ID работы: 11738863

Сборники о многом... Попаданцы в том числе

Смешанная
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

Black Lagoon, High School DxD - Асия и Церковь Насилия

Настройки текста
Примечания:
Я помню. Помню только одно и это была смерть. Вероятно, странно начинать с подобной темы? Я и сама считаю так, но… Ничего не исправить. Странное пограничное состояние, которое сопровождало меня, постоянно подсовывая фрагменты из того случая. Глупо отрицать тот факт, что я умерла. Глупо… Но я пыталась. Так долго, сколько возможно, всячески цепляясь за любую соломинку. Неудача. Я помню. Помню поток. Нечто, что позволило мне существовать. Даже после смерти есть способ сохранить разум. Мало что удалось запомнить, сложнее осознать, но мои первые осознанные воспоминания касались женщин в чёрных робах и мужчин в чёрных одеяниях. Хотя даже среди них выделялись несколько людей. Престарелая дама в типичной робе католической монашки заправляла церковью, но она, пожалуй, была особенной. Монахини не курят. Разве не так? Если же и имеются послабления, то алкоголь явно не вяжется с подобными людьми. Мне всегда казалось, что они соблюдают определённого рода свод божьих правил. Ранние воспоминания о моей новой семье были рваными. Мне хорошо запомнилось как другая монашка, которая совсем не соответствуя своему положения, устроила пьянку со своей подругой прям в церкви. Несколько раз. Когда моё сознание сформировалось до приемливого уровня, чтобы осмыслить происходящее и критически оценивать ситуацию, то я стала замечать и более странные детали. Например, сестра Иоланда носит с собой золотой Пустынный Орёл… Не только она. У каждого есть оружие. Даже не так. Церковь полна оружием. Буквально. Ведь сестра торгует оружием. Это не обычная христианская церковь. Церковь Насилия. Таково название дома божьего, способного устроить переворот в странах третьего мира. Одновременно с тем… Эти люди не были плохими. Они жили по своим правилам, отходящих от официальных догматов, но не забывали о человечности. Сестра Иоланда заменила мать, строгую, но заботливую. Сестра Эда стала задиристой сестрицей. Брат Рико был крутым братцем. Именно он с теплой улыбкой подарил мне на восьмой день рождения Глок 28. Сестры поворчали, но и сами же в долгу не остались. Меня воспитывали без излишеств, но и без лишней строгости. Одно наблюдение за этими людьми дарит многие эмоции. Возможно ли назвать их положительными? Не знаю. Мир за порогом церкви и вправду жесток. Смерть ходит рядом с каждым из нас. Вероятность умереть даже среди белого дня столь высока, что может стремиться к ста процентам. Город греха. Роанапур. Портовый город, где заправляют мафиози. Здесь живут люди различных национальностей. Русские, американцы, китайцы, итальянцы, испанцы… Многие обращаются к нам за оружием. С малых лет меня приучали к ремеслу. Не только как торговать оружием и выгодно продать даже заштатный кольт, но и разбираться во всём. Уметь штопать раны. Мы неприкасаемые в городе. Мало кто отважится напасть на наших людей, а если такие глупцы находились, то уйти живыми — это целая удача. Целыми — сродни божественному чуду. Как любила повторять сестра Эда: «Бога здесь нет. Он укатил в Вегас отдыхать». Поэтому… Бог никогда не обращает внимания на отбросов, желающих навредить беззащитным монахиням. Так уж случилось, что мне пришлось помогать при перевязки брата, попавшего в перестрелку с наглыми заказчиками из числа приезжих. Он словил несколько пуль, не столько критично для жизни, но реабилитации займет некоторое время. Я тогда не знаю, что произошло. Это было столь естественно, как ещё одна часть моего тела. Мне хотелось искренне помочь, наказать обидчиков, сродни внутренней энергии, требующей выхода… Зеленый свет окутал мои ладони. Рана на теле брата затянулась дольно быстро, но после этого я чувствовала себя не важно. Сестра Иоланда пообещала распять и повесить вместо Христа любого, кто проболтается. В тот день она была очень серьёзна. За всё время она не выкурила ни единой сигареты и ни капли алкоголя не взяла в рот.  — Малышка Асия, твоя сила исходит от Бога, он реален, так же существуют ангелы господни, падшие и демоны, ведущую постоянную борьбу между собой… И если ты окажешься между ними, тебе решать кому помочь, только не подведи Церковь Насилия. Извлеки максимальную выгоду. Конечно, сестра выставила всё ближе к шутке. Пусть, это был не конец. Знания об истинном положении дел мне предоставляли по крупицам. Сестра, возможно, единственная, кто знаком со сверхъестественной жизнью, предпочитала сама делиться, чем допустить моих экспериментов. Однако… Даже так, подобное поражало. Хотя не более, чем лазарет для безнадежно больных, койка в таком стоила столько, сколько не приносила торговля наркотиками. В сущности, правду знали некоторые боссы. Правду о Библии. Бизнес, есть бизнес. Глупо отказываться от денег, даже если они идут от Преисподней, мало кого интересовало происхождение такого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.