ID работы: 11732610

Гарольд Блэк-Поттер и наследие

Слэш
R
Завершён
890
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 57 Отзывы 465 В сборник Скачать

Часть ХII. Светлое крыло и Удивительность

Настройки текста
Примечания:
После ночи к Драко пришло осознание наутро. Проснувшись он долго ругался на Гарольда, пока тот не сказал причину своего незапланированного поступка. «Магия угрожает мне» — спокойно ответил Поттер-Блэк на тысячу вопросов. Вопросительный взгляд Малфоя стал ему ответом. — Мне приснился сон. Такой ответ змея сильно разозлил слегка остывшего сокола. — Из-за видения ты подвергаешь риску наши жизни?! Какого Мерлина, Поттер? Ты ведешь себя, как гриффиндорец-первокурсник! — обрушил на него свою гневную тираду слизеринец. Однако тот остался спокоен и с легким холодом во взгляде. — Закончил? — Такой вопрос и тон быстро поумерили пыл сокола. Юный лорд вовсе не хотел обидеть или напугать своего жениха, но дело было довольно серезным. Выдержав паузу брюнет продолжил: — Ко мне приходили трое сестер. Блондин замер… Магия, Смерть и Судьба приходили лишь при основании рода и в других крайних ситуациях. Даже царство Морфея не может показать иллюзию их присутствия. — Мэй дала мне два года. Ровно столько на то, чтобы у каждого рода нашей семьи был наследник. Бати расказала, что мне нужно сделать в тот день, чтобы все получилось, а Хель поведала, что будет, если я этого не сделаю. Молчание и тишина разнеслись по комнате и долго блуждали, навевая дрожь. Драко сидел в объятиях Гарольда, что мягко массировал его голову, успокаивая. Малфой вспоминал тот день каждый раз, когда Блэк-Поттер также массировал корни волос впредь до дня свадьбы. Домовики с ужасом вспоминают их сожительство. За пол года они научились со скоростью света прятать фамильные вазы. На самом деле брюнет с блондином не ссорились так уж часто, но если и ссорились, то так, что знал и весь дом, и Малфои, и портреты. Все домовики пугались криков, но больше пугались тишины. Чета Малфоев встречала сына, что переезжал назад к ним, или сына, что искал совет, как извиниться. Портреты же часами слушали жалобы юнош. И всего четыре ссоры им хватило для того, чтобы все (кроме домовиков) на пятый раз стали их игнорировать. Поверженные в шок юноши пошли к друг другу и помирились, не потратив и дня. Удивительнее всего, что ссорились они лишь по мелочам, а в сложных вопросах всегда легко приходили к соглашению. *** За пол года сменилось многое, но не зал. Украшен в этот раз он был более богато, нежели в прошлое торжество. Всем прибывшим журналистам вручили по чеку. Столы ломились от угощений, а музыка играла не переставая. Главным гостем для Гарольда стал Никиель (к ревности Драко), пригласив того, как монаха, на свадьбу он смог позже договориться с банком и монастырем, что бы тот стал Монахом при банке и благославлял каждый тяжелый ритуал. Порядок приема в честь брака выглядел так: Приветствия — в отличии от помолвки гостей было больше и виновники торжества весьма подустали, поздоровавшись со всеми. Поздравления — каждый из гостей писал на карточке пожелания и кидал в чашу, когда приходил, а два жениха потом выбирали двадцать рандомных пожеланий и читали их на весь зал. Подарки — на отдельный стол можно поставить свой подарок. Ужин (чит. Пьянство). Танцы — среди танцующих пар танцевали и брюнет с блондином. Ужин — многие хотели подкрепиться после бурных танцев. Танцы. Танцы (не повтор, а в два захода). Клятвы — молодые начинали ритуал, произнося клятвы. Клятву должен поддержать Монах. Уход молодых — сразу после произнесения клятв будущие супруги уходили заканчивать ритуал. Покои не были особо украшены, но имели свою неповторимую атмосферу. На этом ложе они провели уже с пол сотни прекрасных ночей и эта была даже лучше, нежели те, будто сама магия разжигала огонь страсти. Два портрета в ту ночь проводили занимательную беседу. *** — Сохатый? — Обратился Сириус к своему супругу, из спальни слышались звуки бурной ночи. —Да? Бродяга. Пусть эти обращения не были очень романтичными, они были наполнены теплом. — Я слышал, что и портрет… — Нет! — Но неужели т… — Нет! — Ну Джейм.. — Нет! Мы не будет просить нашего сына об этом. — Я слышал если нарисовать.. — Сириус! — Ладно-ладно. И пусть бывший лорд Блэк и сказал так, он уже прикидывал, как сказать об этом сыну. *** Утром они долго разглядывали брачные татуировки друг друга. От запястья до самого предплечья замысловатые узоры покрывали кожу, приятно отдавая теплом при прикосновении супруга. От лица Драко. От приятных ощущений хотелось закатить глаза в экстазе, и все же я не удержался. Чувствую приятные касания и.. обожание? На меня уставились два удивленных глаза, однако вскоре в синеве показалось понимание. Точно, брак! Это способность, которую мы получили. Нужно было предполагать это, особенно с магическим потенциалом Гарольда. Похоже, нас сегодня ждет визит в Министерство не по одной причине, а сразу по двум. *** Чуствую, что Гарольд злится.Так необычно… — Успокойся наконец! — Вся ситуация наконец начала бесить и меня, нам отказали в браке, перенесли его дату на год. Однако я все же не понимаю причину злости. И мне чертовски хочется, чтобы он успокоился. Внезапно или нет, но складка между бровями разгладилась и он в шоке уставился на меня. Позже и мне приходилось почувствовать на себе то, как он управляет моими эмоциями. *** Отказ вызвал бурную реакцию не только пары супругов, но и общества, так что прошлая дата была возвращена. *** От лица Автора. Первая ночь, как и последующие, принесла еще одну новость: у них была не одна способность, а две. Задатки второй просачивались еще до помолвки. У них один сон на двоих. *** Медовый месяц они провели в Монастыре, как бы неожиданно это не звучало, перед тем, как завести детей, они месяц молились магии. *** Ритуал по появлению детей у мужчин был слишком сложным, даже опасным. Коконы, наполненные магией, поддерживались камнями родов и через десять месяцев рода могли получить наследников. Однако одна неприятность спустилась к ужику с птичкой. После второго ритуала Гарольд заметил изменения в Драко и сразу потащил того в Мунго. Результат обследования был неутешителен: еще один такой ритуал и Малфой — сквиб. Несмотря на всю любовь к магии, тот уже готов был готов расстаться с ней. Однако Поттер-Блэк решил так не спешить… И пока блондин лежал в Мунго на восстановлениии, брюнет закрылся в библиотеке. Малфой сильно волновался, когда Гарольд не появлялся два дня, но на выписку тот пришел. С кругами под глазами, но пришел. Пусть он выглядел уставшим, взгляд был воодушевлен. — Тебе не нужно становиться сквибом. — С гордостью произнес брюнет. — Но… — Я больше не Блэк-Поттер. — Что? — Шок отражался в глазах Малфоя. — Я Гарольд Блжеймс Светлое Крыло. — Неужели ты.. — Да, я слил два рода в один. — Но ведь Поттер род Светлых, а Блэк Темных. — Сомнение явно скользило в голосе наследника Малфой. — А род Светлое Крыло нейтральных. Тем более, наши рода настолько сплетены, что у нас общее родовое дерево. Я сотворил совсем другой род, без жестокости Блэков и необдуманности Поттеров. — Ты удивителен… — Я знаю. — Самодовольно произнес Гарольд. — Гриффиндурок. *** Спустя почти десять месяцев синеглазый блондин Абракс Лилиен Малфой и сероглазый брюнет Северус Люциус Светлое крыло появились на свет, радуя родителей и крестных. Никиель стал крестным отцом для Абракса, а Рудвик Мелфэй для Северуса. Драко больше не ревновал к Никиелю, а Гарольд к Руквиду, когда те сошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.