ID работы: 11730548

⟪~Хаус В Физико-Математическом Лицее~⟫

Джен
G
Завершён
5
Boo_girl соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Лол, минус Стёпа...

Настройки текста
– В смысле? – в непонимании спросила Саша у учительницы английского первой группы. Первый день после зимних каникул, а тут такие новости. – А вот так как-то, нету его в электронном журнале теперь, – пояснила учительница Варвара, опираясь обратно на спинку стула.       Речь шла о соседе Сашина английском, о Стёпе. Где-то позади слышалось Ксюшино „Ясно, он нас киданул так же, как и Виталик“.       Выйдя из класса и попрощавшись с учителем, которая была впервые довольна их поведением на уроке, они прошли ближе к собственному кабинету, так как сейчас должна была быть литература. Галет сразу пошла к Олесе, а все остальные к Соне и Вике, которые уже стояли у двери. Как они успевали приходить раньше них, включая то, что кабинет второй группы на втором этаже, – загадка. – Так вот, – завершила рассказывать столь увлекательную историю Байкер. – Ну давайте позвоним ему и лично спросим, – предложила Вика, на что большинство согласилось. – Алло? – послышалось из трубки. – Хай, Стёп. Ты там что, куда подевался? – с ходу спрашивает уже бывшая Танцовщица. – Так меня перевели из-за неуспеваемости. Вам что, не говорили? – Еба, нет, не говорили. А куда? – В 277, класс там не такой классный, как наш. – Ёкарный, да как так? – Хз. Ладно, пока. – Ну пока. – Ну чего? – спросила Соня у Виктории. – Всё, больше не учиться он с нами. Перевели его в шк с немецким которая, вроде. – Вот ё... Ладно, пойду схожу к остальным, расскажу что-ли.       Вот так вот и просрали они ещё одного своего долбаёба, но более-менее нормального...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.