ID работы: 11728688

С коньками на ногах, с четверными в голове

Гет
R
В процессе
344
автор
Vindemiatrixe бета
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 123 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Когда девушки пришли на собрание почти все были в сборе. Марк и Женя стали поближе к компании девушек. Осталось подождать только самих тренеров. И вот, спустя пару минут они пришли всем составом. — Итак, все здесь находящиеся понимают зачем сбор. Сразу к делу: произвольную программу на удивление, катаем без замен, — начала Этери Георгиевна, на что послышались возмущения. — Прошу заметить, это не наше решение, а федерации. — Если бы мы могли что-либо поменять, то мы бы это сделали, — продолжила Соколовская.       Аня и Саша заметно погрустнели. Хоть они и волновались, и не были уверены в своей программе, но они могли с лёгкостью принести хоть не десять, но девять баллов команде и получить золото! Они работали и приносили золотые и серебряные медали для России всё время, а их просто оставили за бортом. Аня была готова заплакать, ведь золото в личных соревнованиях гарантировано Валиевой! Анна бы тоже смогла получить золото в командных соревнованиях, но ей просто не дали шанса. Внезапно, девушка почувствовала руки Жени на своих плечах. Он понимал, как тяжело сейчас Ане и хотел хоть как-то утешить девушку.       Саша почувствовала несмелое прикосновение руки Марка к её ладони. Он сделал это так, чтобы никто не заметил. Потом Кондратюк полностью взял руку девушки в свою.       Тем временем Евгения Медведева подошла ближе к тренерам и начала вещать: — Мне прислали подробное расписание ваших тренировок. В ближайшее время тренера вам их скинут. — У кого остались вопросы? Жалобы, предложения? — обычно, на такую реплику Тутберидзе вопросов не было и все уже хотели расходится, но тут Камила громко спросила: — Почему я? — Что? — переспросила тренер девушки. — Почему я выступаю в произвольной? Я уверена, ваше слово в федерации тоже имело вес. Повторюсь, почему? — Потому что я считаю что ты стабильнее, чем Аня или Саша. — Допустим, я принесу десять баллов, а Саша или Аня ни в коем случае не хуже меня! Тем более у них больше опыта, — возмутилась Камила. — Твоё мнение тут ничего не решит. — Я не достоина этого. Это мой первый сезон во взрослом катании и я не отдавала всю себя на протяжении четырёх лет ради Олимпиады, чтобы потом мною просто принебрегли из-за какой-то пятнадцатилетней! — Камила завелась. Её уже поздно было останавливать. — Обговорим это позже, — холодно проговорила Этери. — Мне нужно это обговорить сейчас. Я требую, чтобы в произвольную программу поставили Аню или Сашу. — Давай я просто позвоню в федерацию, а ты просто с ними поговоришь. Так будет проще всем, — процедила Этери Георгиевна. — Хорошо. Буду ждать с нетерпением, — ответила Камила и все разошлись. Девушка пошла прямо за своим тренером.       Саша хотела остановить Марка и поговорить, но в ответ она получила: — Саш, прости, давай чуть позже, ладно? — и парень быстро удалился. Марк пошёл прямо за тренерами, которые направились прямо в номер Тутберидзе, чтобы обсудить все детали тренировок. Марк быстро подбежал к тренерскому составу: — Федерация точно не поменяет своего решения? Что можно сделать? — Ну, если ты чисто откатаешь короткую, то надо будет решать вопрос по Трусовой. Поставим её в произвольную. У неё сильная программа, — сказала Тутберидзе.       Тем временем Женя зашёл в свой номер вместе с Аней. Как только дверь закрылась, по щекам девушки потекли слёзы. — Ты всё-таки расстроилась, — сказал Женя и обнял девушку. — Я… я не думала что всё будет вот так. Я бы порадовалась за Сашу если бы её поставили и не расстроилась бы так сильно, но при всём уважении к федерации… Это ужасно! — Я уверен, в личных соревнованиях ты заберёшься высоко. Даже выше, чем ты думаешь, пожалуйста не плачь, — парень вытер слёзы Ани, — солнце, всё будет хорошо, — прошептал он на ухо. — Не будет. Камила возьмёт золото. И всё. А до следующей Олимпиады меня успеют списать со всех счетов. И всё…       Мир юной девушки, когда-то рассыпающийся по крупинкам с каждым проигрышем, теперь был готов рухнуть от маленького ветерка, как карточный домик. Только ветер внезапно стал ураганом, снося всё что уцелело до этого дня. В этот момент Женя был нужен Ане. Как воздух, которым она дышит. Девушка не помнит, как оказалась на двуспальной кровати Жени. Возможно, фигуристка просто утонула в своих же слезах.       Аня скрутилась комочком и была окружена объятиями Жени. — Просто знай, что я тебя всегда поддержу. В любой ситуации. — Спасибо, — девушка взглянула на Женю и грустно улыбнулась.       Тем временем Марк уже был у Саши, но восьмую минуту сидел и молчал. Девушка стояла в планке и уже буквально дрожала от напряжения мышц. Так она всегда выплескивала свою боль. — Ты что-то хотел сказать? — спросила Саша и встала. Глаза девушки были на мокром месте. Марк просто подошёл и обнял её. — Пусть тебя и не поставили в командник, вспомни, у тебя пять квадов в программе. Ты их прыгнешь и в итоге станешь чемпионкой. Вот увидишь. Главное не сдаваться, Саш. — А я не могу не сдаваться. Я не могу просто взять и отпустить этот факт, представляешь? — глаза девушки всё быстрее наполнялись слезами, но она упорно пыталась держать себя в руках, — Я просто устала проигрывать раз за разом и при этом терпеть унижения окружающих. Я не могу, мне нужно сняться с соревнований, чтобы не проходить всё заново… — Саша всё-таки заплакала и уткнулась в плечо Марка. — Ты справишься, я знаю. Пойми наконец! Ты самая способная фигуристка, чёрт возьми. Именно ты начала прыгать много четверных в программе. И ты реально думаешь, что ты кому-то можешь уступить по баллам? Саша посмотрела на Марка, будто бы не веря его словам. — Я проиграла. На чемпионате России и Европы. Тебе это о чем-то говорит? — Ты просто переволновалась. Вот и всё. А сейчас всё будет просто прекрасно, главное просто успокоится и не переживать, — Марк улыбнулся. — Я не обрету покоя до тех пор пока не выступлю и ты это прекрасно знаешь и понимаешь, — Саша подняла голову и посмотрела на фигуриста. — Ты не будешь переживать, потому что я с тобой, — Марк убрал выбившуюся прядь волос Саши с лица и потянулся к ней. Его руки опустились на тонкую талию девушки и слегка подтолкнули фигуристку вперёд. Их губы слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.