ID работы: 11725636

Неверное предположение.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

ТАЙНА РАСКРЫТА.

Настройки текста
Примечания:
ОТ АВТОРА        Как только Андрей вышел от Вики, то сразу же пошёл к своему дяде. — Можно? — спросил Андрей, постучавшись в дверь. — Да, входи, что-то случилось? — спросил Виктор заметив потерянный вид племянника. — Дядя Игорь, (они договорились, что внутри семьи будут называть друг друга настоящими именами), дело в том, что мне кажется я нашёл твою потерянную дочь. — сказал Андрей, не очень веренным голосом. — Как? Что ты имеешь в виду? Ты уверен? — спросил Виктор, резко бледнея. — Я пока только предполсгаю, но ты знал, что наша Вика с детства жила в детском доме? — спросил Андрей. — Нет, я этого не знал, её каждый раз привозили в школу и увозили отсюда, я думал, что у неё есть семья. — ответил Виктор. — Возможно это были сотрудники детского дома, где она жила. — предположил Андрей, а Виктор кивнул и поднявшись с места хотел пойти к Вике. — Ты куда? — спросил Андрей. — Как куда? К Вике конечно же, нам нужно поговорить, причем срочно! — ответил Виктор. — Вика спать легла, она при мне укладывалась в постель и вряд ли сейчас захочет разговаривать. — сказал Андрей.       Виктор вздохнул и сказал: — Хорошо, я ждал так долго, что подождать одну ночь для меня не составит труда.       Андрей попрощался с дядей и ушёл к себе домой. Там его встретила взволнованная Даша. — Андрей, где ты пропадал? — спросила Даша, как только он появился на пороге квартиры. — Я был в «Родосе». — коротко ответил Андрей. — Там что снова что-то случилось? — с испугом спросила Даша. — Нет, слава богу, Даша, скажи а ты знала, что Вика жила в детском доме? — вдруг поинтересовался Андрей. — Что? В детском доме? Нет я ничего подобного не знала, Вика никогда не рассказывала о своём прошлом. — ответила Даша. — А почему ты вдруг заинтересовался Викой? — спросила Даша. — Это еще не точно, но есть предположение, что Вика это потерянная дочь моего дяди, помнишь он рассказывал? — сказал Андрей. — Да, что-то припоминаю, ты уверен, что Вика его дочь? — с сомнением спросила Даша. — Я ни в чём не уверен, но надежда как говорится умирает последней. — сказал Андрей. — Ну, да сейчас можно сделать тест ДНК и спокойно узнать правда это или нет. — ответила Даша и обняла мужа, ведь она видела, как он переживает всю эту ситуацию. *************** На следующее утро школа «Родос»       Виктор не мог уснуть всю ночь и как только часы пробили восемь утра, то он первым делом пошел в комнату Вики, но к своему удивлению, он ее там не обнаружил. На тумбочке возле кровати лежала лишь записка, которая гласила: «Антон, Лиля, я уехала в город по делам, в школу вернусь вечером, Вадиму передавайте привет, если будет звонить!»       Виктору пришлось уйти к себе, по дороге он позвонил сестре и спросил: — Ира, где ты сейчас? — Дома еще, а что случилось что-то? — Да, случилось, я похоже нашел собственную дочку. — ответил Виктор. — Ты уверен, ошибки быть не может? — с дрожью в голосе спросила Ира. — Я не до конца уверен, мне нужно поговорить с предпологаемой дочерью. — ответил Виктор. — Ты не можешь этого сделать? — удивилась Ирина (Наталья). — В данный момент её нет в школе, она вернётся только вечером. — сказал Виктор. — Я не поняла, эта девушка что приподает в твоей школе? — недоуменно спросила Ирина. — Нет, она тут живёт временно, в общем, можно я приеду и всё объясню. — попросил Виктор. ************* ДОМ КНЯЗЯ. — Жду. — ответила Ирина и оповестила мать о том, что её старший брат едет к ним. — А что случилось? Обычно Игорь не срывался по среди рабочего дня. — с волнением произнесла Нина Исаева. — Я толком ничего не поняла, но похоже, что пропавшая много лет назад дочь Игоря нашлась. По крайней мере он так думает. — ответила Ирина.       Нина Исаева побледнела и Ирине пришлось отпаивать мать успокоительным. В этот момент на кухню вошел хозяин дома. — Так, а что это тут происходит? — поинтересовался Князь, хмуря брови.       За все эти годы он так привык к Ирине, ее детям, Игорю и Нине Исаевым, что начал считать их своей семьёй. Сейчас видя их в столь растерянном состоянии Князь попытался выяснить, что произошло. — Сейчас приедет Игорь и всё расскажет. — отмахнулась Ирина.       Виктор приехал в течении часа, и зайдя в дом был допрошен с пристрастием. — Игорь, сынок, это правда, что ты наконец-то спустя столько лет нашёл свою старшую дочку? — спросила Нина Исаева. — Пока это не известно, к данному заключению пришёл Андрей, ему о своей жизни о детсве поведала Вика, когда он приходил в школу. Я не знаю, почему Андрей решил, что Вика моя дочь, но он высказал свое предположение. — ответил Виктор.       Как было бы прекрасно, если бы предположение Андрея оправдались. — с надеждой сказала Нина Исаева. — Я попробую выяснить о прошлом Вики. — сказал Князь и ушёл в свой кабинет.       Виктор должен был вернуться в школу уже ближе к вечеру, Князь к этому времени обещал рассказать о том, что ему удалось узнать.       Перед самым отъездом в «Родос», Князь позвал Виктора к себе. С ним пришли и Ирина с Ниной. — Вот это всё что мне удалось узнать. — устало сказал Князь.       Виктор дрожащей рукой открыл папку с документами и первое что он увидел была фотография молодой девушки. — Есения. — прошептал он. — Ты знаешь эту девушку? — спросила Нина Исаева. — Это моя перва жена, она была беременна нашей малышкой, на последнем сроке. Она тогда ехала к родителям и попала в ужасную аварию, но мне потом добрые люди рассказали, что всё было подстроено. Есения погибла при родах, а про дочку, мне сказали, что она умерла, но снова нашлась совестливая медсестра и сообщила, что мою дочку перевели в дом малютки. Когда я пришёл туда, то мне сказали, что её уже забрали. На этом всё, я ее больше не видел. — сообщил Виктор. — Значит Андрей оказался прав и эта девушка Вика, действительно твоя родная дочка?! — воскликнула Ирина и обняла брата.       Я поеду в школу, она уже должна вернуться, мы должны поговорить немедленно. — решительно сказал Виктор и уехал в школу. Там он встретил Вику и проводил её в свой кабинет. «Девочка моя, вот мы и вместе наконец, теперь я точно тебя никуда не отпущу, и не потеряю нашей с тобой связи!» — подумал Виктор, закрывая дверь своего кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.