ID работы: 1173379

Любовь зла

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Ревность и сумасшествие.

Настройки текста
«Кея, ты ведь, наверное, даже не представляешь, как сводишь меня с ума. Мое сердце медленно плавится, когда я слышу твой голос, такой знакомый, хрипловатый. Мое воображение рисует картину, где я слышу твой голос и заветные три слова «Я люблю тебя». Я бы мог захватить чужое тело, чтобы дотронуться до тебя и почувствовать тепло твоего совершенного тела, но мысль, что его будут касаться чужие руки, мне противна. Ты не узнаешь о моей боли никогда, потому что не узнаешь о моем существовании, так будет лучше для нас обоих. Твое сердце все равно покрыто толстым слоем льда, который я не в силах растопить. Мое же сердце пылает лишь при мысли о том, что ты рядом, но моей любви не хватит на нас двоих. Звонок в дверь? Кто посмел потревожить твой покой? Но кто бы это ни был, ему не жить. Ты такой агрессивный, Кея. Уходишь. Я следую за тобой, смотрю, как ты медленно поворачиваешь ключ в замке. Жаль, что я не могу прикоснуться к твоим рукам. Дверь открывается, а за ней… Что он здесь забыл?! Рокудо Мукуро. На секунду его взгляд задержался на мне, впрочем, быть может, мне просто показалось. Но что Мукуро нужно от Кеи? Слушаю их разговор, и мне становится не по себе. После каждой фразы этот наглец прожигает меня взглядом. Чего он ждет? Ненавижу тебя, Рокудо. Ты подарил мне надежду, а теперь хочешь забрать должок? Ну что ж, посмотрим»… «Мукуро наносил Хибари удар за ударом, не оставляя последнему времени опомниться и атаковать в ответ. Из разбитой губы Кеи сочилась кровь, такая густая темная, несмотря на ситуацию, я возбудился. В глазах потемнело, голова пошла кругом, мое тело совсем не слушалось. Было еще обидно то, что я не мог дотронуться до Мукуро. Почему?! И почему Кея не может с ним справиться? Хотя… глупый вопрос. Но я бы смог! Так в чем причина? Я ничего не понимаю. Мукуро уже повалил Хибари на кровать и срывает с него одежду. Не могу унять дрожь. Это уже слишком. Решено. Другого выхода все равно нет… Знакомое чувство. Словно из детства, давно такого не было, уже лет десять не чувствовал подобного. Почему? Ведь я много раз вселялся в других, и ничего. У меня, кажется, дежавю. Это потому что я люблю Кею, как любил и того мальчика? Нет, что-то здесь не то. Вот она, душа, я чувствую ее так близко. Это чувство мне определенно знакомо. Я открыл глаза. У меня неплохо получалось завладевать телами, этот раз не был исключением. Тело Кеи было еще не до конца развитым, все-таки он еще подросток, поэтому я чувствовал некий дискомфорт, но быстро привык. Рокудо в это время с наслаждением стаскивал с меня рубашку. - Оя-оя, ревнуешь? – Мукуро хитро улыбнулся. - Я не позволю тебе творить все, что вздумается. – Спокойно ответил я. - Да, я не мог ошибиться, это точно ты. Вот только кого из нас ты ревнуешь? Его? Я прав? А ведь ты мог тогда выбрать меня… Я даже сам предложил тебе свое тело, но тебе, наверное, нравится страдать, мучить себя жаждой прикосновений, который ты никогда не получишь. А я мог бы всегда быть рядом, ты мог бы ко мне прикоснуться. На что ты променял мою любовь? У того, кому ты подарил свое сердце и частичку души, нет чувств. Он никогда не ответит тебе взаимностью. В последний раз я предлагаю тебе свою любовь, а взамен прошу лишь забыть о мальчишке Хибари. – По глазам Мукуро я никогда не мог определить лжет он или говорит правду, когда он лгал, то верил в свою ложь, поэтому взгляд его всегда был какой-то особенный. Сейчас я почему-то верил Рокудо. Только кое-что меня смущало, он говорит о каком-то выборе, как будто Кея и тот мальчик – один и тот же человек. Стоп, неужели… И тут я все понял. Это чувство дежавю могло появиться только в том случае, если я повторно вселился в тело. Тогда я все это время любил того мальчика? Все это время любил Хибари Кею! С самого детства… Мои чувства не погибли, моя душа в нем, мы связаны навеки. - Понял, наконец-то. Я уже думал, что никогда не догадаешься. Хибари Кея совсем не похож на того хилого больного мальчишку. После того, как ты все понял, я думаю, ответ очевиден. Ты не сможешь полюбить меня. А жаль, ну что ж, тогда счастливо оставаться. Но я еще вернусь. – Мукуро в последний раз улыбнулся и исчез. Как же он был прав, я действительно не смогу полюбить его. Я немного расслабился, все-таки было немного лестно слышать признание в любви, но на душе оставался неприятный осадок. Не знаю, брат он мне или нет, это не так важно. Но это чувство мне казалось неправильным. Хотя моя любовь к Кее была ничем не лучше. Мы парни, поэтому между нами ничего не могло быть. Все это, конечно, глупости. Меня ведь совершенно не волнует моя ориентация. Все-таки руки у Кеи сухие и холодные, как и он сам, такой холодный, такой приятный. Да, никогда не смогу полюбить Мукуро, потому что моя душа уже продана человеку, который похож на дьявола больше чем я. Поэтому я должен забить Мукуро до смерти, чтоб не мучился. Мне в последнее время казалось, что за мной кто-то следит. Это был Мукуро? Если так, то камикорос. Травоядное должно ответить за это. Хотя нет, эта аура была сильнее… Черт, что это было? Я проваливаюсь в дыру, бесконечную черную дыру. Кея! Уже? Так скоро?! Слияние душ началось. Я изо всех сил старался разорвать нашу связь, но сейчас она была еще прочнее, чем в первый раз. Несколько раз я терял сознание, но на этот раз Кея рушил свой дом, а не свое искалеченное тело. Теперь было еще труднее взять тело Кеи под контроль, меня разрывало на части. И снова началась борьба с моим возлюбленным. Он настолько сильный, что может подавить меня? Даже тогда он дал мне отпор. Но, кажется, в этой битве не может быть победителя, наши души скоро сольются. Я могу разорвать контакт только при условии, что мы оба захотим этого. Кея не хочет отпускать меня, он хочет победить»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.