ID работы: 11741315

Она не та, за кого себя выдаёт...

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Неудача

Настройки текста
Примечания:
Ацуши повернулся и увидел неизвестно человека, в черной одежде, который приближался к ним. - Да неужели это один из разыскиваемых похитителей и убийц, Эдвард Тейлор - с ухмылкой произнес Осаму - А вы разве не из вооруженного детективного агентства? Что же вы тут забыли? Пытаетесь вытащить эту девушку? У вас не выйдет. - Почему это? - спросил Накаджима - Потому что я вам не дам пройти! - у Эдварда в руке появился электрошокер. Ацуши и Дазай напряглись. - Ну же! Нападайте! -Ацуши - сказал Дазай - Да? Старший отдал девушку младшему и пошел к Тейлору. - Дазай! Куда вы? - Не волнуйся, всё будет хорошо. Дазай сделал два шага вперёд и остановился. Эдвард немного опешил. - Чего ты стоишь? Нападай! - прокричал Тейлор -Нет, нападай ты - спокойно ответил Дазай Похититель вздохнул, взял покрепче электрошокер и побежал к Дазаю. Тот же в свою очерь стоял, выжидая момента. Эдвард только хотел ударить, но тут же оказался на земле. Дазай быстренько забрал оружие и сел на спину похитителю. - Эй! Какого черта?! - начал кричать парень - Кричи сколько влезет, тебя все равно не услышат - сказал Дазай - да и к тому же, ты самый разыскиваемый преступник, так что, даже если приедет полиция, тебя посадят. Ацуши посадил девушку на пол и сел к другой стенке. Минуты через 2, Ацуши спросил: -Дазай -Да? - А кого мы ждём? Почему мы просто не пойдём отсюда? - Сейчас пойдем, я просто устал - заявил Дазай - (Серьезно?) - подумал про себя Ацуши И тут Накаджима заметил синий свет за спиной напарника и крикнул: -Дазай! Сзади! Парень даже не успел обернутся, как его ударило током. Он вскрикнул от боли и упал. Эдвард встал и засмеялся. - Какой же ты наивный придурок! Надо же было не увидеть другой шокер! Ацуши встал. Он был испуган и зол. Накаджима решил напасть на Эдварда и отобрать у него шокер, активировал свою способность. Парень рванул на похитителя. Как только Ацуши приблизился к Тейлору, то парня сразу же что-то оттолкнуло, а Эдварда подняла и начала сдавливать горло лоза из воды. Ацуши ошеломленно смотрел на все это и затем повернулся, и увидел как девушка из последних сил держит похитителя своей способностью. Но тут её рука потихоньку начала падать вниз и в конце концов упала, а девушка закрыла глаза. Ацуши не успел ничего сделать и даже сказать. Его ударило чем-то тяжелым по голове и он потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.