ID работы: 11741332

Забудь всё то, что было между нами.

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
.. Открылась дверь. Кабуто увидел полу голого Орочимару. — Я тебя ждал, проходи. — Д-да.. Х-хорошо.. Кабуто прошёл немного вперёд. Орочимару подошёл сзади него.. Орочимару прошептал: — Я хочу тебя.. Орочимару развязал хвостик Кабуто и поцеловал его в шею, немного приобняв. — Мх.. Орочимару подобрался к уху Кабуто и прикусывая начал целовать его.. Кабуто закинул голову, показывая, куда он хочет, что-бы тот его поцеловал.. Орочимару целует, в то время запуская под брюки Кабуто руки. Кабуто простонал. Кабуто повернулся и прижался к Орочимару, в это время гладя его торс. Рука Кабуто потихоньку спускалась вниз.. Орочимару продолжал прикусывать шею, ушки и плечи Кабуто. Кабуто постонывал, как и Орочимару. Кабуто прошептал: — Как вы узнали, что я Вас.. — Секрет.. Они стояли уже голые. Орочимару повернул к себе спиной Кабуто. Кабуто хапрокидывает руки назад, охватив его голову и выгнувшимь дугой немного назад, вжимался 5 точкой и тёрся об бёдра. Орочимару проведя несколько раз посередине запустил пальцем по середине и почувствовав, что влаги уже достаточно запустил палец в глубину этого бутона. .. Орочимару казалось, что Кабуто не достаточно возбуждён присел на корточки и нежно касался его члена.. — Ах.. Орочимару-сама.. Кабуто раздвинул ноги и начал гладить его волосы.. Орочимару бешено выпивается в губы. Языки начинают свою, только им присущую игру. Орочимару близко прижал к себе Кабуто, обняв за плечи и лаская хаотично-блуждающими быстрыми движениями спину. Руки Орочимару обхаотили ягодицу Кабуто и сильно прижали к себе.. К члену. Кабуто простонал. Он взял в руки член Орочимару,лаская его.. Гладя яички. Он начал тянуть член ближе к лицу, но Орочимару не дался. Они немного так поиграли и Орочимару всё же дался ласке. Кабуто как-бы дразня проводил языком по головке члена.. — О боги, я на вершине блаженства. Ха-ха. После этих слов Кабуто понял, что он желает вроде всё правильно. — Я понимаю, что это продолжаться не может.. Я хочу в тебя.. — Орочимару-сама, Вы уверенны? Весь красный спросил Кабуто. Вместо ответа да, Орочимару будто сразу изменился... А именно.. — Что это сейчас было.. Одевайся и выйди. Забудь всё, что было между нами. Кабуто сразу оделся и побежал в свою комнату. Там он уже начал всё раскладывать по полочкам.. И только через 5 минут уже был весь в слезах. Он был расстроен, что всё вот так закончилось. Он не понимал, что сказал или сделал не так. У него как-бы говоря началась депрессия. Он решил навести Саске..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.