ID работы: 11730548

⟪~Хаус В Физико-Математическом Лицее~⟫

Джен
G
Завершён
5
Boo_girl соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Ксюша-военкомат-мать

Настройки текста
4-ый урок. Математика. -И так, ребята, - произносит громко и чётко учительница оглядывая класс - так как уже скоро 9 мая, во всех школах вчера смотрели историческое видео. Осталось только несколько классов, среди которых и Ваш. Я попрошу вас... Дима! - не успев договорить она поворачивает голову к первому ряду, на первой парте которого развалился на двух стульях Дмитрий. - Что я?! - отвечает мальчишка, считая, что то ,что он лежит при этом мешая соседке и почти скидывая её со стула совершенно нормальным поведением. - Быстро сел нормально! Ты мешаешь Кире! Совсем обнаглел! Неужели опять маму в школу вызывать?! - после упоминания вызыва матери в школу, ученик сел попадающие. Он никогда не забудет, как его мама ходила с ним в школу в течении двух недель. - Кхм... Так вот, - вернулась к обычному тону учительница и подошла к учительскому столу - Я попрошу вас вести себя тихо и молча слушать. Конечно же, просьбу выполнили только некоторые, а именно никто. Из-за плохого интернета видео еле как проигрывалось, при этом часто лагая. Тем временем класс развлекаться как мог. Кто-то в телефоне, кто-то общается, кто-то смотрит, как его друг или подруга играет. Единственные, кто вёл себя тихо, были Артём-меньший, Женя и Ксюша. Женя спокойно рисовала, иногда отвечая соседу по парте - Денису. Артём-меньший делал Д/з по ОБЖ, так как не сделал его дома. Ксюша что-то делала руками, но к сожалению не было видно, что именно. Заметив, что одноклассица долго молчит, Олеся повернулась и заговорили заговорила с подругой. - Что делаешь? - Флот! - весело протароторила шиперша поднимая глаза на Котёнка. - В смысле?... - в непонимании спросила Леся смотря на Ксю как на идиотку. В ответ на это Галет лишь отодвинула пенал (она им прикрывала свои действия руками). Сразу же показались девять маленьких бумажных корабликов. - Ой! Здорово! Можно посмотреть? - Конечно, дорогая! - с улыбкой отвечает на вопрос мелкая и протягивает один из корабликов. Кораблики были сделаны из вырезанных бумажных квадратиков, которые Ксюша часто приносила в школу, чтобы что-то записать в случае крайней необходимости. Правда, на этих листочках были вовсе не записи, а рисунки. Да, девочка любила рисовать. Но это неважно. Важно то, что оказывается этими рисунками уже давным-давно был набит пенал. Из раздумий вырвал голос шиперши. - Если хочешь - можешь дать ему имя! - Я назову его... Пятёрка по математике! - без особо долгих раздумий ответила самая высокая девочка в классе. Леся уже хотела положить кораблик к себе в пенал, как вдруг ее остановила крепкой хваткой зади сидящая. - Ээээ, отдай! - обиженно протянула Ксю возвращая себе свой кораблик - Хоть ты его мать, но он вообще-то должен отслужить у меня на службе с моими детьми! - добавила мелкая показывая на свой флот. - Хех, ну хорошо, Ксюша-военкомат-мать. - отдавая свое новое дитё произносит высокая. - И так, 5«А»! - раздался громкий голос учительницы, из-за чего класс быстро угомонился (так как не хотят «2» в году) - Я уладила всё с интернетом, по этому внимание на экран! На следующей перемене уже все девчонки из 5 «А» знали о Ксюше-военкомат-мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.