ID работы: 11725636

Неверное предположение.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

ВОСПОМИНАНИЕ ДЕТСТВА.

Настройки текста
Примечания:
ВИКА УВАРОВА Flashback. ДЕТСКИЙ ДОМ НОМЕР 5. 2000 ГОД.       Я сидела в кабинете директора в ожидании своих бабушки и дедушки, с которыми по неведомой мне причине мои родители не общались с самого моего рождения. Дверь открылась и вошли двое пожилых людей. Мне почему-то в глаза сразу бросилась наша с ними несхожесть. Ну проще говоря я была абсолютно не похожа на них. — Здравствуйте, вот эта девочка является вашей внучкой. — сказала директриса детского дома. — Здравствуйте. — ответил мужчина и мазнув по мне взглядом полным отвращерия и сказал: — Это не наша внучка. — То есть как не ваша? — удивилась директриса. — Эта девочка и правда воспитывалась нашей дочерью и зятем, но она не была им родной дочерью. Они взяли ее из дома малютки. — пояснила женщина, а директриса растерянно посмотрела на меня. — И что же вы теперь её не заберёте? — спросила шокированная директриса. — Она нам не нужна, ведь она не нашей крови. — заявил этот мужчина и развернувшись на каблуках ушёл из кабинета.       Женщина, которую я считала бабушкой повернулась ко мне и прошептала: — Прости. — и тоже ушла вслед за своим мужем. — Что же, Вика, тебе придётся жить в нашем детском доме, надеюсь, что ты сможешь подружиться здесь с кем-нибудь. — сказала директриса. — Скажите, а можно как-нибудь найти моих родных родителей? — со слезами на глазах спросила я. — У меня нет таких полномочий, но я постараюсь узнать хоть что-нибудь, через своих знакомых, но я ничего не обещаю. — сказала директриса.       Я кивнула и ушла вместе с воспитательницей, что пришла за мной. ***********        Так я прожила в детском доме ещё шесть лет, пока на одной из олимпиад не попала на глаза Виктору Николаевичу. Он забрал меня в свою школу и где я познакомилась со своими друзьями. Перед одиннадцатым классом директриса, что собиралась на пенсию вызвала меня к себе и отдала фотографию моей матери. — Это всё, что осталось от твоей матери, лишь фотография. Известно лишь одно, что она погибла при страшных обстоятельствах, но каких не уточняется, а вот тут имя твоего биологического отца. — сказала директриса.       Я прочла пару строк на бумаге и у меня голова кругом пошла. Там было написано, что моим биологическим отцом является: — ПОЛЯКОВ ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ, директор школы «ЛОГОС». — Как вы думаете, а он знает об этом? — спросила я директрису. — Вряд ли, а иначе он бы уже пришёл ко мне с вопросами по поводу тебя, за столько-то лет. — ответила директриса.       После этого мы попрощались и больше не виделись. *************       Тогда вернувшись в школу я хотела поговорить с Виктором, но у нас началась заварушка с немцами и вирусом, все как-то не до того было, а потом нам сказали, что он умер и я корила себя за то, что не подошла к отцу для разговора с ним. Ну, а когда выяснилось, что Виктор жив, то снова стало не до того, потому что я разбиралась с предавшими меня друзьями и пыталась спасти детей от смерти. The End Flashback        По среди ночи я проснулась в холодном поту. Открыв глаза и проморгавшись я потянулась к выключателю и включила ночник. Комнату озарил неяркий свет лампы. Я налила себе воды и залпом выпила ее. Посмотрев на часы, я поняла, что уже давно не ночь. Часы чётко показывали пять утра. — Ничего себе время пролетело. — прошептала я.       Упав на подушку я попыталась уснуть, но у меня ничего не получилось, поэтому пришлось вставать. Я приняла душ и спустилась на кухню.       Там еще никого не было и я заглянув в холодильник, быстро сделала себе бутербродик, после чего уехала в город. По дороге я заехала к нам домой и прихватила мишку, которого подарил Вадик перед отъездом. — Ну, вот теперь я точно не буду просыпаться от кошмаров. — уже более уверенно сказала я, обращаясь к плюшевой игрушке.       Сразу после этого я созвонилась со своим юристом и приехала в спортивный комплекс. Там же мы ещё раз обсудили все детали костюмов с Василисой Максимовой и только тогда подписали контракт. Из спортивного комплекса я поехала в свою компанию, где меня уже ждала моя помощница. — Виктория Владимировна, мы уже получили оплату на заказ спортивных гимнастических костюмов. — отрапортовала Яна. — Очень хорошо, в таком случае нужно приступать к их пошиву, пожалуйста, Яна спустись в швейный цех и передай девочкам, чтобы они сшили вот это колличество костюмов. Ткани я так пологаю уже доставили. — поинтересовалась я. — Да, ещё вчера вечером, буквально перед самым закрытием офиса, я задержалась и приняла все ткани. — ответила Яна. — Спасибо, что бы я без тебя делала? — спросила я, а Яна улыбнулась и пожала плечами. — Может принести вам чаю? — спросила Яна. — Было бы не плохо. — ответила я и принялась за работу.       Спустя пару часов у меня зазвонил телефон я вспомнила, что ещё не разговаривала с мужем и взяла трубку не глядя на экран. — Алло! — сказала я. — Алло, Вика, а ты куда пропала? — поинтересовался Виктор.       Я вначале замолчала, а потом ответила: — Мне нужно было по работе школу покинуть, я у себя в компании, приеду ближе к ужину. — Хорошо, я бы очень хотел с тобой поговорить. — сказал Виктор. — Угу. — сказала я, делая очередной чертёж на бумаге и смотря на самый простой из своих костюмов.       Немного помолчав я добавила: — Яна, я думаю что вот сюда стоит добавить блёстков. — Прости, что? — услышала я голос Виктора. — А? Простите, Виктор Николаевич, это я не вам, я выпала из реальности, слишком увлеклась работой, давайте поговорим вечером. — предложила я.       Виктор согласился и я продолжила работу. В «Родос» я вернулась к ужину.       Встречал меня как всегда Виктор. «Похоже это уже входит в привычку!» — подумала я. Взяв своего медведя я подошла к Виктору. — Подарок детям? — спросил Виктор. — Нет, это мне Вадим подарил перед отъездом. — ответила я. — Ясно, нам нужно поговорить, давай пройдём в мой кабинет. — предложил Виктор и я кивнула. Заходя в здание школы я подумала: «Вот и пришло время для раскрытия главной тайны моей жизни.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.