ID работы: 11727501

Родной

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
~Прошло пару часов~ Почти весь вечер Дима провел с Полей, только пару раз отходил поотжигать с парнями. -Я сейчас приду Сказала блондинка и поцеловав Билана в щеку отошла. -Дим, ты если хочешь, можешь пойти поспать, там есть комнатки, они конечно для уединения, но можешь поспать, а может и... Посмеясля Нагиев. -Димааа Брюнет глянул на друга -А зачем мне спать то, мы разве не скоро расходимся? -Не, ну а кто нас развозить будет ? Ты тут один трезвый. Да и кто тебе сказал что мы скоро расходимся ? Смешной. -Ля, а такси для кого ? -Ты наше такси, нафиг нам деньги переплачивать, если у нас есть ты. -Офигевшие вы Билан посмеялся и тут пошла жара, Агутин врубил уж очень эротические песни начиная зажигать с Добряковой и Азизой. -Лёёнь Брюнет засмеялся что было силы. -Ладно, не буду я вам мешать, пожалуй пойду " посплю ". Вы это, Поле передайте где я. -Оу май -Это не то, про то что ты подумал , Дим -Ладно, я передам. -Спасибо Усмехнувшись, Билан покинул друзей. Зайдя в одну из первых комнат он лёг на кровать. Положа руки за голову, задумался. -Ребят, а где Дима ? Придя на место и не обнаружив там Билана, спросила блондинка. -А я его спать отправил, в одну из комнат, поищи там. Сказал Нагиев -Будет нашим таксистом Добавив, он вернулся обратно к компании. Пелагее тем временем отправилась на поиски Димы. Долго искать то и не пришлось, открыв первую дверь, она обнаружила мужчину, лежащего на кровати и о чем-то думающего. Слегка улыбнувшись она тихо закрыла дверь и подкравшись к кровати легла рядом, обнимая парня за торс, поудобнее устраиваясь у него под боком. -О чем мечтаешь ? Шепотом спросила девушка. -Да так, неважно Махнув головой, ответил Билан и повернулся лицом к Пелагее беря её руку в свою, начиная внимательно изучать черты её лица, пытаясь их вновь запомнить, те самые черты, которые он выучил давно. Вдруг, взгляд упал на браслет, повешанный на её руке. -Тот самый... который я дарил в прошлом году.. На его лице появилась лёгкая улыбка. -Все подарки до сих пор хранятся, сам знаешь где. Блондинка улыбнулась. -У меня для тебя тоже есть подарок. Достав из сумочки продолговатую бархотную коробочку с серебряным браслетом, она протянула её брюнету произнеся шепотом: -С днем рождения В эту же секунду коробочка была открытой. -Поль...ты сума сошла, он же очень дорогой Подняв взгляд на девушку воскликнул он. -Спасибо -А цена не главное. Главное, что тебе нравится. Давай надену. Через мгновение украшение было на его руке. -Вот ты скажи, зачем так тратиться..? -А мне для тебя ничего и не жалко, потому что жо сих пор люблю тебя, даже в статусе "муж" Промелькнула горькая ухмылка -Но это ненадолго Произнес мужчина и тут же коснулся губ Пелагеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.