ID работы: 11738863

Сборники о многом... Попаданцы в том числе

Смешанная
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

Devil May Cry, упоминание Bayonetta - Немного замотивирован

Настройки текста
Примечания:
Я готовился к этому всю свою маленькую жизнь. На свой восьмой день рождения мама подарила нам с братом по амулету. Даже несмотря на силу, заключенную в нём, подарок оказался памятным. Вскоре после дня рождения произошло нападение демонов. Подобное я предполагал изначально, поэтому предпочёл тренировки с мечом, чем праздное времяпрепровождения. Отец до своего исчезновения посмеивался по доброму, но поправлял меня, когда дошло время до меча. В наследство отец оставил нам с братом оружие. Два демонических меча. Мне Ямато — исполненный в виде изящной японской катаны. Брату Мятежник — масивный европейский меч, место которому в готическом замке. Однако… Враги пришли ко мне в дом. Даже подожгли его. Ярость поднялась из глубин души, что заставило покрепче взяться за рукоять Ямато, даже не задумываясь о том, что и как я делаю. Просто несколько взмахов. Чистое желание убить.  — Мерзкие твари, вы слишком дерзкие! Я не стал останавливаться на достигнутом, извлекая меч, я четко понимал что хочу и за пару движений, демоны погибли, так ничего не осознав. Мой путь лежал в горящий дом. Мама и брат где-то рядом, возможно ещё внутри.  — Мама! Данте! Вы где? На шум явился ещё один демон, но взмах Ямато располовинил его. Внимание привлек зов матери. Всё-таки она ещё находилась внутри, нападение застало врасплох.  — Вергилий, ты в порядке, — мама бросилась меня обнимать.  — Нужно уходить, пока их не стало ещё больше, — я терпеливо пережил её заботу, коротким взмахом уничтожил ещё одного демона. Сила Ямато пробудилась и подобное было на удивление легко делать.  — Ты пробудил силу Спарды, — казалось бы, мама была опечалена, чем удивлена. Я кивнул. Повинуясь силе, идущей изнутри, я сосредоточился и совершил ещё одни взмах, разрезав пространство на две части. Ещё взмах и пролом становится шире, возникает ещё один разрез в пространстве.  — Уходим, — я не убирал Ямато, ожидая пока все пройдут. Мама, опасаясь, но всё же завлекла Данте в пролом, после чего я зашел следом, отсекая прошлую жизнь от нас. И, кажется… Немного напутал с конечной точкой. Я… Мы… Перед нами возникло очень странное действие. Высокая красивая женщина сражалась с монстрами, они не демоны, что-то иное, она делала это… Вызывающе. Одежда у неё очень обтягивающая, подчеркивающая все её изгибы, а сама битва приводила к тому, что простора для фантазии не осталось вовсе. Это было… Потрясающе. Её удары, выстрелы из пистолетов, пинки, растяжки… Похоже, она нас заметила. Мы слишком засмотрелись, ведь я почувствовал как ладошка мамы закрыла мне глаза.  — Мама! — не только мне, Данте тоже. Вульгарная и соблазнительная женщина играя уничтожает монстров, демонстрируя свои прелести, обтянутые в кожу… Кожу?  — Мальчики, не стоит задерживаться. Хотелось разочарованно вздохнуть. С такой барышней можно не бояться никаких нападений… Я вновь разрезал пространство, открывая разлом.       Напоследок я заметил, что женщина подмигнула, отправляя в рот леденец. Как-нибудь разыщу её, когда у меня будет достаточно силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.