ID работы: 11726732

Ледяные Сердца

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в секретном логове. Страж:о нет как он мог убить всех своих друзей?!Наверно это всё изза кустарда. Я должен их найти и исследовать. Надо забрать мою камеру ночного видения. Как вдруг выключается свет во всем логове. Страж:что за? Ладно у меня есть моя камера. И тут он услышал громкий плач Увидев кто его издаёт он впал в ужас Это также телепузики но без рук, глаз, рта, антенны, телевизора. Страж:кто это такие?!? надеюсь они не увидят меня за коробками. В Майнлэнде. Страж увидел на пляже плачущую ЛяЛю Страж:ЛяЛя это ты? ЛяЛя:кто ты такой!? И откуда ты знаешь моё имя? Страж:я охранник. ЛяЛя:охранник? Страж: да я следил за вами всё это время. ЛяЛя:что есть и другие телепузики? Страж:да. ЛяЛя:ну тогда давай выбиратся отсюда. Страж:сначала нам нужно найти все кустарды, я подозреваю что они заражены и изза этого Тинки-Винки стал монстром. ЛяЛя:ладно пошли. Собрав все кустарды кроме одного они встретили Тинки-Винки ЛяЛя испугалась и спряталась за Стража. А страж немного покраснел. Тинки-Винки "съел" этот кустард и стал ТиТаНоМ ЛяЛя и страж : ну нахуй! Страж:куда в горы или пещеры? ЛяЛя:давай в горы. Страж:давай. В горах. Страж:брр как холодно ЛяЛя:да я замёрзла. Они заметили разлитый кустард. Страж:откуда тут кустард? ЛяЛя:да что он здесь делает? Тут ЛяЛя почувствовала что то странное к Стражу. ЛяЛя:(в мыслях) что это за чувство такое? Но не успела она додумать как на них выбежал монстр. Очнулись они уже в луже чьей-то крови. Первым проснулся Страж и его чуть не вырвало от того что он увидел вокруг себя. Потом ЛяЛя и она чуть в обморок не упала. Страж:ты в порядке? ЛяЛя:да все нормально. И тут они увидели робота который рубил деревья для костра. Страж:кто ты? Юнит 437:я Юнит 437 и вы скоро станете обедом для моего "господина" И как только они направились к выходу Юнит остановил их. Юнит 437:вы куда? Мой господин убьёт меня если вы уйдёте. Страж:иди с нами. Юнит 437:с вами? Ну ладно. Как только они втроём покинули его логово то все услышали крик. Это был етти. Он заметил что они сбежали. Этот крик был то слева то справа. Как только этот крик прекратился то все успокоились. Он на всех забил. Они наткулись на ворота с замком. Страж:я нашёл свою камеру и трубу которой можно открыть ворота. Они открыли ворота и оказались в руинах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.