ID работы: 11731911

В альтернативной вселенной...

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как бы ни ворочался альтернатив, ничего не помогало ему заснуть. Что-то терзало его, может, мысли об архангеле? Он думал о нем, все оставшееся время. Вспоминая это лицо, глаза, шею. Такой прекрасный, милый. Эти мимолетные прикосновения его теплой, нежной руки. Его пушистые и белоснежные крылья…Все эти мысли не давали покоя. Изредка мог представить, что именно в этот момент он был рядом с ним. Спать было не возможно, и встав с кровати начал одеваться. Может заняться чем-нибудь другим. Он подошел к двери, но не успев прикоснуться к дверной ручки, как послышался знакомый стук. Открыв дверь, встретился лицом к лицу с злоумышленником. -Привет. Не разбудил? -О, привет… Да нет, я даже не спал. Врать – это его любимое. –Как там дела у моих детей, справляются? -Ну, нормально. А ты разве не спускался, не смотрел этой ночью? -Ах да! Забыл. Нервно и хватаясь одной рукой, выкрикнул Гавриил. -С тобой все нормально? -Да! Все отлично. Не беспокойся за меня. -Можем пройтись, один вопрос хочу задать. -Давай. Альт Гавриил вышел из комнаты и пошел вслед за злоумышленником. -Так что ты там хотел у меня спросить? -Я на счет того ангела. Кто он? -Он архангел, зовут Гавриил. -Это прикол такой? Злоумышленник перегнал и встал перед ангелом, таким образом остановив. -Тут я не шучу. И он будет жить у нас. -С серьезным тоном произнес здешний Гавриил. -И как так случилось? -Он просто случайно попал сюда. И он показался мне интересным. А что? -Да так, ничего, поинтересоваться решил. Кстати, там у меня в комнате… -В смысле? -Там веревки разбросаны, и белые перья…что там происходило? -Так, ничего. Просто тот был ранен и я решил ему помочь, сейчас уберу все. Я не знал, что ты вернешься так рано, и решил положить его туда. -А в чем причина твоего возвращения? -Просто решил передохнуть. Потому что, почему бы и нет… -Последнее он протараторил быстро, что вызвало тихий смешок у альта Гавриила. Закончив уборку в комнате. Ангел направился в сторону комнаты архангела. Хотел просто заглянуть и проведать его. Открыв дверь и войдя в комнату, он стал свидетелем прекрасной картины. Это дало больше желания подойти ближе к кровать. На ней мирно посапывал Гавриил. Его тело было полностью обнажено, а одеяло прикрывало только ноги. Он лежал на спине, одна рука под подушкой, а другая на груди. Сейчас этот образ казался прекраснее всего на свете. Его длинные светло каштановые волосы волнились по его шее и подушке. Он не мог оторвать от него глаз. Мысли о той первой встрече, как одним прикосновением узнал много о нем, особенно один интересны секрет, что заставило забрать с собой. Но и не только это. Гавриил начал просыпаться, что заставило другого замешкаться. -Доброе утро. Что ты тут делаешь? -Подтягивая одеяло выше, спросил архангел. -Д-доброе утро! Как спалось? –С нервной улыбкой быстро проговорил альтернатив. -Отлично! Такой красивый сон приснился. -Гавриил приподнялся на локтях. –Так ты что-то хотел? -Нет, ничего. Просто решил тебя проведать. –Ладно, я пойду… Альт Гавриил рванул к двери и вылетел из комнаты. «Странно» подумал про себя Гавриил. Полностью встав начал одеваться. Он не знал куда пойти, ему надо было больше времени, что бы запомнить все здесь. Но немного поразмыслив решил сходить в библиотеку. По дороге он никого не встретил, что было странно. Хотя альт Гавриил сам ему сказал, что иногда здесь может никого не быть. Шелест листьев отвлекал и расслаблял, но архангела начало напрягать, то, что он ходит кругами. Из-за угла показался силуэт, им оказался Злоумышленник. -Привет. -Привет! -Ты Гавриил? Тот самый кого, привел мой отец. -Твой отец? Архангел удивился. -Да, он создал нас всех, что бы уничтожить человечество. -Вижу, носишь его шмот. Хех, заботиться о тебе. -Да и что? -Будь с ним аккуратен, он не предсказуем. Может, настанет тот момент, когда он убьет тебя. Гавриил был в ступоре от этих слов. Что медленно начал отстраняться: –Ладно, я пойду… -Если в библиотеку, то вперед по коридору и на лево, там будет большие двери. -Спасибо. –Ускорив шаг он побежал от этого типа прочь. Найдя наконец-то те двери, архангел вошел в небольшой зал. -Решил присоединиться?~ Сладким тоном произнес альтернатив. -Да! А могу ли я задать вопрос? -Конечно можешь~ -Что за тип ходит по коридору, весь в черном и капюшоне? -А, это Злоумышленник, один из моих творений. В этом мире, бог - это я. -И то, что он тебе сказал – правда. Архангел был шокирован этой новостью. -А как ты услышал наши разговоры? -Я слышу все~ он начал медленно приближаться к нему. И когда они были в паре сантиметров друг от друга, альт Гавриил прижал к стене Гавриила, и сказал: -Я слышу, как бьется твое сердце~ Слышу твое дыхание~ И знаю все твои секреты~ Между ними расстояние все уменьшалось и уменьшалось. Гавриил решил подыграть другому. -Прямо все? -Он знал что это за секрет. -Да~ -Взгляд был одурманенный. Оба уже практически касались друг друга губами. Но здешний Гавриил пришел в себя и залился краской. Медленно отстраняясь. -Прости, я не знаю что со мной… - Почувствовав только сильное смущение, он немного прошелся вдоль комнаты и сел на диван. Гавриил проследовал за ним, сев рядом. Подсев еще ближе он захватил альтернатива в объятия, уткнувшись лицом в чужое плечо, начинавшее становиться таким родным. -Теперь, только ты знаешь об этом…. Мне нравятся парни… -Что? – альт Гавриил не расслышал последнее предложение. Архангел отстранился и опустив голову повторил: -Мне нравятся парни... -Я знаю. Альтернатив мягко взял за подбородок другого, подняв его голову, он заметил слезы. -Не волнуйся, я не дам в обиду такое чудо. Мне можешь все рассказать. – Альт Гавриил старался успокоить, поцеловав его в лоб. -Я не мог никому об этом рассказать. Боялся косых взглядов и насмешек в свою сторону. Это и был мой секрет. Здешний Гавриил обнял теперь его, он все понимал, так как он сам был таким. Архангел только сильнее прижался к нему. Что то между ними начало возникать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.