ID работы: 11741332

Забудь всё то, что было между нами.

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кабуто, ну что там, готовы результаты? - Да, да.. Секунду, Орочимару-сама.. - У меня нету времени, сделай одолжение, делай быстрее, а то мне надо показать результаты Хокаге. - Всё.. Готово. *передал результаты Орочимару-саме* - Наконец-то,впредь делай всё быстрее. - Хорошо, Орочимару-сама. Орочимару пошёл относить результаты к Хокаге. Тем временем Кабуто собирался проветриться, по этому пошёл на улицу. Там он встретил Саске... - Привет, Кабуто, как ты? - ... - Язык проглотил? - Здравствуй, Саске. - Неужели ответил? Дуешься, что по сей день Орочимару со мной проводит времени больше? - О боже, да кто я по твоему.. - Тот, за кого я тебя принимаю.. Да и не только я) Все знают, что ты не равнодушен к Орочимару. - Боже.. Как я жалею, что вышел подышать свежим воздухом. Кабуто ушёл обратно в офис, не услышав, что сказал Саске. Уже в комнате Кабуто. -мысли- может Саске и прав?.... Да нет, я его просто уважаю. Вот возьму и найду себе девушку. Пойду поесть приготовлю.. Кабуто пришёл на кухню и заглянул в холодильник и увидил только яблоко. — Не густо.... Совсем не густо... Придётся идти в магазин. Кабуто уже собрался открыть входную дверь, как его опередил Орочимару и случайно столкнул его, по этому он должен был упасть, но его прижал к себе Орочимару..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.