ID работы: 1173290

Из Мира в Мир

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Боже, нам ещё долго?! – воскликнула Марина. Остановившись, она скинула рюкзак и села на траву, - Я устала уже идти! Вы уверены, что это сумасшедшая бабка правильно нас отправила?! - А зачем ей врать? – задумчиво проговорила Кристина, и тоже присела рядом. Девочки за последние три часа очень вымотались, и у каждой едва хватало сил идти, но чтобы достигнуть Амегакуре, они упорно шли вперёд. Солнце припекало, и даже ветер, который порывами настигал наших героинь, не давал той прохлады, которая была им нужна. - Ладно, давайте передохнём. Марин, достань что-нибудь перекусить, иначе долго силы будем восстанавливать, - Света полезла в сумку и достала бутылку воды. Пока девочки рылись в вещах, Мария решила осмотреть местность. За время пути картина мало изменилась, огромные поля окружали их, но по правую сторону начинался густой лес. «А вдруг эта старая карга, и вправду не туда нас отправила?» - пронеслось в голове Марии. - Маш, иди, поешь… - Света протягивала кекс. Девочка подошла к подругам и села рядом. Вяло пережёвывая уже подсохшие кексы, каждая из девочек думала о своём. - Эм…девочки…- Марина смущённо осмотрела подруг. – Мне надо…ну…туда, - кивнув в сторону леса, она ещё больше покраснела. - Что, не можешь сходить? Лес рядом, быстро сбегала и вернулась, - Мария недовольно посмотрела на девочку. - Хочешь, я схожу с тобой? – Света привстала и улыбнулась. Марина кивнула головой, и, доев кекс, пошла за Светланой. Девочки дошли до окраины леса. Марина забежала в кусты. Света тем временем, смотрела, как девочки стали собирать вещи. Треск веток, заставил резко повернуть голову. Глаза Светланы расширились от ужаса, и тело как-будто парализовало. Из кустов, примерно в 15 шагах от них, вышел огромный кабан. Похрюкивая, он смотрел на девочку. Его чёрная шерсть, блестела на солнце, и на этом фоне огромные жёлтые клыки очень выделялись. - Марина…- прохрипела Светлана. - Вижу! – отозвалась шепотом девочка. Она застыла в позе а-ля присела. Света кое-как переборов страх, сделала шаг назад. Кабан насторожился и внимательно посмотрел на неё. Картина выглядела удручающей, белая как снег Света, Марина, застывшая в непонятной позе с глазами размером с блюдце, и, кабан, который уже хрюкая громче, стал топтать землю под ногами. «Пиздец…» - пронеслось в голове Светы. - Это конец, - Марина, тихо всхлипнув села на траву. – Прощай, Свет. Света закрыла глаза, по щеке робко потекла слеза. - Прощай… Мария и Кристина тем временем хаотично соображали, как спасти подруг, и, есть ли вообще возможность. - Надо привлечь его внимание, тогда они успеют убежать! – Кристина уже сделала шаг вперёд, но Маша её остановила. - Они-то в лес убегут, а мы? В поле?! Думай своей головой, а лучше стой и молчи, может, в живых останемся! – Мария строго посмотрела на подругу. Кристина с ужасом на неё глядела. - Но они, же могут погибнуть, они, наши подруги! Да ты…- задыхаясь от возмущения и ужаса, выпалила девочка. Её глаза наполнились слезами. - Это жизнь, - Маша отвернулась и не спеша пошла дальше, постоянно краем глаза наблюдая за кабаном. Кристина, вытерев слёзы, бросилась к девочкам. Кабан, заметив приближающегося человека, взревел и бросился вперёд на Свету. Всё произошло в считанные секунды. Крики Марины и Кристины смешались в один унисон. Сильный толчок справа, кто-то крепко схватил девочку и резко повернув, откинул в сторону, от неожиданности она открыла глаза, но никого не увидела. - Всё обломали, бля! – Грубый мужской голос послышался где-то в стороне. Кабан, так и не сбив цель, пробежал метров 5 и резко развернувшись, ринулся на врага. Мужчина метнул три куная в шею дикой свиньи. Но кабана это не остановило, а только больше рассвирепело. - А как тебе это, порося? – ухмыльнувшись незнакомец изящным движением руки вытащил катану и со скоростью гепарда бросился на животное. Ловко увернувшись от клыков вепря, он разрезал ему бок. Кровь хлынула, окрашивая траву в красный цвет. Кабан, хрипя, пробежал ещё немного и рухнул на землю. Тяжело дыша, он подёргивал конечностями. Мужчина с осторожностью приблизился к умирающему животному, и резким движением перерезал ему глотку. Неприятный булькающий звук. Кабан хрипя, захлёбывался собственной кровью и медленно умирал. От этого зрелища и нервов, Кристина, как-то нервно пискнув, рухнула в обморок. Марина так и оставшаяся сидеть на месте, не могла поверить в происходящее, впервые в жизни она видела такую жестокость и хладнокровность, и смерть. Света почувствовала, как содержимое желудка просится наружу, тошнотворное чувство нарастало. Мария же, наблюдавшая за всем этим издалека, была шокирована тем, что подруг кто-то спас. «Кто это?» - промелькнуло в её голове. Тут же она бросилась к ним. Задыхаясь, она с каждым шагом приближалась к девочкам и могла получше рассмотреть незнакомца. Высокий мужчина стоял к ней спиной. Его широкие плечи покрывал тёмный плащ. Тёмные волосы с проседью, были убраны в хвост. Мужчина повернулся, и Маша увидела его лицо. Этому человеку было больше 30 лет, 3-недельная щетина придавала лицу, брутальность и суровость. И необычайно синие глаза смотрели на девочку с неприязнью. От него веяло силой и опасностью. Мария стояла, словно приросла к земле. - Ну и кто вы такие? – его низкий баритон заставил вздрогнуть девочку. - А вы? – Светлана на дрожащих ногах поднялась с травы, и приблизилась к Маше. Мужчина нахмурился, и сделал шаг вперёд. - Моё имя Тэкэо, - улыбнувшись, он немного поклонился. И двинулся к кабану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.