ID работы: 11738863

Сборники о многом... Попаданцы в том числе

Смешанная
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

Parasite Eve - Великая цель Айи Бреа

Настройки текста
Примечания:
Первое что я запомнила, ужасную слабость в теле, множество белого цвета и тоску. Таковы были мои первые воспоминания в этом странном мире. Меня долго обхаживали врачи, они старались быть такими вежливыми, пряча все свои мысли за фальшивыми улыбками, что становилось тошно от одного их вида. За различными медицинскими диагнозами, мне констатировали ретроградную амнезию, ведь мне удалось выжить и отделаться по настоящему мелкими травмами в автокатастрофе. Черепно-мозговая травма и последующая потеря воспоминаний никого не удивили. Вернее, это даже было ожидаемо. Пятилетний ребёнок такого не должен переживать. Только… У меня были другие мысли. Я умерла. Умерла в той аварии. Вместе с остальными. Банально. Но… Я жива. Не знаю. Кто я на самом деле? Сложный вопрос, ответ на который не представляется дать в принципе. В дальнейшем, меня ждали не самые лучшие времена. Автокатастрофа унесла не только меня, но и мою сестру-близнеца, а также маму. Мы с отцом остались наедине с трагедией. Он оказался сильным мужчиной, но это его подкосило и он рано умер. Благодаря ему мне удалось заново познать мир, он всегда меня поддерживал и для меня стало серьезным ударом утрата этого человека. Единственного, кто был рядом всегда после тех событий. Идти вперёд, не обращая внимания на трудности… Мне следовало жить дальше. Они были бы жутко недовольны, если моя жизнь пошла бы под откос. Желая выбиться в люди, я поступила в университет, что даже открыло мне шанс попасть в полицию Нью-Йорка в качестве офицера. Офицер Бреа… Звучит симпатично. Словно пазл начал складываться. Нью-Йорк. Бреа. Полиция. Я точно помнила, что доктора с немецкими именами оказываются злодеями и судьба может оказаться не столько благосклонна. Воспоминания об этом странном факте ускользали от меня, что дико бесило. Подобное было очень важно, достаточно сильно, буквально касалось тысяч, если не миллиона, жизней. Только зарождающийся интернет в этом тоже был замешан, но я плохо могла ответить почему и как. Так было до тех пор, пока мне не повстречался тучный темнокожий детектив по имени Даниель. Пазл принялся складываться. Такой персонаж оказался достаточно ярким и запоминающимся, чтобы вызвать град ассоциативных цепочек. Тогда я вспомнила. Вспомнила, что мы все находимся в заднице тиранозавра. Хотя для этого мне пришлось проваляться в лазарете около двенадцати часов, в виду потери сознания.  — Айя, как себя чувствуешь? — Даниэль пришёл меня проведать. Здоровяка назначили присматривать за мной в управлении. Видимо, у него велики родительские чувства.  — Всё хорошо, Даниэль, похоже я слишком перенервничала накануне назначения.  — Ты нас чертовки напугала, малышка, — по его лицо можно было сказать, что это принесло ему облегчение. — Бейкер дал тебе отгул, привести себя в порядок. Выздоравливай.  — Я уже нормально себя чувствую и у меня будет время отдохнуть на пенсии. У меня появилось множество дел, по удачному стечению обстоятельств я знаю откуда начинать, но это будет незаконно. Отправиться в тюрьму ради спасения мира? Хороший вопрос… Доктор с немецким именем вскоре пожалеет о своей роли антагониста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.