ID работы: 11741332

Забудь всё то, что было между нами.

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Орочимару успел схватить Кабуто и прижать к себе.. — Ох, прости меня.. А ещё.. Ты чего весь красный, Кабуто? И куда ты пошёл? — Н-ничего, Орочимару-сама.. Я пошёл в магазин, а то продукты закончились.. Кабуто отвёл взгляд и быстро вышел за дверь. — Чего это я? Может Саске и прав? Кабуто пошёл в магазин, думав, что Орочимару ничего не слышал, но не тут то было. — О чём это он? И в смысле Саске прав? Надо проведать его. В любом случае собирался его сегодня навести. У дома Саске. — Надеюсь, что он дома. Орочимару постучал. Как он постучал, сразу открылась дверь. — Как быстро. Ты куда-то собирался? — Не то что-бы.. Что ты хотел? — Да вот, услышал, что ты Кабуто сегодня что-то сказал. Не поделишься, о чём именно ты ему сказал? — А ты не знаешь? — Даже не представляю. — О ваших отношениях. — А что с ними? — Ха-ха. Все замечают, а ты похоже слепой, что не видишь как к тебе относится Кабуто. — Я не понимаю. Как он ко мне относится? За все годы нашего знакомства, он ко мне нормально относился. Да и я тоже. — Смешно. Ты не видишь, что он к тебе не равнодушен? Ладно, мне надо кое куда. Удачи. Саске вышел из дома и пошёл туда, куда ему надо. Орочимару стоял в недоразумение. Он пытался переварить всё то, что ему сказал Саске. Через 5 минут он пошёл обратно в офис, хотел поговорить с Кабуто. Через несколько минут Орочимару пришёл в офис. Посмотрев везде, он не нашёл Кабуто. Он решил ещё раз подумать над словами Саске. Через час пришёл Кабуто с двумя пакетами. Орочимару подошёл к Кабуто. — Тебе помочь, Кабуто? — Кхм.. Нет, спасибо. Кабуто понёс пакеты на кухню, Орочимару пошёл за ним. Кабуто положил на стол пакеты. В это время Орочимару обнял его сзади. Кабуто покраснел. — Ч-что Вы делаете? — Просто обнял, нельзя? — ..Н-нет, можно.. Кабуто начал смущаясь раскладывать продукты. — Может тебе всё же помочь? — Нет, нет. Спасибо, я сам. Правда, не могли бы Вы отойти? — Хорошо. Орочимару отошёл и начал смотреть, как Кабуто раскладывает продукты. До прихода Кабуто Орочимару уже понял слова Саске. По этому размышлял, нравится ли ему Кабуто. — Орочимару-сама, Вы что хотите? — А.. Да. Вечерком зайди ко мне в комнату. — Простите, но зачем? Я все дела уже сделал. — А тебе так важно? Придёшь - узнаешь. — Хорошо. Понял. Орочимару пошёл к себе в ванну, дожидаясь вечера. - Вечером - Кабуто уже подошёл к комнате Орочимару, постучался. Открылась дверь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.