ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Различные переписки| С Зора Идеаре и Шионом Мадараме

Настройки текста
Примечания:

Персонажи: Зора Идеаре Тип переписки: яндере+немного хорни

Джокер Йо, цыпа, я уже устал ждать твоего ответа, может мне тебя чуточку поторопить, что скажешь, м? Дам тебе последнюю попытку У тебя время до вечера, крайний срок девять часов Встречаемся в парке, который находится возле площадки, где тренируются маги из низших низов. В центре расположен фонтан, явись туда по собственной воле, иначе мне придётся притащить твою очаровательную жопку силой. Усекла? Опаздываешь... Скоро полдесятого Заставлять меня ждать не хорошо, с каждой новой минутой я гневаюсь всё сильнее! Слышала взрыв в правом крыле? Ну да, это моих рук дело. Это месть за твоё наплевательское отношение ко мне. Эх, ну конечно, куда мне простолюдину — грязи под ногами, как утверждал твой отец, сравниться с тобой — дочкой герцога и быть рядом. Если тебе не насрать на мои чувства, то хотя бы ответь на сообщение, пока я себя контролирую. А то мне кажется, что очень скоро верёвка, которая находится в моём кармане, может "случайно" затянуться на твоей шее. А еще меня бесит этот Лангрис Вод Аристократишка, за которого твой отец собирается выдать тебя замуж. Уму непостижимо, меня от злости, прям распирает изнутри. Ты же не против, если я немножечко побушую и снесу пару голов по пути.

Т/И Успокойся, Зоро! Я просто не смогла прийти на встречу. Отец приставил стражу, поэтому у меня не было ни единого шанса проскользнуть незамеченной. Прости, мне правда жаль... И я уже присылала тебе письмо с отказом, разве ты его не получил? К чему эти претензии? Я считаю тебя своим другом, но то, что ты устроил в особняке моей семьи — это сверх наглости. Молись, чтобы никто не узнал о твоём проступке, а иначе сядешь за решетку из-за того, что ты напал на королевскую знать.

Джокер Пх, сколько пафоса в твоих речах, ты же никогда такой не была. Именно это в тебе мне и нравилось. Пусть за плечами у тебя знатное происхождение, куча денег, статус и прочая херотень, ты всегда была простой, с пониманием относилась к людям, поддерживала меня, обрабатывала раны, приносила еду на тренировки. Давала возможность почувствовать себя живым и на самом деле кому-то нужным в этом мире. Считаешь себя королевой? Если ты голубых кровей, то это еще значит, что ты можешь принижать меня и так нагло растаптывать мои чувства.

Т/И У меня есть право выбора и мой ответ был отрицательным, поэтому ты обязан его принять и отступиться

Джокер Это означает, что я должен, сидя на лавке запасных, наблюдать за тем, как к тебе будут клеиться эти моральные уроды — богатые высчкочки?! Ты слишком невинная, поэтому позволить тебя касаться чужим мужским рукам — это сверх моих сил. А что касательно письма... я его сжёг, потому что ответ, указанный на этой бумажке, меня категорически не устроил. Пиши ещё одно письмо, где будет сказано, что наши чувства взаимны, иначе ты мне просто не оставишь другого выбора! Аж руки зачесались, милая Кажется, тот тип в красном костюме нёс тебе сладости в комнату, не удивляйся, если десерт — там был вкусный медовик, накрытый клошем, будет вмещать в себе мой маленький сюрприз. Ах, ой, я поздно предупредил. Ты уже отведала кусочек тортика. Какая жалость. Может водички нужно выпить?! А не боишься, что там тоже кое-что подмешано?

Т/И Скотина, за что, Зора?! Мне плохо, что ты подсыпал?

Джокер Не большую пилюлю с волшебным концентратом Не думал, что подействует так быстро Как думаешь, с какой дыры я за тобой наблюдаю? А вдруг я стою за шторой, рискнешь глянуть, пока в состоянии сама передвигаться?! Ну же, подойди, милая, я не сделаю тебе больно... Ого, и вправду работает

Т/И Обманул меня, но прохладный ветерок, обдувающий моё лицо... немножечко привёл меня в чувства

Джокер Хочешь узнать, что это было, милая?

Т/И Да, хочу!

Джокер Если снимешь с себя платье и останешься в одном нижнем бельё, то я любезно раскрою секрет, а если нет — угодишь в ещё одну ловушку...

Т/И Моё тело меня не слушается Это, не может быть, где ты достал этот препарат?

Джокер Много вопросов, Т/И, ты заставляешь меня ждать, поторопись! Впрочем, мне пришлось немного попотеть, однако результат оправдал мои ожидания Ну же, не плачь, милая, слёзы тебе не к лицу Я тебя ни к чему не принуждаю, пока что...

Т/И Я сделала, как ты и сказал

Джокер На твоём теле не хватает моего клейма, где-нибудь в районе шее или ключиц Хотя, портить твоё тело я не хочу, думаю пару десяток меток от моих зубов будет достаточно, не так ли? Сядь на диван и жди меня...

Т/И Я не могу сопротивляться Почему я выполняю каждый твой приказ?

Джокер Потому что я управляю твоими движениями. Ты не волнуйся, действие этой пилюли пройдёт в течение 24 часов, а пока у нас есть время, я предлагаю провести его с пользой, для нас двоих. Я вхожу, милая Ты готова? Я надеюсь на это... Подчинись! Это всё, что от тебя требуется. Наверное...

—   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·  — .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .

Персонажи: Шион Мадараме Долбанутый на всю голову — так подписан Шион Тип работы: софт, студенческая любовь, романтика Подслушивать иногда бывает полезно?!

Долбанутый на всю голову Эй, Т/И, блин, это не то, что ты подумала. Прости, ну да, сказанул лишнего. Признаюсь, накосячил, язык — мой враг! Но просто парни так восторженно хвалились о том, кого нагнули вчера на тусе, что я просто от зависисти ляпнул, что пошёл домой вместе с тобой.

Т/И Иди в пень! Мы ведь даже не встречаемся, а теперь все думают, что я легкодоступная и даю каждому Ран ко мне уже подкатил, оставил свой номерок прямо на одном из листков моего конспекта. Типа, когда мне будет скучно, чтобы я звонила ему, он развеселит. Старший Хайтани что, учится на клоуна?! А мне эти записи, между прочим, сегодня преподу сдавать на второй паре. Благо, всего одну страницу переписывать. А нет, вот козёл, этот дебич маркером написал. Прибью гада, его дурацкая надпись отпечаталась и на трёх других страницы. Зла не хватает, бесит!

Долбанутый на всю голову Я после с ним перетру, и попутно объясню, что мы в мутках. Он отъебется, не переживай.

Т/И Нет уж, мне вполне хватило твоего трепета. Скажи, пожалуйста, как есть, иначе я ему сама выложу все карты на стол, и плюс ты отгребешь по самое не могу, усек?!

Долбанутый на всю голову А я раньше упоминал: ты милая, когда злишься?!

Т/И Закрой рот, хотя нет, открой и пиздуй выгораживать свой пиздешь!

Долбанутый на всю голову Воу-воу-воу, сколько матов я слышу в свой адрес. Видимо, реально припекает, раз ты так агришься. К слову, у нас сегодня совместная первая пара. Думаю, схожу разок, развеюсь, заодно и тебя увижу. Я, кстати, сижу сразу за тобой — следующая парта. Вообще-то я рассчитывал на то, что ты хотя бы повернешься ко мне, бука Я в обиде Может, мне подробно расписать Рану, насколько ты была охуительна в постели. Пусть локти кусает, когда узнает, в каких позах я тебя брал...

Т/И Хах, а может, ты варежку закроешь по-хорошему и не будешь отвлекать меня от теории?!

Долбанутый на всю голову Это всё скукота, вот ещё одна туса сегодня в клубе — другое дело. Пойдёшь со мной, милая?

Т/И Мой ответ итак понятен, полагаю!

Долбанутый на всю голову Окей, я уже забронировал нам два приглашения. Это закрытая вечеринка, для своих. И я беру тебя туда в качестве своей пассии, так что, будь добра, держаться меня, если конечно не хочешь, чтобы всякие там Раны и Риндо тебя в туалет по очереди таскали с намерением почпокаться.

Т/И Эй, я не собираюсь никуда идти

Долбанутый на всю голову Придётся!

Т/И Почему именно я, из-за утреннего разговора в курилке?!

Долбанутый на всю голову Не-а, ты мне просто нравишься

Т/И Это типа признание, не очень то правдоподобно звучит с твоих уст, Шион!

Долбанутый на всю голову Обещаю исправиться и доказать чистоту своих чувств и намерений Пойдешь?

Т/И Нет!

Долбанутый на всю голову Лан, силой потащу, делов-то

Т/И Без комментариев, и харе постоянно дергать меня за волосы, раздражает

Долбанутый на всю голову Бе-бе-бе, хочешь помогу с ответом, а то я вижу ты не справляешься, Т/И 😈

Т/И Уже не нужно, спасибо, спросили не меня

Долбанутый на всю голову Бля, зря только что у очкарика решение отжимал

Т/И Ты как всегда решаешь проблемы грубой силой?!

Долбанутый на всю голову Это шикарный способ, дабы доходчиво объяснить, почему лошки должны давать мне скатывать и покупать жрачку в столовке Ты уже пять минут не отвечаешь, я скучаю вообще-то, удели чуточку внимания своему будущему бойфренду, иначе я буду тыкать в твою спину ручкой

Т/И Вот это угрозы, прям не знаю, в какой угол забиться от страха

Долбанутый на всю голову Не язви, а то при поцелуе укушу за язык

Т/И Эй, почему мне Ран написал, что я твоя тёлка, а?! Он даже извинился за свой базар перед парой?! Правда он также добавил, чтобы я приходила за утешением к нему, если ты меня внезапно бросишь.

Долбанутый на всю голову Хренов бабник, ни одну юбку не пропустит. Ран стопудово на тебя глаз положил, теперь вот пытается охомутать, даже зная, что ты занята.

Т/И Я вообще-то свободна, болван!

Долбанутый на всю голову Это пока, и он-то про это ни черта не знает! Я ему его же телескопкой по мозгам настучу, хотя нет, извилины у него явно отсутствуют, раз он осмелился катить яйца в твою сторону! Пойдём на перемене на улицу, я угощу тебя никуман?

Т/И Нет уж, спасибо, не надо, у меня есть бенто, которое я приготовила для себя сама!

Долбанутый на всю голову Кажется, ты имеешь ввиду это?! *Он выслал фотку твоего бенто*

Т/И Р-р-р, когда успел стырить?! 😡👊😠

Долбанутый на всю голову Не нужно оставлять свою сумку открытой, а то может пропасть не только еда. Не переживай, я любезно закрыл на замок твою сумку, и даже готов носить её вместо тебя. А то ты столько книг туда положила, спина не надорвется, а?!

Т/И Не твоего ума дело, Шион, верни мой обед, немедленно!

Долбанутый на всю голову Убеди меня, малышка!

Т/И Между глаз получишь кулаком

Долбанутый на всю голову Дотянись для начала, а потом угрожай

Т/И Я на табуретку стану, если ещё раз пикнешь в мой адрес

Долбанутый на всю голову Тогда, буду действовать ещё и тактильно: я не против прошептать тебе на ушко парочку ласковых слов, от которых твои коленки будут дрожать, словно при возбуждении, а затем провести языком вдоль ушной раковины, дабы ты подскочила на этом стуле и выкрикнула моё имя

Т/И Эй, дурак, долбанутый что ль?! Зачем за мочку-то укусил?!

Долбанутый на всю голову Проверяю, насколько ты чувствительна. Так бурно реагируешь на мои нежности, это заводит.

Т/И Пх, только об одном и думаешь

Долбанутый на всю голову Не отрицаю, Т/И, зато я хотя бы не скрываю свою симпатию к тебе, как ты...

Т/И К чему ты клонишь?

Долбанутый на всю голову А если я поведую тебе о том, что находился в том кафе около станции вчера, допустим, часиков в семь, и слышал, правда не в подробностях, но ваш с подружками разговор Когда, кажется её зовут Акеми, спросила тебя, кто тебе нравится, чьё имя ты назвала, Т/И?

Т/И Зачем мне повторять дважды, ты же итак слышал

Долбанутый на всю голову Мне льстит это, пов-то-ри, иначе укушу снова Ну же, не томи Я буду надоедать тебе, пока ты не скажешь

Т/И Не выноси мне мозг, я пытаюсь сконцентрироваться на решение уравнения

Долбанутый на всю голову Так стараешься, что покраснела?

Т/И Эй, зачем ты нарисовал мне сердечко в углу листка

Долбанутый на всю голову Понравилось, ты там только дорисуй внутри наши инициалы, типа: Т+Ш=сердечко Почему ты такая не послушная? Лады, нарисую на твоём затылке ручкой, если не выполнишь мою просьбу. Умничка А вот и звонок Пора сказать мне то, что я так давно хотел услышать Эй, какой нахрен проект, блять?! Что за обсос с тобой в паре?! Пару минут и я всё решу

Т/И Куда лыжи навострил?

Долбанутый на всю голову Моей даме знать не обязательно, как решаются мужские проблемы Я все уладил, теперь ты моя половинка И в жизни И во время проекта

Т/И Здрасте приехали

Долбанутый на всю голову А тот ушлепок сам отказался, когда я подошёл

Т/И Супер просто, доволен?

Долбанутый на всю голову Ещё нет, а вот если ты пойдешь со мной на тусу, то да!

Т/И Я так понимаю, если я не соглашусь, ты будешь таскаться за мной хвостиком целый день?!

Долбанутый на всю голову Проницательность — твой конёк, однако!

Т/И Хорошо, я приду, но ты отдашь мне мой обед

Долбанутый на всю голову Айда в столовку спустимся побыренькому, там сегодня вкусные пончики продают Я угощаю Заодно ты наконец признаешься

Т/И Только после тебя

Долбанутый на всю голову С радостью, но кажись, я уже это сделал, однако не гордый, повторю столько раз, сколько захочешь, Т/И!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.