ID работы: 11726732

Ледяные Сердца

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях у стража

Настройки текста
Примечания:
Страж: всем привет я сижу в своём логове под майнлэндом, это место где живут те за кем я слежу Тинки винки, Дипси, ЛяЛя и По. Тем временем в Майнлэнде По:эх как красиво на берегу НуНу:По что ты тут делаешь так далеко от своих друзей? По:Я любуюсь волнами. НуНу:да волны сегодня красивые Но почему бы тебе не пойти поесть со своими друзьями? По:Да отличная идея! Я пойду меня наверно все ищут НуНу:да иди домой У дома телепузиков Тинки Винки:где ты была всё это время? Дипси:Да мы беспокоились. По:извините я была на пляже. По:а что с ЛяЛей? Дипси:незнаю она говорит что ей приснился кошмар. По:ЛяЛя пошли поиграем. ЛяЛя:Нет мне неохота, иди без меня. Тинки Винки:Я уже проголодался,идём домой. Дипси: да пошли. В доме телепузиков По:блин машина для кустарда сломалась Дипси:бля я есть хочу. По:я сейчас починю. Ну всё я починила Все кроме ляли:Ура! По:держи Дипси, держи Тинки-Винки, держи ЛяЛя. ЛяЛя:нет я не буду. По:ну ладно. Спустя 10 часов По:блин не спится. Как вдруг она слышит как ктото встал с кровати. Это был Тинки-Винки. Он сломал кустардмашину и пошёл на выход По:Тинки-Винки что ты сделал? Но ответа не последовало. По:Тинки-Винки подожди! По:Тинки-Винки ты где? На пляже По:Тинки-Винки вот ты где. Он повернулся и По очень испугалась. Это был уже не тот Тинки-Винки,его лицо было бледным а глаза смотрели мертым взглядом. По:о боже мой я должна вернутся и всех предупредить. В доме она увидела мертвое безголовое тело дипси и горящую кровать ЛяЛи. По:как это могло произойти?!?! Обернувшись она увидела Тинки-Винки и побежала прочь. Через 20 минут беготни по не заметила дерева и врезалась в него. Тинки-Винки её догнал и еачал бить об дерево очень сильно, потом когда она потеряла сознание он принёс верёвку и повесил По так она умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.