ID работы: 1173379

Любовь зла

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19. Истина или ложь.

Настройки текста
Мукуро дождался, когда они с Хибари окажутся достаточно далеко от Дино и остановился. Теперь им никто не помешает. - Хибари Кея-кун, нам нужно поговорить. - Я не хочу с тобой разговаривать, я хочу забить тебя до смерти, - ответил парень. - Это касается вас с Дино, - Мукуро немного поморщился. - Я убью вас и уложу в один гроб. Можете совокупляться там. - Он ничего не знал. Я использовал иллюзию, чтобы соблазнить его. Я знал, что Дино любит тебя, это был единственный способ побыть с ним. - И зачем ты мне говоришь это? - Убей меня, если сможешь, но прости Дино. К тому же, у нас ничего не было, он не изменял тебе. Знаешь, он очень любит тебя, - Мукуро грустно улыбнулся, даже когда я пытался соблазнить его иллюзией, он почувствовал что-то неладное. - Ты думаешь, что меня это волнует? – Хибари слишком сильно разозлился, чтобы вот так просто успокоиться. - Да, я знаю, что ты любишь Дино. Знаешь, я дам тебе совет. Дино не такой как ты. Если хочешь сделать его счастливым, то подари ему любовь. Говори хотя бы иногда, что любишь его, а еще, займись с ним любовью, а не сексом, ему этого очень не хватает. Не надо избивать его при любом удобном случае. Я понимаю, что у тебя непростой характер, но ты должен научиться любить, это не так трудно. - С чего бы мне тебя слушать. - А ты подумай сам… Сейчас он с тобой, он отдает тебе себя, свою любовь. Сейчас он словно стакан, наполненный водой, но если только пить воду из стакана и не добавлять новую, то вскоре стакан опустеет. Так же и Дино. Если он будет все время отдавать тебе любовь и не получать ничего взамен, то рано или поздно его чаша опустеет. Тогда ему нужна будет доза любви, а ее он сможет найти, к примеру, у меня. Я смогу подарить ему любовь, наполнить чашу. Так подумай же, с кем ему будет лучше? Твоя добыча станет моим возлюбленным. - Заткнись. Он мой, что хочу, то и делаю с ним. - Глупый мальчик, я знаю Дино куда лучше, я понимаю его. Однажды он придет ко мне, если ты не изменишься, конечно. - Тц… - Кея резко развернулся и пошел прочь, оставив Мукуро одного. - Надеюсь, что у меня получилось, Дино. Удачи вам. Но как же я ненавижу тебя, Хибари Кея, - Рокудо сел на пол, прислонившись спиной к стене. Его сердце бешено колотилось, его любовь приносила только боль и отчаянье. Но пусть хотя бы эти двое будут счастливы. *** Кея нашел Дино на том же месте, где и застал с Мукуро. Блондин сидел на полу, прикрыв глаза и зарывшись руками в волосы, казалось, он думал о чем-то важном. Хибари внимательно изучал его. Каваллоне был очень необычен. Красивые, чуть вьющиеся белые волосы обрамляли прекрасное лицо итальянца, с большими карими глазами. Уже полностью сформировавшееся тело выглядело мужественно, но Дино нельзя было назвать качком, он был довольно стройным и даже немного хрупким. Впервые Кее понравилась татуировка на левой руке блондина, она выглядела довольно сексуально и интересно. Тонкие, темные брови подчеркивали красоту глаз, и лицо казалось более изящным. В Каваллоне совмещалась мужественность с некоторой хрупкостью. Это заводило и возбуждало. Только сейчас, после слов Мукуро, Кея почувствовал, что может потерять этого парня, нет, уже мужчину, своего мужчину. Но это не имеет значения, что важнее, Кея впервые почувствовал, что хочет сделать что-то приятное для него. Налюбовавшись «жеребцом», Хибари, сам того не осознавая, подошел к нему, присел и обнял. - Кея? – Дино удивленно взглянул на мальчика, он только сейчас заметил его, - ты ведь Кея, да? - Тупой конь, - прошипел Хибари, прижимая Дино к себе. - Прости меня, - Каваллоне уткнулся лицом в шею мальчика, обжигая того горячим дыханием, - Прости. - Нет, не прощу. Еще раз узнаю, что ты мне изменяешь – убью, - ответил брюнет, пытаясь выровнять учащенное дыхание. - Я хочу, чтобы у нас с тобой все было по-настоящему, красиво. Я хочу любви, Кея. Скажи, ты сможешь дать ее мне? – Дино посмотрел в стальные глаза, которые как обычно ничего не выражали. - Не заставляй меня говорить это. - Но я хочу услышать от тебя. - Да, - брюнет нахмурился и отвел взгляд в сторону. - Спасибо, - улыбнулся Дино. Мужчина поднялся и взял Кею за руку, парень непонимающе уставился на него. - Я хочу как-нибудь сходить с тобой на свидание. Согласен? - Угу, - кивнул Хибари, - и все-таки я… - Забьешь меня до смерти? – рассмеялся Дино. - Да, потому что ты моя жертва. Парни шли по дороге в сторону дома Дино, держась за руки, сейчас их никто не видел. Они демоны, их существование теоретически невозможно, но сейчас это мало волновало обоих. Было уже темно, поэтому на улице горели фонари, а людей было очень мало. Кея любил это время, потому что его раздражали толпы травоядных, вечно спешащих куда-то. Сейчас парни могли наслаждаться тишиной и любоваться ярко-красным закатом. Кровавое небо выглядело необычно, даже волшебно. Хотелось стать птицей и улететь далеко, туда, где солнце пылает алым огнем. Жизнь будто бы замерла. Не было слышно ни шума машин, ни голосов людей, ни дуновения ветра. Все стихло, словно умерло, обливаясь кровью заката. С этого дня начиналась новая история в жизни двух парней. Они так долго играли с огнем, но теперь, казалось бы, это в прошлом. Но все так просто не могло закончиться. Мукуро наблюдал за влюбленными и строил свои планы. Он все еще хотел быть с Дино, но понимал, что это невозможно. Савада Тсунаеши тоже был в раздумьях. У него были свои цели. Но вскоре наши герои встретят новых знакомых. Кто они: друзья или враги? *** Тишина окутала город, и он окончательно погрузился в сон. По одной из улочек этого самого города, не спеша, прогуливались двое мужчин. Одеты они были довольно-таки строго, как говорится, ничего лишнего. Оба были в черных костюмах. Один был одет очень аккуратно, второй же, позволил себе отсутствие галстука и некую небрежность самого образа. Второй мужчина курил сигару, от чего воздух наполнился неприятным запахом табака. Пуская дым кольцами, второй мужчина, по-видимому, сильно раздражал первого. - Ну и зачем ты вообще начал курить? - Это помогает снять стресс, а в последнее время мне, знаешь ли, нелегко приходится. - Как будто ты один такой, - мужчина обреченно прикрыл глаза, окончательно убедившись в идиотизме своего спутника, - Ну и какие у тебя планы? - Вообще-то было бы неплохо зайти в кафешку, как тебе такая мысль? - Я не об этом. - Аа, если вообще… Ну мы должны найти двух мелких. - Пф, ну и какие предположения? - Наверное, они сидят дома, да? - И ты предлагаешь идти к ним? – мужчина, что поаккуратнее и посерьезней, вскинул бровь. - Почему бы нет? Будет весело! - Вот свезло мне связаться с полнейшим придурком, - мужчина присел на ближайшую скамейку и просидел на ней еще минут пять в позе фейспалм. - Ну хватит, пошли уже. Между прочим, я тебя еще не простил, так что будешь работать на меня лет десять. - Если кто-то проживет столько, - усмехнулся первый, - хотя на меня все равно можешь не рассчитывать. - Фи, какой грубый. - Плевать… Пошли уже, убогое создание. - Ну зачем ты так? – второй мужчина грустно улыбнулся и последовал за первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.