ID работы: 1173290

Из Мира в Мир

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Шум в голове постепенно рассеивался. Мария открыла глаза и оглянулась, вокруг необычно высокие деревья для России. Посмотрев в сторону, она заметила подруг. Слабость в теле не позволяла подняться с ног, и поэтому она рухнула обратно. «Неужели получилось?» - промелькнуло в её голове. Рядом с ней кто-то протяжно завыл, кажется, это была Кристина. - Где мы? – еле слышно спросила подруга. - Кажется там, где и хотели оказаться, - Маша слабо улыбнулась и закрыла глаза. Минуты казались вечностью. А девочки всё так же не подвижно лежали в лесу. Перемещение в другой Мир, оказалось не таким, уж приятным процессом. Каждая клеточка тела болела, а сильное головокружение вызывало тошноту. В лесу постепенно сгущались сумерки. Состояние постепенно улучшалось, по крайней мере, девочки уже могли встать. Маша стала рыться в сумке, и, достав стопки листов, она стала разбирать их. - Что ты ищешь? – тихо спросила Света, которая от прохладного воздуха укуталась в куртку. - Карту, скаченную из интернета! Мы должны были быть именно у Амегакуре! – в её голосе явно чувствовалось беспокойство. Девочки переглянулись, хоть умом они не отличались, но идти по темному лесу никому не хотелось. - Погоди, надо переждать ночь, а потом отправляться! – воскликнула Марина. - Мы сюда, зачем отправлялись?! Я хочу побыстрее увидеть любимых Акацки! – Маша вскочила и злобно оглянула подруг. Кристина приблизилась к подруге и дотронулась до её плеча. - Мы тоже этого хотим, но нельзя идти сейчас куда-то. Дождёмся утра и отправимся на поиски! – она старалась говорить мягче, чтобы Маша опять не разозлилась. Маша, дернув плечом, села на землю. Девочка не привыкла когда «игра» идёт не по её правилам. Она привыкла что, все её всегда слушались и потакали ей. Родители, бабушки дедушки. Даже школьные друзья старались плясать под её дудку. Девочка стала прокручивать своё план в мыслях ещё раз. « Найти логово Акацки, вписаться в организацию, влюбить в себя всех, вступить в Акацки и стать сильным шиноби ». От этих мыслей Мария улыбнулась. - Надо перекусить, - Марина полезла в сумку и достала печенье. – Кто-нибудь будет? – Раздав каждой по печенью, она села на место. - Маш, они нам будут рады? – прожёвывая печенье, спросила Света. - Конечно будут, но сначала их надо охмурить. Косметику все взяли? – Маша оглядела подруг, те кивнули головой. – Ну, вот и отлично. Тогда проблем точно не будет. - Скоро я увижу Дейдарочку и Пеню! – довольно взвизгнув, Кристина отряхнула руки.- А помните, как мы познакомились? Сначала спорили, кто с кем будет, а потом придумали этот план!- Довольно усмехнувшись, она посмотрела на подруг. - Дааа…было весело, а всё нас сблизил беон! - Маша засмеялась, и, обняв Кристину, прикрыла глаза. – У меня у одной такая усталость? - Я тоже хочу спать, – зевнув, Марина повернулась на бок, - Спокойной ночи вам, девочки. - Спокойной ночи, – ответили хором остальные. Мария и Кристина облокотившись на дерево, закрыли глаза и сразу погрузились в сон. Света ещё долго смотрела на ночное небо, а Марина мечтала о встрече со своим любимым Хиданом. Утренние лучи солнца еле пробивались сквозь мощные ветви деревьев. Поэтому в лесу сохранялась прохлада и влажность. Первой проснулась Света. Поднявшись с земли, она стала разминаться, тело затекло, и мышцы немного побаливали. Сделав небольшую разминку, она решила немного пройтись. - Как в сказке… - от восхищения у девушки перехватило дыхание. Все деревья были покрыты изумрудным мхом, он причудливо свисал с ветвей, и создавалось впечатление, что это огромные покрытые шерстью существа. Повсюду слышалась приятная трель птиц. Вздохнув полной грудью, девочка уловила нотки чудесного воздуха леса, запах росы, листьев и ещё чего-то сладковатого. Она пошла дальше. Впереди деревья стали пропускать больше света и сам лес стал редеть. Сладкий запах увеличивался, и девочка как заворожённая продолжала идти. Но тут из транса её вывел крик подруг. Резко обернувшись назад, она поняла, что слишком далеко ушла от их «лагеря». Немного расстроенная тем, что не удалось выйти из леса, она побежала назад. - Света, блин! Где ты?! – чуть не плача Мария ходила вокруг, пытаясь услышать ответ от подруги. - Думаешь, её похитили? – закусив губу, Марина топталась на месте. - Не кричите, я здесь, я просто…- не успев договорить, на Свету бросились подруги. - Где ты была?! Мы тут чуть с ума не сошли! – Кристина бросилась девочке на шею, и начала плакать. - Я гуляла, тут так красиво и…я просто не заметила, как далеко ушла. – Лепетала девочка сквозь тесные объятия. - Мы должны быть вместе! И если куда-то отходить то, тоже вместе! – Маша выдохнула, и присев на землю стала рассматривать карту. – Так, где мы я не знаю, и примерно определить местность тоже не могу. Значит, надо пойти до первого поселения и выяснить, в каком направление находится Амегакуре, – Маша поморщилась, и попыталась осмыслить всё то, что только сейчас сказала. - Нам нужно двигаться в сторону, откуда я пришла, там кончается лес. – Светлана улыбнулась, и поправила волосы. - Я думаю, что если и идти, то вглубь леса, - Маша поджала губы.- Я уже всё решила. - Маш, зачем вглубь то? Это опасно, мало ли какое-нибудь животное нападёт, – Света недоумённо посмотрела на подругу. - Тем более есть, возможность заблудится и…- девушка замолчала, она поняла, что Маша недовольна и ей лучше промолчать. - Света права… - Кристина, встала с места и стала собирать вещи. Девочки последовали примеру подруги. Минут через 20 они уже вышли из леса. Перед ними раскинулось огромное поле, которое было усеяно множеством цветов. « Так вот откуда этот прекрасный запах…» - Света остановилась и стала любоваться природой. - Эй! Ты тут останешься или с нами пойдёшь? – Кристина подбежала к девушке и потащила за руку, - Налюбуемся ещё, не переживай! – звонко засмеявшись девочки пошли по дороге. ***** Спустя 3 часа пути, девочки вышли к небольшому поселению. С первого взгляда можно было понять, что деревня бедствует. - Надо выяснить, куда нам идти, - Маша поправила рюкзак и двинулась к воротам. - И передохнуть, я так устала, - стала хныкать Марина. Девочки вошли в деревню. На главной улице было мало народу. В 15 метрах сидела пожилая женщина и торговала овощами. Подойдя ближе, они обратились к ней. - Судя по вашему виду, вы не местные, из какой вы страны? – она внимательно осматривала каждую из девочек. - Ну, да, не местные, направляемся в Амегакуре, но сбились с пути и не знаем теперь в какую сторону идти, - Света говорила вежливо, чтобы вызвать у бабушки доверие. - Аме? – глаза женщины расширились от удивления, - Вам что, жить надоело? – голос резко изменился с безразличного, на агрессивный. - Но нам надо туда! – Маша выступила вперёд. - Только глупые люди туда направляются! – женщина встала, и отряхнув юбку подошла к Марине, - прищурив глаза, она приблизилась к её уху и шёпотом произнесла. - Но вы мне не нравитесь, а значит не жалко вас отправить на гибель. Запомните одно, не надо всем налево и направо говорить, куда вы пойдёте, иначе умрёте быстрее, чем доберётесь до места. Вам идти нужно дальше, и примерно к вечеру доберётесь. А теперь уходите отсюда, мне из-за вас проблемы не нужны. – На последних словах, женщина повысила тон, и злобно осмотрев девочек села на место. Марина стояла как вкопанная, женщина явно её напугала. Извинившись, девушки пошли дальше по деревне. Все прохожие бросали на них злобные или испуганные взгляды. - Не очень-то дружелюбное поселение, - тихо произнесла Света. - Нам-то какая разница? Мне важнее побыстрее добраться до Акацки! – пробубнив Мария ускорила шаг. - То есть мы не передохнём? – Марина вздохнула и взяла за руку Кристину. Путь девочкам предстоял не близкий, но, по крайней мере, они знали, куда идти, и заветная мечта уже была близка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.