ID работы: 11727501

Родной

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приехав в парк, в котором он проводил каждый день с ней, брюнет сел на качели и всунув в уши наушники, без которых он не мог прожить и дня, стал погружаться в мысли, которых скопилось очень много. Блондинка тем временем готова была зарыдать прямо сейчас. Услышав его голос, сердце на мгновение замерло, а в мыслях стало всплывать прошлое...которое она до сих пор не может забыть...бросив свой мобильник на стол и оставив возле него кружку с недопитым кофе она рванула наверх, в комнату, открыв шкаф не сдержалась и моментально зарыдала... Что происходит?-пронеслось у неё в голове. На неё так повлиял его звонок ? Она не могла понять. ~Прошло около 3 часов~ Брюнет все также сидел на одних из качель в парке чего-то ожидая... Но время бежало с бешеной скоростью и пора было ехать на место встречи. Встречались они как раз то в ночном клубе.  Приехав по нужному адресу он никого не встретил у входа. –Странно...неужели все уже в зале? Тихо сказал брюнет и направился туда, откуда доносилась негромкая музыка. –Опа, мужинек подъехал! Закричал Нагиев и подлетел к Билану. –Что-то я не вижу счастливого, женатого мужчину? Димон, ты чего ? –Ничего Кинул брюнет и подошел к барной стойке и заказал воды. –Лень, ты это видишь? Наш Билан заболел что-ли ? Шепотом сказал Нагиев Агутину –Да уж. На него это не похоже. Совсем не похоже –Что вы там слухи разносите ? –Да так, не важно. Давай лучше выпьем ща встречу –Диим? Ещё ж не все собрались. Я вот например не вижу тут Пелагею. Странно, Катя и Азиза уже отжигают и без неё, они вообще вас видели? –Ну это лучше у них спросить. –Да и пить я не буду. Дима с Лёней переглянулись. –С чего это наш друг не будет пить, да и в такой день? –Давайте без лишних вопросов. ~Прошло минут 20~ Мужчины охотно начали играть в "правда или действие" и начали один за одним хохотать со своих же историй. В этот же момент в зал заходит блондинка. Та самая блондинка, которая свела и сводит по сей день его с ума. Та самая Пелагея... Мужчины заметили её не сразу. Зайдя в помещение, она видит его... и сразу забывает о существовании кого-то ещё в этом пространстве. Подойдя ближе она на секунду замерла. Та же улыбка, тот же пронзающий смех и тот же запах, проникающий глубоко в лёгкие... –Привет ребят ! Повернувшись мужчины воскликнули –Воу, девушка, полегче, вы так можете и ослепить красотой Только один Билан промолчал, просто замерев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.