ID работы: 11730548

⟪~Хаус В Физико-Математическом Лицее~⟫

Джен
G
Завершён
5
Boo_girl соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 (в стиле чата). Мои дорогие идиоты,

Настройки текста

Чат «Класс 5А🖊️🖋️✒️✏️📝📒📔📕📓📗📘📙📚📖🔖🗒️📄📃📋📇📑🗃️🗄️🗂️📁»

26 мая

С кем вас зашиперить?😘 Ксюша •Что нам по английскому задали? Алоха Соня •Ксюш, нам ничего не задавали •При чём завтра последний день С кем вас зашиперить?😘 Ксюша •Чт... •Это ж получается, что мы уже почти 6 «А»?!!?!?!!??!??!!???? Я утка Женя •Я всегда удивляюсь тому, что Ксюша букву нашего класса всегда заключает в кавычки С кем вас зашиперить?😘 Ксюша •А что такого? Всем привет 😎😎😎 Артём Т •Позвольте напомнить, что создателем группы является именно Ксюша, и при этом в названии нету ковычек 🌸🌼❄️ Алёна •Ты просто сказал этот интересный факт или пытаешься защитить Ксюху? С кем вас зашиперить?😘 Ксюша •Полагаю, что первый вариант Всем привет 😎😎😎 Артём Т •Я факт озвучил Алоха Соня •Мои дорогие идиоты, С кем вас зашиперить?😘 Ксюша •Она печает уже 3 минуты... •Мне страшно... Алоха Соня •Я официально заявляю, что мы смогли выжить весь 5 класс и теперь нас ждёт следующая ступенька знаний - 6 класс •Мы прошли многое, от бегающей за Виталиком Ксюши с ножом и вороством халявной еды у младших классов, до нарушения правил школы, поиска экстренного выхода из стадиона при зомби апокалипсе и включения света в коридоре на третьем этаже •В начале пятого класса мы потеряли Наташу и Киру (у которой прозвище Д), которые продержались с нами до конца 4 класса, но получили Марка и Владу •К концу пятого класса мы потеряли Владу, так как она переехала •Давайте же отдохнём за это лето как следует и Галет напишет нам больше фанфиков про наш класс с меткой «Слеш» •Я всё . Кирилл Х •Чё за фанфики, галеты и метки????? С кем вас зашиперить?😘 Ксюша •Всм? Здрасте Никита Б •Так, стопэ, ты все таки написала тот фанфик по сюжету географа, блять?! Алоха Соня •Какой фанфик? С кем вас зашиперить?😘 Ксюша •Никит, ты щас серьёзно? •Я же пошутила тогда, и то не про тебя и Алексея, а про Васю и Артёма, которые являются друзьями с моей дачи Здрасте Никита Б •Ну смотри мне •Кстате, а кто такой Галет? Алоха Соня •А вот гадай)

ЛС Сони и Ксюши

Алоха Соня •Так что там про фанфик про Никиту и Лёшу по сюжету географа?) С кем вас зашиперить?😘 Ксюша •Уже пишу его) Алоха Соня •Хорошо, потом скинешь ссылку, окей?) С кем вас зашиперить?😘 Ксюша •Конечно, дорога)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.