ID работы: 1173379

Любовь зла

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Поиск.

Настройки текста
«Итак, это тупое травоядное несет какую-то чушь. Меня все раздражает, но почему-то руки не слушаются и сами тянутся обнимать этого тупоголового. Как же бесит. Одно хорошо, мою добычу больше никто не тронет, я давно хотел разукрасить коня, чтобы никто не смотрел в его сторону. Но Мукуро опередил меня. - Прощай, - сказал конь. Что за тупая улыбка? Как же хочется стереть ее с этого лица. Только сейчас я понял, что стою, прислоненный к двери. Я не успел ничего сделать, конь сразу вытолкнул меня в коридор. Да как он смеет? Меня обхитрило жалкое травоядное? Я должен забить его до смерти. Поднявшись с пола, я подошел к двери и дернул за ручку. Заперта? Глупый конь, неужели он думает, что меня это остановит? Я изо всех сил пнул дверь, но она не поддалась. Все ясно, он же говорил, что является демоном. Какой-то он слишком жалкий, ну да черт с ним. Я помню, как мне удалось использовать пламя в битве с Мукуро, оно сделало меня сильнее. Я постарался зажечь его снова. Странное у меня пламя, пурпурного цвета, я еще такого никогда не видел. На этот раз много силы прикладывать не пришлось, пламя все сделало за меня. Хорошо быть демоном, все-таки. Люди вообще очень слабые существа, но я исключение. У меня есть сила демона, а значит я не один из травоядных. Благодаря своей силе, я успешно проник в палату, но там было пусто. Куда пропал этот тупой конь? Я подошел к окну, оно было закрыто изнутри, Каваллоне не мог выпрыгнуть. Я сел на кровать. Нужно было все обдумать. Не помню, сколько я просидел в палате, но радовало то, что не зря. Мне удалось-таки найти зацепку. Возможно, конь все это время был рядом со мной. Как-то это травоядное упомянуло о том, что я не могу его видеть, когда он в своем теле. В таком случае, нет ничего удивительного в том, что он пропал. Но если я не могу видеть коня, то как забью его до смерти? Я должен найти способ видеть этого придурка. Но как? Теперь я даже не чувствую привычной ауры. - Да, ты всего лишь маленький слабый ребенок, - я услышал какой-то знакомый голос и резко обернулся. - Кто ты? – спросил я. Передо мной стоял высокий мужчина. Теперь мне показалось, что я где-то его видел. У мужчины были белые волосы, голубые глаза, небольшой вздернутый нос и бледные губы. - Тебя это не касается, - холодно ответил блондин. Меня это не на шутку разозлило. - Тогда зачем приперся? - Хочешь увидеть этого жалкого потомка Примо, - мужчина не спрашивал, а утверждал. Я сначала не понял, о чем он говорит, но потом до меня дошло. - Ты о травоядном? Я всего лишь хочу забить его до смерти. - Это мне уже больше нравится. Ты не такой уж безнадежный. Конечно, я бы ни за что не стал тратить время на такого отброса, как ты. Но раз уж это моя оплошность, то придется отвечать. - Мужчина зевнул, прикрыв рот рукой. - Мы еще посмотрим, кто из нас отброс, когда я забью тебя до смерти. - Как скучно. Я не буду драться с ребенком, - блондин прикрыл глаза. - А кто тебя будет спрашивать? – я попытался ударить его, но он легко увернулся. Меня это разозлило еще больше. Его движения были спокойными, но в то же время точными. Меня сразу заинтересовал этот высокомерный хищник. Да, его трудно было назвать травоядным, потому что он таковым не являлся. Он был по-настоящему сильный. - Ты сразу понял, что у тебя нет шансов? - Напротив, я еще больше хочу забить тебя до смерти, - я плотоядно облизнулся, теперь передо мной стояла сильная добыча, пусть он и не был похож на травоядное. - Я уже сказал, что не буду драться с ребенком. Я пришел сюда не для этого, так что не трать мое время впустую. - Так что тебе нужно? - Я могу научить тебя видеть демонов, - сказал мужчина и снова зевнул, - хоть ты и ребенок, но не совсем обычный. Видишь ли, я демон, а ты мой сын. - Лжешь, я убил своего отца много лет назад. - Я не понимал, что за чушь несет этот странный мужик. - Мне самому все это не нравится. Но раз уж ты - моя ошибка, то придется объяснять. Твоя мать умерла во время родов, а тебя надо было кому-то спихнуть. Я совсем не желал с тобой нянчиться. Конечно, обычному человеку не так просто с тобой справиться, но для меня ребенок стал бы обузой. - Мне все равно. - Хм, в любом случае, если хочешь увидеть это одноклеточное, ты должен сам стать демоном. - Не интересует, - я зевнул и собрался уже уходить, но мужчина остановил меня. - А вот и нет. Ты никуда не уйдешь. - У тебя забыл спросить разрешение, - меня начинал раздражать этот самодовольный идиот. Драться не хочет и меня не отпускает. Все-таки нарывается на драку? - Какой проблемный ребенок. Этот мальчик, Дино Каваллоне, был прав, от тебя одни проблемы. - Конь сказал, что от меня одни проблемы? – А вот это интересно. Мне как-то очень захотелось забить коня до смерти. - Да, говорил такое. Ну что, хочешь его найти? - Ну ладно, я послушаю тебя, но это первый и последний раз. - Ты же умеешь высвобождать пламя? Все, что от тебя требуется – это выпустить достаточное количество пламени. Таким образом ты уничтожишь свою оболочку. - Я сгорю, как тупой конь? – Меня такая перспектива совсем не устраивала. - Не совсем. Теперь разбирайся сам, а у меня нет на тебя времени. - Мужчина прикрыл глаза и растворился в воздухе. Я не знал, что за чертовщина происходит вокруг, но на сей раз мне было просто необходимо побить тупого коня. Я постарался сделать все то, что делал раньше, когда дрался с Мукуро. Пламя появилось, но видимо, его было недостаточно. В те минуты я чувствовал сильное раздражение. А что если… Я попробовал снова».

***

«Я снова в своем теле. Конечно, в нем намного удобнее и легче, но разве можно сравнить это с теми моментами, которые я проводил рядом с моим мальчиком? Кея, дождись меня, я что-нибудь придумаю, и мы снова будем вместе. Я снова убегаю, как десять лет назад. Сейчас я сбежал от неизвестности, от страха, от невозможности прикоснуться к любимому. Я ненавидел то время, когда не мог дотронуться до него, поэтому ненавижу свое происхождение. - Оя-оя, Дино-кун! Скучаешь? - Мукуро? – я сразу узнал его, поэтому, не раздумывая, схватил свой кнут, - тебе лучше уйти. - Ну, зачем так грубо? - А ты сам подумай. Какого черта ты творишь? Ты мог повредить Кею! Тебе мало того, что мы разошлись? - Эх, пора уже забыть о нем. Он человек, а ты демон. Неужели ты не понимаешь, что вам не быть вместе? - Мне все равно! Если я не могу быть с Кеей только из-за того, что я демон, то я не желаю быть демоном. Я готов отречься от этого, я снова заключу сделку, на этот раз с настоящим Джотто! Я готов отдать ему свою душу, пусть только позволит мне быть рядом с моим Кеей. - С настоящим Джотто? Так ты все понял? - Да, честно говоря, я был очень удивлен, когда узнал, что Савада Тсунаеши - третий сын дьявола. - Савада Тсунаеши? – Мукуро, кажется, был удивлен. - Ты ничего не знал об этом? - Третий сын Джотто скрывал от меня свой облик. - Вот как, Ну, я думаю, ничего страшного нет в том, что я рассказал тебе, - я более менее успокоился, хотя и не мог простить Мукуро. - Послушай, - после некоторого молчания негромко сказал Рокудо, - мы могли бы начать все сначала, ведь я лучше Хибари. Я смог бы выразить свои чувства, смог бы дать тебе то, что Хибари никогда не даст. Он не сделает тебя счастливым, потому что Хибари Кея – настоящая машина для убийства. Он не умеет чувствовать. - Нет, не говори так. Мукуро, я никогда не прощу тебя, но это не значит, что я тебя ненавижу, поэтому могу все объяснить. Я уже очень давно наблюдаю за Кеей. Сначала может показаться, что он злой, жестокий, бесчувственный мальчик. В какой-то степени все так и есть. Иногда я боюсь его, такого неукротимого, опасного. Но знаешь, у этого мальчика есть сердце, когда я прикасался к груди Кеи, то чувствовал, как сильно оно бьется. В этот момент я все понял. Это сердце было в моих руках, Хибари доверил его мне. Тогда я был по-настоящему счастлив. Мое сердце билось в такт с его, мы были едины, мы были вместе. Каждый раз, когда Кея дотрагивается до меня, я чувствую, как по телу пробегает дрожь, а на коже появляются мурашки. Это чувство невозможно описать словами, но я думаю, что ты чувствовал это, поэтому поймешь меня. - На моих губах засияла улыбка, воспоминания пробудили во мне сильные чувства. - Да, я чувствовал это, Дино Каваллоне. Я чувствую это каждый раз, когда ты прикасаешься ко мне. Я чувствую это, когда ты просто находишься рядом, так близко, как сейчас, например. - Взгляд Мукуро был устремлен в пол, поэтому я не мог увидеть его глаза. Но во мне родилось какое-то непонятное чувство, и я отступил на пару шагов от парня. - Что ты такое говоришь?! - Не прикидывайся идиотом. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Всегда знал… Еще в тот день, когда мы встретились впервые. Ах да, ты же все забыл. Ты забыл все, что между нами было. Как же я хочу убить тебя. - О… о чем ты говоришь? Между нами ничего не могло быть, - я отступил еще на пару шагов, - когда мы впервые встретились, я был влюблен в Кею, да и вообще, мы же были детьми. Мне было двенадцать, а тебе и того меньше! - Ошибаешься. Ты же ничего не помнишь? Так? Не помнишь, что было с тобой до того, как ты впервые встретил Хибари! А ведь тогда много чего произошло. - Я не верю тебе. Ты просто пользуешься тем, что я ничего не помню. - Почему-то мне казалось, что Мукуро не врет, но я отказывался признавать это. - Вот как ты заговорил? А если бы пришел Хибари и сказал тебе то же самое? Ты бы ему поверил? – Впервые Рокудо поднял на меня тяжелый взгляд, от этих глаз, словно заглядывающих в самую глубь моей души, мне стало не по себе. - Ты прав, прости меня. Я… Я не хочу этого делать, но… - Я не договорил, вместо этого, лишь легко коснулся губами губ Мукуро. Это не было похоже на поцелуй, скорее что-то нелепое, неуловимое, прозрачное. Я хотел было отстраниться, но парень обвил одной рукой мою талию, а другой схватил за подбородок. - Мне это нравится куда больше, но я ждал слишком долго. Теперь мне мало одного прикосновения твоих губ. Я хочу большего, - прошептал Мукуро мне в губы и коснулся их своими. Я не мог сопротивляться, словно силы покинули меня, а Рокудо все более страстно захватывал мои губы в свой плен, углубляя поцелуй. Я не понимал, что чувствую. Нельзя сказать, что это было противно, но и нельзя сказать, что очень приятно. Я ощущал, как язык Мукуро скользит по моим губам, проникает в мой рот и касается моего языка. Голова закружилась, я потерял равновесие и едва не упал. Если бы не сильные руки парня, я бы точно шлепнулся. - Ээ, - все, что я мог сейчас сказать. - Осторожнее, - мягко сказал Мукуро и аккуратно опустил меня на пол, а сам навис сверху. - Эй, постой, что ты собираешься делать?! – Внезапно страх сковал меня, я боялся обидеть брата, но совсем не хотел сближаться с ним настолько. - Это же очевидно, я хочу доставить тебе удовольствие. Я знаю, что ты любишь Хибари, поэтому представь, что я – это он. Можешь даже кричать его имя, если так хочешь. Просто позволь мне… - Рокудо начал медленно расстегивать мою рубашку, - хотя бы раз быть чуть ближе. - Я и так позволил тебе слишком много! Не надо, - я начал сопротивляться, но тут наткнулся на печальный взгляд Мукуро и замер. - Быть может, это убедит тебя, - парень улыбнулся, через секунду его окружил туман, а еще через пару секунд передо мной предстал… Кея. - Мукуро? Что ты… иллюзия? - Я подумал, что таким понравлюсь тебе больше, ну же, расслабься, - Рокудо тепло улыбнулся. Очень непривычно было видеть эту улыбку, она никак не сочеталась с лицом Кеи. - Я… я не знаю, это слишком. - Я хотел было еще возразить, но губы Мукуро снова накрыли мои, только теперь я видел перед собой Кею, это как-то повлияло на меня, и я впервые ответил. Ощущения от поцелуя не так сильно изменились, но стало немного приятнее. Я обвил руками шею парня и поддался порыву. В движениях Мукуро не было страсти, и мне это нравилось, я давно хотел заняться с Кеей любовью по-настоящему, а не просто сексом. Для меня в этих двух понятиях была большая разница. У нас с Кеей не раз был секс, но это был всего лишь секс, со склонностями мальчика к садизму, мне же приходилось играть роль мазохиста, но я не возражал, меня это даже возбуждало. Но в этих совокуплениях не было и намека на любовь, только страсть, только боль, только сумасшествие. А сейчас все было по-другому. Я чувствовал себя по-настоящему любимым, нужным, желанным. Это было очень приятно, я даже почти поверил, что меня ласкает Кея, поэтому провел по щеке парня и улыбнулся. Я готов был забыться, отдаться этому человеку, но в последний момент что-то остановило меня. - Не могу, Мукуро. - О чем ты говоришь? – Такой знакомый, такой родной голос. Я сходил с ума. - Кея… - Да, это я. Я рядом, Ну же, не сопротивляйся. - Я чувствовал, как мягкие губы парня касаются моей шеи, спускаются вниз, и вот уже Мукуро расстегивает ширинку на моих джинсах. - Аах! – не сдержался я, когда парень коснулся губами моего члена, - Кея! - Как же больно, Дино. - Прости меня. - Я не знаю, почему извинялся, но не мог я произнести имя Мукуро, не мог! - Что тут происходит? – услышал я знакомый голос, но сейчас льды Антарктиды позавидовали бы его холодности. - Что?! - Я вскочил на ноги, - Кея? - Ты… Я забью тебя до смерти! – Кея схватил тонфа и начал угрожающе надвигаться на меня. - Постой! Ты все не так понял! – я не знал, что сказать, но все было бесполезно, я заслужил наказание. - А это еще кто? – Кея окинул презрительным взглядом Мукуро, - Какого хрена он выглядит как я? - Это я, Хибари Кея-кун, - Мукуро принял свое истинное обличие. - Я убью вас обоих. - Вокруг Кеи образовалось невероятное количество пламени, да что там говорить, мальчик был полностью окружен пурпурным огнем. - В таком случае, убей сначала меня, Кея-кун, - Мукуро улыбнулся, - Только не здесь. Я хочу с тобой поговорить. - А я не хочу. - Кея, надвигался на нас, а я не собирался сопротивляться. - Тогда я заставлю тебя. - Вокруг Мукуро тоже появилось пламя и они начали драться. - Остановитесь! – кричал я, но они меня не слушали, Мукуро только дальше уводил Кею, я хотел последовать за ними, но Рокудо остановил меня своими иллюзиями. Даа, что-то я начинаю терять боевую форму. Нужно больше тренироваться».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.