ID работы: 11730548

⟪~Хаус В Физико-Математическом Лицее~⟫

Джен
G
Завершён
5
Boo_girl соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Как 6 «А» был заскамлен.

Настройки текста
– Бля, так куда нам? – спросила Ксюша, осматривая своих подруг.       Кто бы мог подумать, что физкультуру заменят на другой урок, и то не точно? Зал оказался запертым, по этому нужно было бегать и искать учителей. Уже устав, пять девочек – Олеся, Ксюша, Вика, Алёна и Женя – стояли на втором этаже около двери Актового зала.       Как бы это странно не звучало, но если что-то случалось – всегда на месте преступления был 6 «А». Не важно кто. Девочки или мальчики – неважно. Даже если они не виноваты, они всегда были на месте преступления.       В любом случае, сейчас в переполохе виноваты они и обстоятельства. А происходило это так.

***

– Всё свободны! – объявила классная руководительница, но потом всех остановила – Стоп! Сегодня у вас вместо физкультуры другой урок. Сходите в актовый зал и уточните.

***

      Вот именно с этих слов и началась бегодня этих пятерых. Разделились как-то сами на три команды. Первая команда (в основном мальчики) были около Актового зала на втором этаже, вторая (несколько мальчиков и остальные девочки) – на первом, около Физкультурного зала. Ну а третья (наши пятеро девочек) – ходили и пытались найти хотя бы одного знакомого учителя. Словно на зло все знакомые учителя куда-то запропастились, по этому спросить было не у кого. – Не зна.... – не успела закончить свою мысль Соня, которая перебралась на второй этаж, и предложить сходить к секретарю, как её перебили. – Извините, шестой „А“, я немного опоздала. Заходите! – сказала учительница музыки, открывая дверь Актового зала. – Но ведь прошла уже половина урока! – окликнул учительницу Артём. – Да, не очень хорошо получилось... Тогда у нас все оставшееся время будет свободный урок! Заходите.       И вот таким образом шестиклассники были заскамлены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.