ID работы: 11738863

Сборники о многом... Попаданцы в том числе

Смешанная
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

Fairy Tail - Последние мысли Акнологии

Настройки текста
Примечания:
Впервые я увидел её на том острове, куда я прилетел на зов этих магов, желающих призвать чёрного мага… Кучка глупых людишек. Никто не мог мне навредить, как бы они ни пытались. Даже самые сильные их атаки не смогли вырвать из моего тела ни единой чешуйки, не говоря о каком либо отпоре. Слабые люди… Глупцы, призвавшие меня… Их глупость должна быть наказана. Я собирался их уничтожить. Странная магия их спасла, меня удивило их упорство и стремление к жизни. Сотворить подобную магию для защиты? Немногие могли пережить мой рёв и ещё меньше могли впоследствии этим похвастаться. Драконья кровь? Эти ублюдки… Никто не заслуживает жизни. Второй случай произошёл через семь лет. Ничтожный срок в моей жизни. Те мерзкие твари, созданные этим магом. Они смогли во второй раз меня удивить, запустив машину для блокировки магии. Тогда, она сражалась наравне со всеми. Дракон… Дракон произвел на меня впечатление. Трусливая тварь пряталась все это время в парнишке. Остальные драконы тоже… В этом их план? Появиться спустя столько лет, чтобы одолеть меня? Глупцы! Однажды я одолел их и теперь… Потеря конечности не играет роли. Он сделал самоубийственную атаку за что поплатился. Игнил. Ваши игры с детьми не оправдают всех ужасов. Лицемерные ящерицы. Никогда вы не заслужите прощения… Всех ждет смерть. Всему своё время. Я их покинул. Последующая встреча… Её можно назвать карнавалом. Маг устроил игрища, назвав это войной. Он пережил мой фестиваль и всё ещё способен это назвать войной? Люди… Предпоследняя встреча… Лучше перейти к последней. Я смог их затянуть к себе мир. Дети драконов. Как же она выросла с нашей первой встречи. Битва… Битва не впечатлила. Они слабы, как бы ни пытались. И это Убийцы Драконов? Смех один. Мне хватило одного пальца, но… Этот пацан! Он… Он… Я недооценил их… Их узы… И… Всё же… Я хотел очистить мир от драконьей заразы. Ирен, я ненавижу её всей душой за то, что со мной произошло! Мать Убийц Драконов, какая ирония… Сама стала драконом. Моё тело не способно выдержать нагрузку… Я рассыпался… Все испытания пройдены. Не так ли? Но… Зереф, я благодарен тебе, что твой план позволил ей жить в лучшее время. Анна, ты дала то, что я не смог. Грандина, показала, что не все драконы… У тебя отличные друзья и смогут защитить после моей смерти. Прощай, дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.