ID работы: 1173722

Все, может стать другим...

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.

Настройки текста
Едва юноша, произнес слово "Гринготс", его завертело в карусели и он со всего маха, рухнул на каменную поверхность. Мяукнув от неожиданности, он огляделся, огромное помещение было полностью из темно-синего камня с вырезанными фигурами разных мифических существ в полу объёме, а так же, посреди всего этого великолепия, словно вытесанный из цельного черного обсидиана, стоял Алтарь… - Приветствую Вас, потомок древнего рода Кошачьих – послышался голос, немного справа. Кое как, но Гарри, смог повернуть голову, в сторону говорившего. Им оказался гоблин, но он был другим, не таким, как остальные. - Но, что, здесь делаю я? – немного недоуменно, спросил парень. - Вы, приняли наследие древних Кошачьих, теперь, вы Неко!!! – торжественно-громко произнес тот. - Стоп, стоп, подождите, каких кошачьих, да, отросли у меня уши и хвост… "Молчать юноша" – прогрохотал голос из неоткуда, да так властно, что Гарри, от неожиданности, пригнулся и, оскалив, небольшие клыки, зашипел, выпустив когти. Нечто расхохоталось: "И, что же, ты будешь делать, неразумное дитя?!" - Р-р-р-р – раздался громкий рык. Гарри, поняв, что это не он, еще сильнее прижал ушки и начал оглядываться. Прямо, напротив него из тумана, начал собираться силуэт огромной кошки. Ее еще призрачное тело было более метра в высоту, широкая грудная клетка и огромные, мускулистые лапы… Паника, что застилала глаза юноши, неожиданно рассеялась, и он, словно котенок, еще раз подпрыгнув, перевернулся на спину, подставляя более сильному свои беззащитные живот и горло. Довольный рык, и вот, уже вполне материальный кот, подошел к парню, обнюхав его, облизал лицо. Урчание, что издал Гарри, стало неожиданным, для него самого, но, он ничего не мог поделать… Подставляясь, под ласку более сильного кота, он только и мог, что млеть и радостно мурчать, чувствуя силу и семью… Не известно, сколько бы это продолжалось, если бы, их не прервал гоблин. - К-хм – откашлялся тот. – Прошу извинить меня, но мальчику, надо принять полное наследие и вступить в права Рода. - М-ррр – ты прррав, Муррлог – кот, что так радостно вылизывал мальчика, принял человеческий облик. Это был мужчина, лет сорока, его голову венчали небольшие кошачьи ушки с чуть сероватыми подпалинами к кончикам-кисточкам; волосы, были чернильно-синими с белыми прядями от висков и достигали поясницы; лицо его было немного заостренным с хищным прищуром ярко зеленых глаз; тело казалось, было соткано из одних мускул, было высоко и немного худощаво. Он поднял разомлевшего Неко на руки и положил на Алтарь. Немедленно, вокруг Алтаря, вспыхнули появившиеся свечи и рунный круг. - Да начнется ритуал принятия, во имя Великой Богини Баст…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.