ID работы: 11730548

⟪~Хаус В Физико-Математическом Лицее~⟫

Джен
G
Завершён
5
Boo_girl соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Добро пожаловать, Коля! А Виталик предатель

Настройки текста
      Стоя среди 26 людей невольно задумываешься... Почему та девочка пытается всех напоить чаем? Почему те мальчики ржут?       Из раздумий вывел голос учительницы. - Ребята, строимся! - сказала учительница, после чего все подошли к стене.       Казалось бы, сейчас все замолчат, но эту мысль сразу опровергла та самая девочка с чаем... - Насть, чай будешь? - с улыбкой спросила та девочка у стоящей спереди неё, протягивая крышку термоса с чаем. - О дааа, спасибо, Ксюш. Я просто очень хочу пить! - после этого та девочка, которую, видимо, зовут Настя, взяла и выпила всю "кружку".       Да, называется: "Перешёл в школу мамы в шестой класс". Выбор пал на новый 6 "А", так как он был ближе всего к её кабинету. Кто бы мог подумать, что у них тут такой пиздец...       Вот уже и первый урок. В первое сентября. Классная руководительница рассказывает о истории школ. Было скучно, по этому он слушал о том, о чём шепчутся другие. - Новенький на Виталика похож. - неожиданно послышалось с другого конца кабинета. Боковым зрением посмотрев туда от куда был звук, Коля увидел двух девочек на предпоследней парте, которые перешёптывались. - Может они братья? - как же их зовут... Точно! Олеся и Ксюша! - Да не, новенький сын школьного психолога. Да и Виталик ушёл после пятого... Предатель. - ну да, слухи не врут. И вот кто такой Виталик... Ушедший значит...       Наконец перерыв! Стоя в очереди на фото неожиданно подошла Ксения и поприветствовала, сказав "Добро пожаловать!". В взгляде читалось продолжение этой фразы. Было понятно, что его тут ждёт пиздец.       Наконец конец! Все счастливые и с улыбками.       М-да, странные в этом классе ребята...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.