ID работы: 11728688

С коньками на ногах, с четверными в голове

Гет
R
В процессе
344
автор
Vindemiatrixe бета
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 123 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      На губах Саши чувствовался солоноватый привкус слёз. Марк буквально прошептал в губы девушки: — Я люблю тебя, — и снова обнял Сашу. — И я тебя, — так же тихо, с улыбкой ответила девушка. В этот момент она показалась ему такой беззащитной и ничтожно хрупкой, что её образ «сильной и независимой» буквально рушился во мгновения.       Девушка сидела с Марком в спальне и задумчиво смотрела в окно. — Ты никогда не думал, что бы было, если бы ты не стал фигуристом? — Ну, я бы сейчас сидел не в Олимпийской деревне, обнимаясь с самой лучшей девушкой, а в Москве в крепких и тёплых объятиях с университетским учебником. — А я, лет шесть назад хотела элементарно выспаться и погулять с друзьями, вместо тренировки. А сейчас всё бы отдала, лишь бы потренировать четверные. Странно, правда? Казалось бы, немного лет прошло, а всё изменилось… — сказала Саша и улыбнулась. — Я подходил к тренерам. Они сказали, если я хорошо откатаю, то кое-кто будет в произвольной, — Марк посмотрел на Сашу. Казалось, девушка не верила своим ушам. — Серьёзно?! Марк, это… это просто замечательно! — фигуристка обняла Марка, при этом лучезарно улыбаясь и радуясь, как ребёнок. — Я сделаю всё, чтобы ты была в произвольной. Обещаю, — Марк посмеялся от реакции Саши и обнял её в ответ. — Я буду одним из самых громких твоих болельщиков! — произнесла Саша. — Знаешь что? — спросил Марк. — Что? — Хочу чтобы ты стояла возле бортика, когда я откатаю! — Ну, сказано-сделано. А что насчёт СМИ? Ты о сплетнях подумал? — Ммм, как же похуй, — ответил Марк. — Ну и ладно. Кстати, что там Камила решает? Надо пойти к ней и узнать, — сказала Саша. — Я не удивлюсь, если она дозвонилась до Путина. Я к себе пойду, нужно обговорить кое-что с Семененко, — сказал Марк. — Ну вряд ли ты его застанешь одного, так что советую сначала дождаться прихода Ани сюда. — Серьёзно? — удивился Марк. — Сама только недавно узнала. Вроде как, они уже очень давно общаются, — сказала Саша. Послышался звук открывающейся двери. Это была Аня. Как говорится — вспомнишь лучик, вот и солнышко. Она сразу же залетела в спальню со словами: — Саша! Ты сейчас офигеешь! — но потом, когда оказалась в спальне резко остановилась. — Я так понимаю, слушать мне не надо и вообще, я так соскучился по коридорам! — Марк вышел из номера девушкек. — Ну что, кто первый? — спросила Аня. — Давай ты, думаю, мне будет весьма интересно. — Если вкратце, то я плакала, он меня успокоил, отнёс к себе на кровать и обнимал меня очень долго, — произнесла Аня. — Ты сильно расстроилась? — Да. Я просто в дичайшем недоумении, как с нами могли так поступить?! Это просто возмутительно! — Аня сдерживала себя, чтобы не перейти на крик. — Да, треш. Я тоже сильно расстроилась, но надо это как-то принять и… отпустить что-ли… — произнесла Саша. — Ладно, расскажи лучше, что у тебя там с Марком? — спросила Аня. — Он меня поцеловал и сказал что любит. — Офигеть! — Аня завизжала, как маленькая девочка. — Да, я знаю, сама в шоке. Хоть какие-то радостные новости. Пошли сходим к Камиле? Я уверена, она сейчас спорит с каким-то там главой чего-то там. — Пойдём! Вскоре Аня и Саша дошли до номера Камилы. Оттуда были слышны какие-то крики и требования. Саша постучала в дверь, а Камила быстро открыла. В её руке был телефон, а взгляд девушки буквально говорил о том, что если надо — она и с того света достанет. — Я вам ещё раз повторяю, я не намерена терпеть такое неуважение к фигуристам, которые приносили Вам медали со всех соревнований на протяжении нескольких лет! — Камила жестом пригласила девушек войти, а сама продолжила разговор, — так значит пересмотрите ваше решение, пока есть время! Или я позвоню не Вам, а кое-куда выше и тогда Вы не только состав поменяете, но и проверки на вас будут насланы, не переживайте!.. Хорошо, я буду с нетерпением ждать вашего решения! — Камила сбросила вызов. — Вот же суки… — А я сначала думала, что Этери пошутила, — сказала Аня. — В любом случае, я поставила их перед фактом, — сказала Камила. Девушка потерла глаза и завязала свои волосы в хвост. — Угадай, что произошло за то время, пока ты с кем-то говорила? — спросила Саша, а Камила вопроситено на неё посмотрела. — Теперь мы на сто процентов уверены, что Марк любит Сашу, он её поцеловал и успокаивал, ну, а у меня с Женей всё хорошо, — сказала Аня. — Ахуеть… — выдала Камила. — Сами в шоке, — ответила Саша с улыбкой.       В дверь постучалась Женя Медведева, а Камила быстро ей открыла. — Ну что, получилось дозвониться? — Да, они рассматривают мой вопрос, — сказала Валиева, закатив карие глаза. — Заходи, я как раз чайник поставила. — Спасибо, — Женя улыбнулась и зашла в номер, после чего села на диван. — Вы просто не представляете как я устала. Общаться с толпой журналистов менее энергозатратно, чем созваниваться с какими-то министрами или кто они там такие! — Смотря какие журналисты и после какого события они к тебе приклеились. — ответила Камила, выходя из кухни с подносом, на котором стояли четыре чашки чая. — А обычные люди просто мечтают о том, чтобы их хоть раз в жизни окружила толпа людей с бесконечными вопросами и камерами, — вздохнула Аня. — Что у вас новенького? Как там Кондратюк и Семененко поживают? — Ну, Марк поцеловал меня, — сказала Саша и застенчиво улыбнулась. — Офигеть… Знаешь, за ним фигуристки и не фигуристки толпами бегали, уж поверь. А ещё он поддержит всегда, я знаю. Так что не переживай, если что-то случится, — Женя улыбнулась. — А что там с Семененко? — С ним всё хорошо и прекрасно, — сдержанно и с улыбкой ответила Аня, всем своим видом давая понять, что не хочет продолжать разговор на эту тему. — Мне нужно Эллу выгулять, а то она целый день дома просидела, — сказала Саша и уже собиралась идти, как тут девушки её остановили: — То есть ты пойдёшь без нас? — спросила Камила. — А, ну, ясно, понятно, конечно, хорошо, иди без нас! — «обиделась» Аня. — Допивайте чай и через пятнадцать минут внизу, — сказала Саша и вышла из номера.       Спустя пятнадцать минут Саша уже стояла на улице вместе с Эллой, а никого так и не было. Тут девушке написал Марк:       «Кого ждёшь?»       «Глейха, представляешь?» — ответила Саша и усмехнулась.       «В смысле? А как же Аня, которая к тебе подошла и смотрит нашу переписку?» Саша тут же обернулась и увидела Аню. — Он меня раскрыл! Где его окна? — Ты лучше мне скажи где Камила и Женя, — сказала Саша. — Они сейчас придут, просто по поводу Камилы возникли какие-то вопросы и их нужно уточнить… — Аня задумалась. — Какие вопросы? — Они не сказали мне. В любом случае, они должны скоро выйти, — сказала девушка. Спустя пару минут Камила и Женя вышли очень напряжённые. — Что случилось? — обеспокоенно спросила Саша. — Мне не сказали в чём дело, но ясно дали понять, что скоро у нас будут неприятности… — сказала Женя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.