ID работы: 11727501

Родной

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Очередное утро без него. Без его ласкового "Доброе утро". Без тёплых объятий и вкусных завтраков. Без нежных поцелуев. Без всего... Он уже как месяц занимает статус "Муж " и до неё ему нет дела... На её телефон не поступают от него ни сообщения, ни звонки. Нехотя встав с кровати блондинка накинув на себя халат, направилась на кухню и заварив кофе подошла к окну. Посмотрев в даль вспомнила его. Его голос, который вызывал у неё мурашки и звучал в ушах 24/7. Улыбка, которая заставляла улыбнуться в любой момент средь мрачного дня. Карий омут глаз в котором так и готова была тонуть каждую минуту. Аромат порфюма сводяший с ума...Сделав глоток кофе она опустила взгляд в кружку. Оно показалось ей холодным, таким же холодным как и её тело. Прикрыв глаза она вспомнила как они вместе с ним пили по утрам это же кофе стоя на веранде, которая сейчас заметена снегом. Обернувшись она смотрит на календарь и понимает что завтра его день рождения и после этой мысли на её мобильное устройство позвонили. Резко бросив взгляд на телефон она подходит к нему и беря в руки видит что на маниторе написано "Димка💕" сглотнув она пару секунд смотрит на манитор. "Неужели позвонил..." проведя по экрану телефон она поднесла его к уху и не сказав не слова слышит его голос на другом конце трубки. -Ну привет, тётушка Пульхерия Чувствовалось что он говорил это с улыбкой до ушей от чего на её лице тоже появилась улыбка -Привет Слегка дрожащим голосом сказала она. -Ты же помнишь что у нас сегодня вечером встреча наставников Голоса ? Она понимает что совершенно забыла про этот день и немного подумав говорит -Конечно помню, Биланидзе Попробовав посмеяться, она услышала отчётливо -Отлично, тогда мы все тебя ждём вечером -Хорошо С лёгкой улыбкой сказала она до последнего не хотя сбрасывать вызов, но это сделал он и медленно опустив телефон она прикрывает глаза пытаясь понять что только что произошло. В доме брюнета тем временем развивался скандал. -Дииим, а кому это ты звонил? Зайдя в комнату спросила девушка. -Да ребят обзванивал, у нас же сегодня встреча -То есть тебя опять не будет дома ? -Ален, не начинай -Что не начинай Повысила тон блондинка. -Тебя целыми днями нет дома. Да мы после свадьбы слетели на Мальдивы, на одну неделю и все....потом ты исчез, ты не находишься рядом, ни днем ни ночью. Бесит, понимаешь? -Работа Ален, работа -С ребятами бухать, тоже работа ? -С чего ты вообще взяла что мы будем там пить? -С того, всегда так -Это часть работы, они мои коллеги, мы с ними 10 лет плечо к плечу -Ты забыл из какого состояния я тебя пол года назад вытянула? Он сглотнул и тихо сказал. -Это сделала не ты Перед его глазами всплыл образ Пелагеи от чего он прикрыл глаза. -Ты для меня вообще ничего хорошего не сделала, кроме того как вышла за меня. Ты только и умеешь бегать за мной. -Можно подумать твоя Поленька за тобой не бегала -Замолчи и ни слова про неё не говори. Кинул на неё взгляд -Заметь, я выбрал тебя, а ты тут что то ко мне предъявляешь -Ты не проводишь времени со мной, а с ней ты был 24/7 и тебе было плевать на работу. Я была свидетелем всего этого. Её слова били его в самое больное, ведь он до сих пор не мог забыть то время, те моменты, забыть прошлое -Я вот сейчас не понимаю, чего ты добиваешься своими словами ? -Твоего внимания... -Тебе его мало? Ты сейчас серьёзно? Я любую свободную минуту провожу с тобой. Если не нравится, не устраивает, не хватает, прошу Грубо сказал он и указал на дверь. -Никто не держит, выход знаешь где -С ней, ты точно так не разговаривал.. Со слезами на глазах произнесла Алена. -Ты на неё стрелки не переводи. Мы с ней никогда не ссорились, в отличии от тебя. Она не заказывала скандалы из-за какой то херни, по-любому поводу. А ты...ты за собой не замечаешь многого, а потом я ещё и виноват, ну зашибись. Я просто поопладирую тебе стоя, дорогая. Брюнет встал из-за стола и встал перед девушкой -Ну ладно, не хочешь уходить ты, уйду я. Спокойно сказал он и спустившись вниз,  накинув куртку покинул дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.