ID работы: 11732610

Гарольд Блэк-Поттер и наследие

Слэш
R
Завершён
890
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 57 Отзывы 465 В сборник Скачать

Часть XI.Время торжества

Настройки текста
Примечания:
      Дни летели со скоростью света и время помолвки все ближе. Прошло около недели с того времени, как Драко перебрался жить в Поттер-мэнор, где и будет заключена помолвка. В жизни магов она имела значение выше брака, не магического, а министерского. Если министерский можно разорвать, то магический — нет, что уж говорить о браке, если полную помолвку перед магией нельзя разорвать. Магический брак заключали крайне редко, ведь он имел в себе как массу бонусов, но так же и недостатков. Наибольшим недостатком было то, что если один партнер будет убит или умрет по своей воле, то второй сходит с ума, теряя магию и идет к своей второй половинке в могилу. Магический брак может быть заключен между истинными партнерами и лишь тогда от него будут плюсы. Первый не умрет, пока будет жить второй, если сам того не захочет. Маги могут делиться магией друг с другом даже на расстоянии в несколько контенентов, и знать о самочувствии своей половинки на том же расстоянии. Есть еще плюсы. Они более редкие и шанс получить их крайне мал. Меньше только получить два сразу. Например: Годрик и Салазар могли обмениваться мыслями и глазами, Фламель и его жена — управлять потоками магии друг друга и забирать боль. В целом, в истории довольно мало таких случаев.

***

Гарольд сидел в своем кабинете, просматривая доходы за этот месяц, что не опустились и не поднялись. Его брови были нахмурены, Пейсон кружил вокруг него, отвечая на вопросы, что возникали у юноши, глядя на статистику. В то же время Драко — на правах будущего хозяина, пусть их брак и был равным, — управлял домовиками, что украшали банкетный зал. На торжество помолвки должны прийти не только все лучшие сливки общества Британии, но и несколько журналистов из разных газет. Стены, как и пол с потолком, были в цветах рода Поттер; украшения, мебель, шторы и элементы декора делились на две зоны: цветов Блэков и цветов Малфоев. Бедные домовики уже покрылись потом, меняя угол или место картины, а наследник Малфой все еще был недоволен. Кричер появился как раз вовремя. — Кричер, как думаешь, лучше повесить картину на эту стену или ту? Что бы Малфои не показывали на публике — отношения к домовикам у них было хорошее, особенно после войны. А Драко и Кричер сошлись во мнениях о заботе о Гарольде, и блондин прислушивался к словам мудрого, пусть и старого, домовика. — Господин Малфой, смею предложить заменить пейзажи на портреты людей, чтобы они тоже присутствовали на торжестве, — по доброму улыбнулся домовик, наблюдая за тем, как мечется будущий хозяин. — Мерлин, это прекрасная идея, Гарольду точно понравится. Винки! Принеси сюда портреты бывших лордов Блэк и Поттер, и Леди Вальпугу. А ты, Марко, убери эти пейзажи с глаз долой. Поклонившись два домовика принялись исполнять указание, Кричер же отправился на поиски хозяина поместья.

***

Дни протекали так же быстро, как и раньше. Была последняя ночь перед торжеством. Лежа в постели два юных тела были переплетены в объятиях. Все было бы идеально, если бы не одно но. Лицо одного из них застыло в пугающей гримасе муки, причиной которой был плохой сон.

***

С самого утра сон не покидал мысли Гарольда. Драко не смог заметить нервозность мужчины, так как получал наставления от родителей и собирался отдельно. И уже идя в банкетный зал мужчина пришел к мысли о том, что он должен делать. *** Встретившись, возлюбленные отправились приветствовать гостей, что уже присутствовали в зале. Кивая головой и оставляя поцелуи на ладонях, парни обошли всех присутствующих. Вместо планировавшихся трех портретов в зале висело восемь, и многие гости норовили пообщаться с давними знакомыми. *** Время торжества приближалось к кульминации. Главные фигуры вышли к заготовленному столу с бокалом, клинком и вином. Встав друг около друга юноши переглянулись, парные наряды отлично сочетались между собой и они выглядели великолепно. Гарольд начал обряд: — Я, Гарольд Джеймс Блэк-Поттер, прошу у магии разрешение на заключение равной помолвки с Драко Люциусом Малфоем. — Я, Драко Люциус Малфой, прошу у магии разрешение на заключение равной помолвки с Гарольдом Джеймсом Блэк-Поттером. Звуки голосов померкли и в воздухе вспыхнули искры. Гости не могли отвести взглядов от разноцветных искор и счастливых виновников торжества. Гарольд протянул ладонь и Драко вложил в нее свою руку. Сделав надрез на пальце парень капнул немного (пару капель) алой жидкости на дно бокала. Повторив действия Блэк-Поттера Малфой отправил кровь того к своей. Долив вино до краев, юноши делили бокал по глотку, наслаждаясь каждым. Когда бокал опустел, Гарольд взглянул на Драко и тот, опомнившись, произнес клятву: — Клянусь быть верным до конца и разделить с Гарольдом жизнь. Каждый вправе выбирать клятву самостоятельно, но стоит помнить, что она сильнее обета, за ее нарушения маг сначала станет сквибом, а после умрет мучительной смертью. — Клянусь вступить с Драко Малфоем в магический брак через пол года, если тот не будет против. Слова белого змея и искры произнесли фурор на всех присутствующих, ведь Драко словами, сказанными ранее по случайности, ответил согласием. Фраза "клянусь быть верным до конца и разделить свою жизнь" была ключевой в заключении магического брака. И пока все еще не отошли от шока, Гарольд сказал лишь „На сем прошу откланяться, наслаждайтесь торжеством“ и утянул за собой птенчика к выходу из зала. Впереди их ждала первая ночь вместе.

***

Покои были щедро украшены домовиками. Легкий приятный аромат, полумрак и шелковые простыни — все это делало атмосферу в комнате сверх интимной. Повалив своего блондина на кровать брюнет принялся расправляться с одеждой, покрывая тело поцелуями и наслаждаясь яркими стонами до самого утра. Они не единожды сплетались в жарких поцелуях, где в шутку боролись за доминирование и дарили умопомрачительные ласки друг другу, делая эту ночь незабываемой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.