ID работы: 11730548

⟪~Хаус В Физико-Математическом Лицее~⟫

Джен
G
Завершён
5
Boo_girl соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Камень-ножницы-бумага, раз, два, встаëм!

Настройки текста
- И как это понимать? - раздражëнно спросила учительница физкультуры - Что вы делали весь урок?       Молчание с обеих сторон. Две девочки стояли в растерянности и не понимали, что делать.       Учитель ведь ясно сказала: – „Сегодня мы будем тренироваться в подаче. “ Что тут не понятно? Так ещё эти девочки самые последние. Неужели они не смотрели на однокласников? - Что вы делали весь урок? - злобно начала разбираться физручка.       Ожидалось молчание. Оно и было, но его прервала Ксюша – одна из стоявших. - Камень-ножницы-бумага... - Что? - непонимающе переспросила педагог. - Камень-ножницы-бумага. - как не в чëм не бывало повторила свои слова девочка, пока вторая – Женя, спокойно стояла на другом конце зала ближе к выходу.       Нет, не то, что бы учительница не знала о странностях этого класса, но... Что? Они весь урок играли в „Камень-ножницы-бумага“?       Учитель долго не думала, так как увидела время и, приказав девочкам возвращаться на место, начала свою тираду. - Шестой „А“, вы понимаете, что ваше поведение не приемлемо? Вы не только меня позорите перед другими классами, но и себя. У нас сегодня по плану должен был пройти урок так: разминка, тренеровка подачи, а затем немного игры в пионерболл. На тренеровку отводится максимум 10 минут, а у вас это заняло 17 минут. И что я делаю во время всего урока? Ставлю замечания! Неужели мне ставить каждому двойку, чтобы до вас дошло?! - и так далее, и тому подобное.       Как жаль, что всем абсолютно похуй. Кто-то обсуждал сюжеты для ролок. Кто-то игры, кто-то просто стоял и думал о жизни. Кому-то уже стало понятно всë в этой жизни и он смотрел в пол. Кто-то стал Дед Инсайдом. Кто-то стал манулом. Кто-то просто смеялся над кем-то... Короче, всë делали, но не слушали учителя.       С горем пополам она их всë-таки отпустила в свободное плавание на перемену.       Но было одно „но“. Зря учительница не провела какие-то активные игры, ведь класс не устал, а наоборот только взбодрился. Бедная учительница математики, чей урок был у них следующим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.