ID работы: 1173290

Из Мира в Мир

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Уведомление в Вконтакте, нарушило тишину в комнате. Маша, быстро спрыгнув с дивана, подбежала к компьютеру и открыла диалоги. Помимо неё и подруги туда добавились ещё два человека. Светочка: ну чо…завтра всё в силе??!!! Машунька: вы всё собрали? А то мало ли чё нить забыли! Кристинка: Я всё! Блииииииииииин…я так волнуюсь, надеюсь у нас всё получится!))))Надоел этот чортов мир(((Родители опять наорали на меня, потому что поздно спать лигла! Светочка: Кристин не переживай! Всё будет классно! Они нас примут! Машунька: Ога, особенно Какузу :D:D:D Блин, я бы его отхентаила! Машунька: Марин, что молчишь? Hinata: Я с мамой орусь! Она спрашивает зачем мне столько продуктов! Кристинка: Главное не палиться! А то всё пропадёт, ладно я пошла спать! Споки :*:* Hinata: Споки :* Машунька: ладно девочки и правда надо идти спать…. Hinata: Ушла ^^ Светочка: Пока всем! Маша вздохнула и отключила компьютер. Девочка подошла к гардеробу и вытащила оттуда рюкзак. - Таак, - Протянула она, рассматривая вещи. Перебрав собранное, и убедившись, что ничего не забыла. Она легла в кровать. Завтрашний день должен был перевернуть не только её жизнь, но и жизнь её лучших подруг. « А вдруг не получится? Так, нет, этого просто быть не может, главное верить! » - закрыв глаза, она постаралась побыстрее уснуть. Минут через 15 девочка провалилась в сон. Писк будильника заставил недовольно фыркнуть и повернуться на бок. Резко распахнув глаза, 13-летняя девчонка вскочила и посмотрела на часы. 06.45. Это её немного успокоило, родители уже собирались уходить на работу, а значит, лишних вопросов не будет. Из коридора послышались шаги. - Мария! Ты уже встала? – в комнату вошла приятная на внешность женщина. - Да мам! – недовольно ответив, Мария подошла к столу и взяла резинку для волос. - Что опять не так? – устало, произнесла женщина, – Я ведь беспокоюсь, что ты опоздаешь в школу. - Да ты вечно обо мне печёшься! Я взрослая! И вообще, оставь меня одну! – прикрикнув на мать, Маша вылетела из комнаты. - За что… - голос женщины дрогнул, проглотив неприятный комок в горле, она проследовала за дочерью, – Позавтракай, пожалуйста. - Ага…- Скривив лицо, Маша достала из холодильника йогурт. « Надоела…Боже…как же она надоела! Наконец-то я уйду от предков сегодня, и буду жить с ними, у них будет намного лучше! Никто не будет указывать, «беспокоиться»…» - мысли Марии прервал голос отца из коридора. Они с матерью о чём-то там спорили. Закатив глаза, она продолжила пить йогурт. Наконец, голоса стихли и раздался долгожданный хлопок входной дверью. - Ушлиии…- довольно протянула девочка. На сборы ушло примерно 20 минут. Девочка оглядывала в последний раз квартиру. - Ну, вот и всё, пора. – Выдохнув, она вышла из дома. Осеннее утро встретило наших путешественниц, как говорится: «С хлебом и солью». Мелкий противный дождь, грязь и опавшие листья, так ещё и сильные порывы ветра, от которого холод пробирал буквально до костей. Но желание уйти из этого Мира, в Мир где, по их мнению, ждёт лучшая жизнь, было сильнее. Ну не можем же мы их за это обвинять? Ведь у каждого есть свои мечты. Только немногие пытаются их осуществить. - Маш, ты точно всё запомнила, как надо? – дрожащим от холода голосом спросила Кристина. - Да, я целую неделю, учила этот ритуал, сегодня как раз то время, когда должно получиться. – Пряча руки в карманы, Мария двинулась вперёд. Остальные пошли за ней. Пробираясь сквозь редкие кустарники, то и дело слышалось недовольное шипение и нытьё. Минут 15 пути через лесополосу и наши героини вышли на небольшую поляну. - Приготавливайтесь! – Скомандовала Маша, сама же, сняв рюкзак, стала искать листы с чётким описанием ритуала. - А вы презервативы взяли? - Вдруг вскрикнула Марина (Hinata). - Чего?! – воскликнули подруги в один голос. - Ну, а вдруг им с нами…ну…сами понимаете, а я ребёнка не хочу! Мне только 12! - Марина всплеснула руками, и покраснела. - Точно, а я не смогу без Дейдары, - плаксивым голосом протянула Кристина. - Девочки, этим должны заниматься мужчины, а не мы, женщины. Поэтому, успокойтесь, - и правда, Мария наша, этими словами подруг успокоила, и они продолжили приготовления. Работа кипела, и вот уже на поляне краской был нарисован круг, в центр поставлены свечи накрытые баночкой, чтобы не потухли. И вокруг стоящие девочки. - А сейчас, надо взяться за руки проговорить заклинание, и чётко представить, то место, куда мы хотим. Главное верить в это, понимаете?- с надеждой в голосе сказала Маша. - Да…- в один голос ответили подруги. - Тогда…поехали! Закрыв глаза, девочки стали прокручивать в голове заклинание. Минут 5 ничего не происходило, только ветер трепал волосы несчастным путешественницам. Мария зажмурилась посильнее, и, стала сквозь шум ветра слышать какой-то звук. Резкий хлопок, и тела юных девочек попадали на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.