ID работы: 11737502

Death-day

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 утра

Настройки текста
смерть. крики. взрывы. похожие на горы бункеры впереди нас. повсюду красный песок и трупы. между ними – черные воронки от взрывов. нам врали, что у нас полное превосходство в воздухе. врали, что от немцев ничего не останется. врали, что атака будет успешной из-за внезапности. думаю, внезапность была, но врасплох застали именно нас. мы не ожидали такого яростного сопротивления. мы не ожидали, что половина наших десантных кораблей уйдёт под дно. пока мы плыли на наших водных гробах к берегу, германцы били по нам и нашим кораблям из всех возможных пушек. когда корабли давали залп по берегу, с берега бил залп в 2 раза мощнее по воде. авиации было не до нас: наши пилоты сами пытались выжить в воздушной войне. у германцев были внеземные летающие штуковины: быстрые, похожие на скатов, без пропеллеров – они летали быстрее наших, внушая страх в нас, солдат, вцепившихся в песок под пулеметным огнём. рёв немецких пулемётов не прекращался ни на минуту, поэтому все пытались укрыться где только могли. мы ждали танки – но те так и не появились. пулемётный рёв замолк лишь после обильного обстрела наших кораблей. пока пулемёты молчали, наши парни начали массово бежать вперёд, крича что-то нераздельное. когда я добежал до окопов, рёв возобновился. все, кто не успел добежать, были просто разорваны, но было и немало тех, кто смог добраться до подножья немецких гор. мы не могли поверить тому, что германцы оживут. по крайней мере, так быстро. после того, как подорвали ограждения, всё пошло как-то само собой: мы начали стрелять в оглушенных взрывом фрицев, затем уже по нам начали стрелять подоспевшие, закутанные в черную броню, немцы. их натиск был сильным - мы отступали вглубь окопов, в сторону немецких бункеров, отстреливаясь от их солдат и собак, которые были в какой-то броне. внутри мы бежали куда-то вперёд и стреляли во всё что двигалось. нам было всё равно. мы хотели выжить я пишу всё это в какой-то стратегической комнате, в которую мы быстро забежали и расстреляли 2 немецких офицеров бывших там. мы забаррикадировались, и связист пытается связаться со штабом, кораблями, англией, сша, с кем угодно, лишь бы запросить помощь, но в ответ лишь шум. сидя в углу, я лишь ловлю на себе взгляды нарисованного улыбающегося нациста, который словно смеётся над нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.