ID работы: 11737359

My food

Гет
NC-21
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Капкан

Настройки текста
03.08. 1978 год 1:36 «Не оборачивайся, не смей, оно уже рядом! Рядом!» — единственное, что вертелось у меня в голове с того момента, как я сбежала в лес. Жуткий лес был наполнен высокими деревьями, облезшими кустарниками и небольшими болотами, похожими больше на лужи. Днём в этом лесу заблудиться было очень легко, а в сумерках Техаса, приукрашенных диким ливнем, и подавно. В панике ты бежишь напролом, уделяя мало времени пейзажу, что окружает тебя. Приходилось ориентироваться на ощупь, руки так и тянулись ухватиться за что-нибудь, найти в деревьях защиту, укрытие, спрятаться за них, но мои руки натыкались лишь на ветки, которые больно били по рукам и телу, когда я пробегала через заросли. Исцарапанное тело и руки ныли не меньше ног. Они горели от боли, из-за чего я постоянно спотыкалась или поскальзывалась на глинистой почве, усыпанной булыжниками. Я падала в лужи грязи, но быстро поднималась. Мой внутренний голос вопил, что нет времени останавливаться. Каждая минута была на счету моей жизни. Страх взял вверх и кричал от ужаса: «БЕГИ! ОНО РЯДОМ!» Я бежала так быстро, как только могла, но мой преследователь не отставал. Я всё четче слышала сзади приближающиеся шаги, а вместе с ними и грохот, больно давящий на барабанные перепонки. Звук был похож на рёв дикого животного, громкое и яростное рычание как будто говорило мне: «Твой час пробил! Он вот-вот тебя догонит, ты уже в его ловушке! Ты лишь жалкая добыча в зубах у хищника!». Чем ближе был рёв, тем меньше он казался животным. Оглушительный грохот, был похож на звук мотора машины, но ещё пронзительнее. Можно было услышать металлический звук, схожий с жужжанием, который напоминал звуки цепей на электропиле… Погоди, это значит… Странный гул принадлежал… БЕНЗОПИЛЕ! Мысль, посетившая меня в эти минуты, только усилила страх и панику. Меня бросило в холодный пот. Я чувствовала, как сердце начинает гонять кровь по моим жилам быстрее. Оно билось с такой силой, казалось, оно лопнет раньше, чем меня настигнет смерть от рук этого монстра. Не осознавая того, я стала бежать быстрее, игнорируя боль во всём теле. Инстинкты проснулись во мне и взяли надо мной вверх. Я не оглядывалась и смотрела лишь вперёд, игнорируя все препятствия на пути. Мозг отказывался осознавать действительное, и меня настигли слуховые галлюцинации. Звук мотора бензопилы то становился громче и, казалось, что острое лезвие пилы скоро настигнет мою плоть, то звуки пропадали вовсе, и я слышала лишь своё дыхание. Сбивчивые, неглубокие и быстрые вздохи с редкими выдохами. Хотелось лишь одного — выжить, сбежать из этого проклятого места, забыть о том, что здесь было. Вернуться вновь в Десото, в свою маленькую квартиру, и жить вновь своей скучной жизнью учителя младших классов. Я сделала резкий рывок вперёд, мой молниеносный бег больше походил на полёт. Сердце билось изо всех сил, заставляя ноги нести меня вперёд. Казалось, я смогла оторваться от преследования. На лице скользнула маленькая улыбка, страх отошёл на второй план, а в голове заиграла мысль: «Давай! Дорога рядом, быстрее, Ева! Он не сможет тебя догнать!». Я смогла сделать глубокий и спокойный вдох, как почувствовала, что земля под ногами пропала. Я полетела вниз с пригорка, куда-то в темноту. Моё измученное тело полетело по склону, задевая ветки, острые камни и кажется какой-то строительный мусор. Страх вернулся с большей силой, превратившись в панику. Оказавшись внизу, я услышала железный треск, отозвавшийся эхом по лесу. Это был медвежий капкан. Из моего горла вырвался истошный крик. Адская боль прошлась по всему моему телу, начиная от левой ноги, что оказалась в капкане. Капкан обхватил моё бедро, впившись своими зубьями прямо в мышцы, кровь медленно начала стекать по моей ноге и самому капкану. Слёзы хлынули из глаз от невыносимой боли, а тело судорожно дрожало, как и мой голос. — Матерь божия…  — простонала я, пытаясь приподняться с грязной земли, усыпанной мусором. Попытки подняться не привели ни к чему хорошему. Я искала опору на мокрой болотистой земле руками, нащупав какой-то железный пласт, я опёрлась на него обеими руками, надавив всем весом. С громким грохотом, он треснул под напором моих рук, и они пропали под железный лист. Руки от кисти до локтя провалились в небольшие дыры, с острыми краями, что впивались мне в кожу. Паника настигла меня с новой силой, ведь звук мотора пилы приближался с каждой минутой, а вместе с тем и моя смерть. Я начала тянуть руки наверх, чтобы хоть как-то их вытащить, но это оказалось бесполезно. Я лежала на животе на куче мусора, руки никак не хотели выбираться, казалось — это был мой конец. Я глубоко вздохнула и через силу я смогла высвободить их наверх, но моё счастье было недолгим. Руки сразу же пронзила острая боль, как только они оказались на свободе. Посмотрев на них, я увидела разодранные до мяса конечности с кусочками мелкой металлической стружки, где на пальцах полностью была порвана кожа, где-то даже отсутствовали ногти. Кожа походила на лоскуты разводной ткани. Я положила руки себе на живот, и моя грязная майка быстро окрасилась в алый цвет. Я приподняла голову на пригорок и увидела яркий свет за деревьями, на миг в моей голове проскользнула мысль, что это моё спасение, что сейчас меня заберут домой и всё закончится, пока я не увидела массивную высокую фигуру перед светом. Она принадлежала тому громиле, что гнался за мной, а его грозное оружие, которое он держал в правой руке, тенью падало на меня в овраг. Я начала кричать, молить о пощаде, просить отпустить меня, а взамен я сделаю всё что угодно, но он лишь молчал и медленно спускался ко мне. «Вот так я и умру… В грязном овраге, вся измученная, побитая руками маньяка…» — эта мысль пронеслась у меня в голове эхом, а мозг никак не хотел её обрабатывать. Я лишь смотрела на фигуру своего убийцы, а глаза ненароком смыкались и снова открывались. Мокрые от слёз глаза не давали мне увидеть ничего, кроме силуэта. Он стоял напротив меня, огромный жлоб с таким же огромным и угрожающим оружием. Моё сердце как будто осознало всё раньше, чем мозг. Оно стало биться спокойно и размеренно, так, будто бы я ложилась спать после долгого рабочего дня. Мне резко стало так холодно, что по телу пробежали мурашки. Тело казалось таким ватным и тяжёлым. Я сжалась, думая, что хоть это мне поможет от него спрятаться. Ком встал в горле, я не могла даже проглотить слюну или сделать вдох. Я ждала, что он через минуту разрежет меня на части, и тело испытает ещё большую боль, чем была ранее. Я закрыла глаза, предвкушая удар, а из моего горла донёсся писклявый восклик. — Прошу, не надо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.