ID работы: 11732610

Гарольд Блэк-Поттер и наследие

Слэш
R
Завершён
889
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 57 Отзывы 465 В сборник Скачать

Часть ІV.Знакомство с учителями и болезнь покресника

Настройки текста
Примечания:
Поток мыслей прервал стук в окно… Сова усиленно стучала, пока ее не впустил Лари. Забрав письмо из лап птицы и дав ей немного печенья, домовик протянул Гарольду письмо. Печать банка давала понять, кто отправитель. „Лорд Поттер-Блэк

Рад вас уведомить, что сотрудник с маховиком, как и ваши учителя, будут на Гриммо около двенадцати.

С наилучшими пожеланиями, Крюкохват“

Взглянув на часы парень в спешке подскочил с кровати. Вздрогнувшие домовики с интересом смотрели на своего господина, что метался по комнате, надевая одежду. К тому времени, как главный домовик отошёл от шока, Главы поместья уже не было. Глава рода Блэк сразу после появления сказал домовику: — Кричер, подготовь столовую к приему гостей, к двенадцати туда по камину прибудут мои учителя. Не дождавшись ответа юноша отправился в свои покои приводить себя в божеский вид. Мягкая мантия прекрасно обволакивала кожу, но не стягивала. Сиреневая рубашка подчеркивала глаза. Пряжка на поясе в виде головы льва давала понять, с какого факультета ее владелец. Пройдя в столовую парень глазами прошелся по комнате и не увидел ни одного человека. Взглянув на часы он увидел, что до двенадцати ещё пять минут. — Пунктуально однако. И только успел он сесть за стол, как из камина появился мужчина. — Приветствую вас в Блэк холле. Я ваш будущий ученик — Гарольд Поттер-Блэк. — Здраствуйте, юноша. Позвольте представиться — Учитель этикета Роберн Мишель IV. — В голосе чувствовался французский акцент и мягкие нотки. — Очень приятно познакомится, садитесь. Вскоре появился еще один мужчина, а потом и еще… По итогу за столом сидели пять мужчин: Уже известные нам Гарольд и Роберн. А также учитель фехтования и боевой магии — Гермес Мэйзн, кареглазый и русый мужчина, подтянутый, со шрамом от проклятия на щеке. Хармейн Мэйзн, брат Гермеса, такой же русый, но с серыми глазами — преподавал артефактику и магические искусства. Джон Милер, в отличие от других, маглорожденный брюнет с синими глазами, учитель истории и зельеварения. Между людьми был заключен контракт на обучение, который подтвердил принесший маховик гоблин. Обучение решено было проводить в поместье рода Поттер, где больше комнат. Начать занятия решили через два дня. На это время Гарольд назначил много планов. Проснувшись на утро следующего дня, собравшись и позавтракав он отправился на поиски тайника отца. В комнате Сириуса не изменилось ничего, кроме чистоты. На полках, как и на полу, не было ни пылинки.. Поискав некоторое время молодой нэко все же наткнулся на колбы с воспоминаниями. Первое место, где оказался Гарольд, была библиотека Хогвартса, похоже была ночь. Около полки с запрещенными книгами стояли два парня, в которых можно было узнать Сохатого и Бродягу. Слезы навернулись на глаза наблюдателя, и тут от дверей послышался шорох, парни спрятались под мантию невидимку, а из-за дверей послышался голос: — Никого, пойдем. Три облегченных выдоха пронзили библиотеку. Из-под мантии показались два покрасневших юноши и никто уже не узнает, что происходило под мантией. Потом показалась комната в поместье Поттеров. Сириус лежал на коленях Джеймса, огонь потрескивал в камине, царила приятная атмосфера и перед тем, как Гарольда перекинуло к другому воспоминанию, он успел увидеть поцелуй. Последней картиной был родовой зал и кокон над камнем рода, на который с нежностью глядели мужчины. Снова очутившись в комнате Сириуса, парень возжелал своего партнера, его любви и душу. Подумав, что теперь у него есть мотивация для того, чтобы его партнер принял его, как супруга, он решил завершить еще одно дело. --- Вальбурга Блэк Портрет знатной дамы висел в этом доме уже очень давно и леди Блэк, как и другие портреты, хотела увидеть Гарольда. Тот все время куда-то спешил или просто не подходил к ней, поэтому когда тот момент настал, легкая улыбка расцвела на её губах. — Здравствуйте, леди Блэк. — С уважением в голосе сказал Лорд.— Позвольте представиться — Гарольд Блэк-Поттер. — Приветствую вас, Глава. После подпитки рода, Портрет, как и домовик, утратил безумие. — У меня есть к вам вопрос. — Можете задать, если вы желаете. —С легкой усмешкой проговорил господин. Разговор затянулся и, уже сидевший на стуле перед портретом Гарольд, согласился на встречу с другими портретами. Зал портретов радостно встретил нового лорда. Смотря на него все шептались. Все, кроме двух портретов, что замерли. Джеймс и Сириус замерли, глядя на своего мальчика. Когда они уже хотели задать вопросы, то новоявленный Лорд уже сидел на стуле и разговаривал с основателем рода. Гарольд узнал голос из кольца и рассказывал о своей жизни. Родители парня, как и все остальные, были в шоке от рассказа парня и многие возжелали смерти одному маразматику. Общение с родителями приятно грело душу и Поттер приказал повесить пустые портреты в своей комнате. Поразились рассказу парня и учителя. Много кого это повергало в шок и Гарольд уже привык к такой реакции. Утро следующего дня встретило его письмом, услужливо доставленным секретарем. Гарри, как и Кричер с учителями, переехал в поместье Поттер ради учебы. Комнат здесь было больше и для их обучения это пригодится. — Доброе утро. —Поздоровались портреты. — И вам, — с улыбкой ответил Гарольд. После переезда они до поздней ночи общались и узнавали подробности жизни друг друга, и если в основном на лице Гарри не было эмоций или была улыбка, то у Блэк-Поттер старших хмурое выражение лица, злость и редкая улыбка. Открыв письмо Гарольд узнал, что Тедди нездоровится. После смерти родителей Люпин жил со своей бабушкой и обожал своего крестного. Когда Блэк-Поттер прибыл в дом Андромеды, сначала она его не узнала, но потом, не тратя времени на вопросы, ведь все поняла, Андромеда провела его к крестнику. Малыш лежал в кроватке и плакал. Парень взял его на руки и стал вливать в того магию, тело Тедди тяжело воспринимало оборотня внутри и тому требовалось много магии, однако только магия Гарольда подходила для подпитки. Через два часа, когда малыш уже уснул, уставший лорд вернулся к бабушке Люпина. — Я буду чаще приходить. — Все в порядке, просто у Тедди был выброс. — Это не доставит мне проблем, —сказал юноша.— На этом хочу откланяться. — Со вздохом сказал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.