ID работы: 11728688

С коньками на ногах, с четверными в голове

Гет
R
В процессе
344
автор
Vindemiatrixe бета
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 123 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Парень вышел за Сашей, закрыл дверь и развернул девушку к себе. — Зачем ты создаёшь иллюзию того, что будешь рада победе Ани? — Иди отдохни, ты наверное устал после произвольной. — игнорируя вопрос сказала Саша. — Ты же всё равно знаешь, что если ты не победишь, ты слишком сильно расстроишься, — продолжал Марк. — Так зачем сыпать соль на рану? — Я не хочу про это говорить. — произнесла девушка. — Ладно, ты меня вынуждаешь на крайние меры. — ответил фигурист, поднял Сашу на руки и направился к своим апартаментам. Девушка заметила, что сколько раз она не упрямилась, всё приходило к тому, что Марк перекидывал её через плечо и уносил куда-то. Спустя две минуты Саша уже сидела на диване, скрестив руки на груди и молча смотря на парня. — Ну не обижайся, я же вижу, что тебе плохо, я хотел помочь. — сказал Марк. — Да, хорошо, ты хотел помочь, но я не тумбочка, чтобы меня взять и передвинуть! — с неподдельным гневом воскликнула Саша, а Марк прыснул от смеха, чем поймал разъяренный взгляд девушки. — Прости, ты такая смешная и милая когда злишься. — в своё оправдание сказал парень. — Неправда! — Саша вскочила с дивана и начала несильно бить Марка по плечам и грудной клетке, а тот лишь заливался смехом. — Ладно, ладно, хорошо, успокойся. — едва сдержав смех сказал молодой человек и обнял Сашу. — И я вообще не смешная и не милая. — утвердительно и весьма серьёзно сказала девушка. — Да, безусловно. — ответил Марк. — Пойдём, мне нужно забрать Эллу, она скучает и страдает без меня. — сказала Саша и «выпуталась» из объятий Марка.       Спустя 5 минут фигуристы уже стояли в холле и Саша держала радостную собаку на руках. — Пойдём, нас наверное уже заждались. — сказала девушка и вместе с Марком направилась к лифту.       Марк рассматривал черты лица Саши, пока её внимание было направлено на собаку в руках. Вскоре девушка заметила пристальный взгляд: — Что-то не так? — обеспокоенно спросила Саша и тут же повернулась к зеркалу. — Нет, всё хорошо, просто ты такая… красивая. — произнес Марк, неожиданно даже для себя. — А, ну, спасибо. — сказала Саша и смутилась.       Лифт довёз пассажиров на нужный этаж. Как только Саша открыла дверь в свои апартаменты и поставила собаку на пол, Марк притянул её спиной к себе и прошептал на ухо: — Если ты думаешь, что ты от меня отвязалась, то ты сильно ошибаешься. Мы ещё с тобой поговорим на эту тему. — Саша чувствовала дыхание Марка на своей щеке и волна мурашек пробежалась по её коже. — Не поговорим. Я не хочу. — так же тихо ответила девушка, случайно прикоснувшись к шее парня кончиком носа. Саша как ни в чем не бывало зашла в комнату, где в руках Камилы уже была Элла. Фигуристы продолжали разговор об Олимпиаде.       Вечером, часов в десять, Камила решила сходить погулять в одиночестве, отмазавшись тем, что хочет собраться с мыслями. Девушка быстро надела чёрные широкие джинсы, светло-фиолетовую толстовку и куртку. Собрав волосы в низкий хвост фигуристка направилась к выходу. Через несколько минут после её выхода на свежий воздух зазвонил телефон. Девушка сразу оживилась, когда увидела, что звонок от её подруги Евы: — Привет! Ты так рано встала для того, чтобы поговорить со мной? — спросила Камила. — Приветик. Да, на целый час раньше чем обычно. Как у тебя дела? — голос собеседницы был весьма сонный. — Завтра произвольная. Я очень волнуюсь из-за этого. — кратко сказала фигуристка. — Нашла повод волноваться. Камила, ты самая лучшая. Ты думаешь, что кто-то сможет тебя обыграть? Тебе достаточно просто выйти на лёд и ты уже Олимпийская Чемпионка, все уже об этом знают! — Просто если я шлёпнусь, то что я за чемпионка такая? Лучше бы взяли Аню или Сашу в таком случае! — Запомни, ты всегда будешь лучше Щербаковой и Трусовой. Вспомни чемпионат России и Европы. Ты стояла выше них и так будет всегда. — с уверенностью произнесла Ева. — Я никогда не буду равной им по мастерству. Их просто засуживают. Знаешь в чем моё единственное преимущество? Мне пятнадцать. И я знаю, через два года меня тоже забудут и будут ставить ставки на нынешних юниорок. Вот и всё… — Камила грустно выдохнула. — В любом случае, ты справишься. Я в тебя верю. Кстати, нашла там себе кого-нибудь? Фигуриста или кого-то другого? — с интересом спросила подруга. — Мы уже с тобой это сто раз обсуждали! — возмутилась Камила. — Значит всё ещё по Кондратюку сохнешь… — с пониманием сказала Ева. — Неправда! Это было год назад. И тем более, он встречается с моей подругой! — Чувствуешь этот запах? Запах твоей лжи передаётся даже по телефону. — упрекающе сказала девушка. — Отстань, давай о чём-то другом поговорим. — предложила Камила и её подруга неохотно согласилась.

***

      — Да! Я же говорила, что я выиграю! — воскликнула Аня, когда одержала победу над Женей и Андреем в монополии. — Поздравляю. — ответил Женя. — А вы говорили, что обыграете! — с лёгкой издевкой сказала девушка. — Давайте теперь заново. — сказала Саша, вставая со своей кровати, на которой она сидела с Марком и разгребала сообщения в инстаграме. — Нет, уже поздно. Надо бы пойти спать, больше делать нечего. — предложила Аня. — В принципе, можно посмотреть какой-нибудь фильм. — предложил Марк. — Я всё-таки спать. Спокойной ночи. — сказал Андрей и вышел. — Что будем смотреть? — спросил Женя. — Гарри Поттера. — ответили Аня и Саша, спустя пару секунд раздумий. — Я пойду возьму ноутбук, у меня скачана предпоследняя часть. Его можно подключить к телевизору с помощью какого-то провода, он должен быть где-то в гостиной. — сказала Саша и вышла из комнаты, а Аня, Женя и Марк принялись собирать монополию.       Спустя несколько минут, все уже сидели на двух кроватях, напротив которых стоял большой телевизор, показывающий фильм. Женя сел к Ане и притянул её спиной к себе, обняв её за талию. Марк и Саша сидели близко друг к другу, но никак не взаимодействовали. Через минут десять Марк слегка коснулся руки Саши, а после накрыл её полностью. Девушка смущённо улыбнулась и придвинулась ближе к фигуристу.       После просмотра фильма Аня и Саша почти сразу заснули, а Марк и Женя ещё долго говорили в своей комнате: — Кстати, почему ты проиграл ей в монополию? Мы же постоянно с тобой играли. Как только мы познакомились, мне было около десяти, ты всегда выигрывал. — спросил Марк, стоя на балконе. — Ты видел, как она радуется, когда выигрывает? Тут любой бы поддался. — мечтательно сказал Женя. — Да, ты влип. — утвердительно произнёс Кондратюк. — Как и ты. — с упрёком ответил Семененко. — Кстати, как там ваши отношения? — Никак. Я думаю, нужно чуть-чуть подождать. Саше нужно время и пока что ей это ни к чему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.