак в постель, а так же очень красивый букет цветов. — Это мне? — вроде как удивилась я. — Конечно же тебе, моя королева, или ты видешь здесь ещё кого-то? — строго спросил Вадик.       Я помотала головой и улыбнулась. — Не думай ты обо всяких глупостях, а насчёт того, что наши дети не смогут подружиться с детьми твоих друзей, то это не беда. У наших с тобой детей куча друзей, ты же знаешь об этом, к тому же туда скоро поступают наши стобой племянницы, а Антон и вовсе планирует стать там преподователем биологии. — порадовал меня Вадик. — Это хорошая новость, значит они там будут не одни. — облегчённо сказала я и принялась за завтрак. — Ух, ты, как вкусно! — воскликнула я, а Вадик указал на щёку, после чего я улыбнулась и поцеловала его в щёку. — А вот эти цветы тоже между прочим тебе! И вот это украшение тоже тебе. — сказал Вадик, показывая мне кулон с буквой «V». — Какой красивый кулончик! ‐ говорю я. — Да, эта заглавная буква твоего имени. — говорит Вадик. — И твоего тоже. — напоминаю я.       Муж удивлённо хлопает глазами, а потом улыбается и уже через пару секунд смеётся. — Знаешь, когда я покупал это украшение, то как-то совсем об этом не подумал. ‐ сказал он.       Я коварно улыбаюсь и обвиваю мужа руками за шею, после чего сама его целую прямо в губы. — Давай позавтракаем, пока наш завтрак окончательно не остыл. — предлагает Вадим и начинает кормить меня как маленькое дитё.       Вначале я хотела возмутиться, но потом передумала и начал кушать буквально из рук Вадима, а через некоторое время мы поменялись местами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.