ID работы: 11730548

⟪~Хаус В Физико-Математическом Лицее~⟫

Джен
G
Завершён
5
Boo_girl соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Май – месяц Дней Рождений и исправления годовых контрольных.

Настройки текста
Соня шла уже по давно выучиному маршруту к кабинету русского и литературы, в котором уже ждала 5 «А» классная руководительница. Не смотря на то, что буквально на следующем уроке будет контрольная по литературе, у девочки было хорошее... Нет, прекрасное настроение! Потому что во-первых: она смогла проскользнуть мимо младшей сестры, которая тоже училась в этом лицее, а во-вторых: сегодня у неё было День Рождения. Девчонка вошла в кабинет и немного удивилась, ведь в классе были только мальчики, но не придав этому большое значение просто прошла на своё место. Поставив на свою парту всё необходимое для урока она посмотрела на вход в класс. „И где они?“ – подумала про себя София и даже не заметила, как Никита взял ее пенал и отошёл на несколько шагов назад. – Ээй, Соняя! – с насмешкой в голосе произнес похититель пенала и только тогда Крутая обратила на него внимание. – Никита! – воскликнула девочке и собиралась подойти к собеседнику, но тот рванул прочь из кабинета. Соня побежала за ним и в итоге они прибежали на 1-ый этаж. – Хэй! Ну отдай! – прокричала именинница Никите, который побежал в столовую. Зайдя туда в глаза первым бросился Никита, размахивающий пеналом над головой. Когда он словил взгляд девочки сразу спрятался за стенку и сказал кому-то, что "она" здесь. Соня зашла за стенку, которая вела к питьевому фонтанчику и нескольким большим столам, и сразу же услышала своих подруг и по совместительству одноклассниц. – С Днём Рождения, Соня! – дружно произнесли все пять девочек (которые смогли прийти в школу и сюда) , поставив Соню в лёгкий шок. Все они сидели за одним из столов заставленный едой из дома. Алёна-Ворона держала горизонтально телефон и снимала Соню. Ксюша стояла около своего стула и держала ланчбокс в руках, приветливо улыбаясь. Сразу видно, что эта маленькая добренькая шиперша принесла кучу вкусняшек для именинницы. Настя сидела за столом и держала подарочный пакет с кучей подарков для своей лучшей подруги. Саша стояла около стола и смотрела своими мужскими, но при этом добрыми глазами цвета неба в ясную погоду. Сразу видно, готова любого убить. Вика, которая как раз и была организатором этого, сидела и смотрела на удивлённую Соню с гордой улыбкой, именно такую реакцию она и ожидала. – Девочки... – в полном шоке пытаясь сдержать все свои эмоции произносит Соня, но всё же срывается и бросается к подругам – ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ, КОТОРЫХ ТОЛЬКО МОЖНО НАЙТИ! – быстро выговаривает Крутая и обнимает каждую пришедшую по очереди. – Спасибо, спасибо, спасибо! Жаль конечно, что Женя, Олеся и Маша не смогли прийти сюда... Но главное, что хоть кто-то пришёл! – произносит Танцовщица обнимая Соню в ответ. – Дорогая, всё в этом ланчбоксе для тебя! – с добротой в голосе произносит Галет протягивая подруге сам ланчбокс. Соня берёт этот подарок и открывает. Внутри оказывается самодельный тортик сделанный из разных вкусняшек, а в качестве свечек вставлены пять кусочков любимого шоколада Сони. – Божечки, Ксюша, спасибо! – выговаривает София попутно беря и съедая один кусочек. – Возвращаю пенал! – вмешивается Никита кладя пенал на стол и уже уходя добавляет – Вик, с тебя 10 рублей! – Окей, отдам на следующей перемене! – выкрикивает вслед Виктория и сразу после этого ловя недоумевающие взгляд именинницы. – Ну нам же надо было как-то тебя заманить сюда. После этого все начали болтать о самых разных вещах. – Вот у Сони Д/р сегодня, а мне сегодня идти годовую по русскому исправлять! – смеясь над собой сказала Ксюша съедая очередную соломку. – Стоп, ты чё, на 2 написала? – с удивлением в голосе спрашивает Алёна – Ты же у нас почти отличница! Не может такого быть! – Surprise! – весело произносит Ксения, но сразу возвращается к своему обычному голосу – Ладно, не будем о плохом! У нас 2 минуты осталось, думаю уже нужно идти. Все решили послушаться совету шиперши и пошли все дружно в класс. „Наверное, из этого события выйдет не плохое начало какой-нибудь книги...“ – подумала про себя Галет и пообещала, что когда-то напишет собственную книгу для своих одноклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.