ID работы: 1173722

Все, может стать другим...

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
Глава 2. Рассвет, был встречен на полу, среди кучи пергаментов, обычных листов бумаги и карандашей с поломанными перьями. Воспаленными от недосыпа глазами, Гарри, смотрел на результаты своих трудов. Результат, был не утешительным, все-таки к пятнадцати годам, начинаешь, хоть немного понимать, где, правда, где ложь. Так вот, на протяжении четырех лет, а если посчитать, присланное письмо тети Петуньи, то, всю жизнь, ему лгали… Внезапный жар, охватил тело юноши и он застонал. Сцепив зубы, чтобы не было слышно криков боли, он извивался на снежно-белом ковре, оставляя на нем бурые пятна крови – юноша, принимал наследие… Боль, была настолько сильна, что парень, издав последний, сдавленный стон, ухнул во тьму… Спустя несколько часов, юноша, пришел в себя, от легкого писка. Парень, улыбнулся и довольно, словно сытый кот, потянулся, разминая, затекшее, от неудобной позы, тело. Хвост, новоявленного Неко, обвился вокруг щиколотки и Гарри, замер. Он осторожно обернулся, мяукнул, и с широко открытыми в панике глазами, захлопнул себе рот, когтистой рукой. - Иииииии – завизжал он, достаточно громко, чтобы его услышали родственники. Перепуганная Петунья Дурсль, словно метеор, поднялась к Гарри на чердак, но, так и застыла, увидев, необычную картину. -Г-га-Гарри? – неуверенно, спросила она. Не ожидавший, такого Неко, подскочил на четырех лапах (ногах – как правильно, сорри, не знаю) и оскалив, острые зубки, зашипел. - Кррруто!! – воскликнул, пришедший, на необычные звуки Дадли, он огромными глазами, смотрел на своего кузена и не верил своим глазам. – Настоящий Неко!!! - Кш-Хш-Чшто – справился, наконец, с шипящими Гарри, тот минутный страх, уже прошел и он, принюхиваясь и присматриваясь, понял, что опасности нет, люди, перед ним, пахнут логовом. - Я, говорю, ты – Неко – чуть-чуть, отодвинув мать, зашел в комнату, Дурсль-младший. -Хт-Кх-Кто такие Неко? – спросил юноша, который, от беспокойства, начал махать хвостом. - Ты – закатив к потолку глаза, ответил Дадли. – Неко, полу-оборотень, т.е. полу-человек – полу-кот. Нууу, это волшебство такое, - немного смутился он. – Надо аниме смотреть. - К-как, такое возможно? – спросила, все еще, немного шокированная миссис Дурсль. - Маам, ну, это наследие такое – стараясь пояснить, вертел руками Дурсль младший. – Ай, лучше, пошлите, покажу по телеку. Петунья, Гарри и Дадли, прошли в его комнату, где тот, включив комп, начал показывать аниме. - Вот, видите, этот парень, очень похож на Гарри, у него только волосы синие. – эмоционально, объяснял хозяин комнаты. Гарри же, смотря на экран компьютера немного раздраженно махал своим прямым хвостом с кисточкой на кончике. - А что, они делают? - шокировано, спросила миссис Дурсль, смотря на экран и видя, как сначала подравшись, белый с черным Неко, начали лизать и целовать друг друга, причем черный Неко, весьма своеобразно, терся об белого Неко. - Хмм, - шепотом, сглотнув, вдруг собравшуюся слюну, прохрипел Гарри. – Они, оставляют метки друг на друге, чтобы другие Неко знали, что они партнеры. - Партнеры… метки… - сомневаясь, протянула мать сумасшедшего семейства. – Гарри, я надеюсь это не то, о чем я подумала. И откуда, ты это все знаешь? Парень помотал головой, словно отогнал туман, от увиденного, и уставился на тетю. - Не знаю, тетя, просто понял. - Это, наверное, его наследие – вставил свои "пять копеек" Дадли. - Наследие… - протянул Гарри, - не знаю, возможно, надо сходить к гоблинам в Гринготс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.