ID работы: 11727501

Родной

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пройдя в зал, они сели рядом держась за руки переплетая пальцы. После чего, Пелагея положила голову на плечо брюнета и слегка улыбнулась смотря на ребят напротив и девчонок возле бара. Почти сразу же их заметил Нагиев. -Так стоп Он встряхнул головой и посмотрел ещё раз на них, дёрнул Агутина. -Мне мерещится или ты тоже это видишь? -Не знаю, может мне тоже мерещится... Мужчины подошли ближе. -Ну...вы может объясните что это значит? Начал Лёня -Да, мне тоже интересно Подхватил Нагиев. -А что рассказывать то? С усмешкой произнес Билан. -Билан блять, ты прекрасно понимаешь о чем мы говорим . -Я?! Я не понимаю Посмеялся -Я сейчас обижусь Сказал Нагиев -Да тих ты, ну сошлись мы, опять Поля тихо посмеялась. -Не опять, а снова Перебил Агутин -Лёнь...ты ж понимаешь что этот значит? С шоком произнес Нагиев. -Значит что эти люди чокнутые на голову. Он посмеялся -То что чокнутые это понятно.. ты вдумайся, Билан, женатый человек, сходится.. ну допустим с бывшей. Как это звучит сочно. Нагиев глянул на мою руку. -ТАК ТЫ ПОСМОТРИ, ОН ДАЖЕ КОЛЬЦО СНЯЛ! Дима посмеялся с реакции ребят -Ну если вы так реагируете, мне интересно как отреагирует вон та компания за барной стойкой. -Не надо их пока звать Перебила Поля. -Мы по-другому до них всё это донесём Блондинка хитро улыбнулась.Парни переглянулись. -Ладно...давайте продолжим тусу Нагиев и Агутин отошли к колонкам, начиная выбирать музыку. Через мгновение заиграла музыка, а парни начали пить на спор. -Дим, гоу с нами Крикнул Нагиев. -Я уже говорил, что сегодня я пить не буду. Усмехнувшисб ответил Билан мужчине. Затем к ним присоединилась та компашка с бара в составе Добряковой и Азизы, которые опять же не заметили парочку влюблённых. Начался жуткий бухач, если это можно так назвать. Наблюдая за всей этой картиной с лица брюнета несходила улыбка. Тут на колонках заиграла "Каждый, хочет её дважды" -Дииим, чо, плейлист сломался? Билан посмеялся, но ему не поступил ответ. -Дим, пошли за мной, вот сейчас мы и просветим эту компашку Девушка усмехнулась. -Звучит интригующе Тут они подошли к барной стойке. -Два махито пожалуйста Заказала блондинка -Поль... -Тс Приложив указательный палец к губам сказала Поля, тут же прикасаясь своими алыми губами к сухим мужским. Плавно проводя пальцами по воротнику рубашки, переводя их на вену она заставляет его углубить этот поцелуй и протянуть её к себе. -ДА НУ НАФИГ Заорала Катя -Азиза, смотрииии На лице Пелагеи появилась улыбка. Оторвавшись от губ брюнета она обняла его за торс и положив голову на грудь начала смотреть на девчонок и улыбаться. -ПЕЛАГЕЯ СЕРГЕЕВНА, МОЖЕТ ВЫ НАМ ХОТЬ ЧТО-ТО ОБЪЯСНИТЕ?! Возразила Азиза, но девушка молчала. -Билаааан? Тот лишь только усмехнулся -Билан блять -Тих ты, чо ты на меня сразу с матами? Брюнет  посмеялся и чуть удобнее обнял девушку. -Ну а что нам рассказывать? Вы что, ничего ещё не поняли. -Нет, нам нужно все объяснить -Сошлись. Одного слова хватит? -Нет -Так, идите дальше бухать Билан посмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.