ID работы: 11728688

С коньками на ногах, с четверными в голове

Гет
R
В процессе
344
автор
Vindemiatrixe бета
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 123 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Целый день прошёл как в тумане. Камиле сообщили, что до участия в личном турнире её, скорее всего, не допустят. На неё вылилась куча грязи со стороны чиновников и судей, а сама девушка не выходила из номера примерно сутки. И расстроена она была не из-за того, что ей никто не верит, не из-за того, что её оклеветали те, кому это почему-то нужно. Она просто внезапно стала комком своих же неоправданных надежд и неисполненных желаний. За последние годы не проиграла ни одного старта, не было ни единого промаха, а сейчас ей даже не дали выйти на соревновательный лёд на первых и, возможно, единственных Олимпийских Играх в её жизни. Видимо, таков её путь— яркий, но бессмысленный. —Мы делаем всё, для того чтобы ты смогла соревноваться, понимаешь?— —Этери Георгиевна, я весь день здесь просидела, у меня голова уже болит, просто потому что я устала думать что мне сделать для того, чтобы все признали что я абсолютно чиста!—Камила была на грани очередной истерики. —Они не признают этого сейчас. Им нужно выжать из тебя всё, что они могут. Все прекрасно знают что ты Олимпийская Чемпионка и никто не сможет отобрать у тебя титул. И ни у кого другого этот титул тоже не отберут. Да, вряд ли вы получите свои заслуженные медали, но титул останется с вами навсегда. Помни об этом и не вини себя в произошедшем. Завтра у тебя тренировка, будь к этому готова, хорошо?— —Да.—кратко ответила девушка, после чего осталась одна.  

***

      —Пиццу сейчас привезут, надо сходить за Камилой, я думаю она не спит.—произнесла Аня, параллельно разливая напитки с Викой. Андрей и Никита сдвигали кресла ближе к дивану и столу, а Женя и Марк подбирали подходящий фильм. –Мы заказали слишком много пиццы, надо позвать ещё Диану и Глеба, а остальные не смогут. У них очень поздняя тренировка.—сказала Саша. В это время зашли Женя и Алина. —Диана и Глеб не смогут,—Вика запнулась—они сейчас...ну, просто не смогут. —Я же говорила, они встречаются! Звоните Морису, он мне опять деньги проиграл!—радостно воскликнула Медведева, которая только что зашла в номер. —Кстати, и Мориса позвать надо! Вобщем, я ему напишу и схожу за Камилой. —ответила Саша, после чего направилась к двери. Спустя пару минут Трусова застала подругу в полностью разбитом состоянии: волосы собраны в какой-то потрепанный пучок, а глаза красные и опухшие от недавних слёз. –Камила...—единственное, что смогла вымолвить девушка, перед тем как обнять подругу. —Мне так плохо...—сквозь слезы прошептала фигуристка. —Мы справимся. И все всегда будем рядом. Ты будешь выступать в личных соревнованиях. Мы этого добьёмся все вместе и мне всё равно что нам скажут. Ты выступишь! Обязательно!—Саша улыбнулась и обняла подругу. —Я хочу отвлечься. Посидишь со мной? Можем позвать кого-нибудь?—вытирая поток слёз на щеках произнесла Камила. —Мы решили отметить окончание соревнований для Марка, Жени и Андрея. Мы заказали пиццу, скоро будем смотреть фильмы и не спать целую ночь! Ты хочешь идти? Если нет, то я посижу с тобой, мы тоже отлично проведём время.— —ну, завтра у нас тренировка, —ответила девушка, освободясь от обьятий Саши, —не думаю, что это пойдёт нам на пользу, но пошли!

***

      Спустя пару минут фигуристки уже были в центре спальни Ани и Саши, где теперь расположены две сдвинутые кровати, по бокам которых стоят 4 кресла а на стене висит телевизор, на котором уже довольно большой промежуток времени выбирают подходящий фильм. —Только не ужастик! Прошу! —букально кричала Вика. —Почему сразу нет?—на другом конце комнаты отвечал Никита. —Я бы выбрала другой жанр, например комедию или что-то типа детектива!—высказала своё мнение Аня. —Кто заказал пиццу с чёртовыми ананасами?!—спор прекратила Женя, внезапно появившаяся с Морисом в дверном проходе. В руках обоих было внушительное количество коробок пиццы. —В Гавайской пицце разве есть ананасы?—в полном недоумении спросил Женя. —ты головой об лёд ударился? Конечно там есть ананасы, Семененко!—взбесилась Медведева. —вы хоть фильм выбрали?—обратился ко всем фигуристам Морис. —мы как раз спорили на эту тему,—ответила Алина, —но так ничего и не нашли. —давайте пересмотрим все части „Один дома“? Или „Человек-паук“?—предложила Камила. —давайте „Один дома“, хочу ощутить атмосферу Рождества!—ответил Андрей.       Шла уже вторая часть фильма, все объелись пиццей, но осталась ещё примерно половина от всей закупки.       Саша весь вечер обнимала Камилу, потому что понимала, что та очень нуждалась в поддержке. —Мне уже стоит начать ревновать?—прошептал на ухо девушке Марк. —да, вперёд, Кондратюк.—с долей сарказма ответила Саша.       Аня и Женя сидели и о чем-то увлечённо шептались, как вдруг на телефон Семененко пришло сообщение:       "придумай что-нибудь, мне нужно поговорить с Сашей, я нашёл способ окончательно помириться и мне нужна наша свободная комната."       "Так уж и быть, я побуду здесь до утра. Не соверши ошибок и не сделай ссору больше"       "спасибо!!"       После того, как закончился фильм, Женя взял инициативу в свои руки: —Давайте пойдём все спать, почти у вас всех уже сегодня тренировки, да и я выспаться тоже хочу.— Все довольно быстро согласились уже через 10 минут в комнате остались только Аня и Женя. —Я сейчас не буду спрашивать что ты и Марк задумали, я очень хочу спать. Но завтра ты всё мне объяснишь, ладно? — —Думаю, Саша тебе расскажет, мне известно лишь то, что Марк хочет извинится.— —Спокойной ночи.—прошептала Аня и нежно поцеловала парня в губы. —И тебе, принцесса.—разорвав поцелуй ответил Женя.

***

      —Если ты хочешь передо мной извинится, ты уже это сделал, потом обсудим, я хочу спать!—вырываясь из руки Марка воскликнула Саша. —Подожди. Я с тобой хочу поговорить. Дойдём до комнаты, я тебе объясню.—произнес Марк и потащил Сашу дальше. —Всё, мы здесь, объясняй! —как только захлопнулась дверь, Саша обратилась к Марку. —Пойми, я тебя очень люблю. Для меня ты очень дорогой человек. Я безумно рад находится рядом с тобой каждое мгновение.— —Я это слышала, хватит мне говорить всякую... — Саша не успела выразить свою мысль, ведь Марк поцеловал её. —вот, что я хотел тебе сказать.—произнес парень.—и на самом деле я просто..— —просто заткнись, Кондратюк. —перебила Саша и потянулась к его губам.       Марк поднял Сашу на руки и понёс её в спальню. Аккуратно положил на кровать и прервал поцелуй, чтобы спросить, уверена ли Саша. Не задав вопрос, он услышал: —Я люблю тебя.— И после этой фразы постепенно вся одежда полетела на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.