ID работы: 11740852

Отогрей мое сердце.

Гет
NC-21
В процессе
189
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 109 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Вольтерра — город, расположенный на вершине высокого холма к юго-западу от Флоренции (Италия). Тёмный, угрюмый в своей древности городок. Под знамёнами высоких гор таится место ставшее главным пристанищем вампиров. Никто даже не знает, сколько людской крови впитала в себя эта многовековая земля, сколько скрыто от завистливых взглядов. В любом другом месте закат был блеклым и размытым, как полотно юного художника. Но здесь же… красный как бересклет. Даже воздух пропитался тайной, сухой ветер усиливал поток беспокойных мыслей. Продолжительное время я боялась этого места, ведь смерть сильнее всего. Но мне дороже семья, мои родные, дом. Хочу лишь помнить тот момент, когда я осознала тяжесть смертных дней, когда поняла, что не могу так больше жить. Знать, что у существ, кого называют монстрами, присутствует такое чувство как истинная любовь. Это так прекрасно, интересно. Это и притягивает мою грешную душу туда. … .. Я знаю, что мой поступок не оправдан и глуп, но я прошу, пойми меня. При всей моей апатии я желаю увидеть другой мир, увидеть любовь. И я пришла к тому, что мне самое время познать другой мир; я отправляюсь в Италию. Прошу, не беспокойся, меня сопроводят Элис и Белла. И они согласились, я им нужна, а мне необходима эта поездка. Я увижу другой мир; не спорю, он жесток. Пускай. Быть может, грусть покинет меня. Я вновь увижу яркие краски, открою для себя что-то новое. Он суров, беспощаден, но пусть я сама смогу в этом убедиться. Я помню, ты однажды рассказывал о Вольтури. Думаю, я их увижу, они выглядят, словно боги или ангелы ада. Я хочу увидеть их, убедиться, в конце концов, в их кровожадности. Если со мной что-то случится — знай, всё не напрасно. Как вы там? Надеюсь, я смогу получить твой ответ и выживу. Я буду ждать твоего ответа, Карлайл. Искренне ваша, Виктория Энни Каллен … Светловолосая девушка отложила ручку в сторону, доставая серый конверт из тумбочки. Немного помявшись, она всё же завернула письмо в маленький треугольничек, вложила в конверт. Чуть улыбнувшись, она запечатала письмо, прокручивая десятки мыслей в голове, как в последний раз… Позади послышался шорох ткани и быстрых шагов. И так же быстро утих. За её спиной спокойно и терпеливо возвышалась Элис Каллен. — Ты уверена? Может, следует… Остаться. — Всё в порядке. — Она перевела взгляд на Беллу, которая ожидала в дверях гостиной. — Думаю, он поймёт, тем более, я написала письмо, — она вздохнула и, встав со стула, нацепила чёрную рубашку. — Пора! Отгоняй машину, мы с Беллой подождём. — Элис с юной Свон переглянулись: не время отступать. А после стольких лет им стоит начать сражаться с переменчивой злой судьбой. Не имея права на ошибку, они, тем не менее, осознают цель борьбы. — Белла, ты боишься? — Она грустно взглянула на подругу. — Боюсь, — коротко кивнула Изабелла. — Но нельзя. — Я тоже, очень… — Виктория подошла к подруге, нежно обнимая девушку. — Но мы должны это сделать. Каждый из нас имеет право на страх, мы не добыча. Я буду бороться. — Мы будем бороться. — Элис стояла у распахнутых дверей, прокручивая ключи от машины, загадочно улыбаясь и хмыкая. — Девочки, выдвигаемся! Вольтерра, жди нас. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.