ID работы: 11741631

Яндере истории

Гет
NC-17
В процессе
2457
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 784 Отзывы 451 В сборник Скачать

Переписка с Мегуми| яндере

Настройки текста
Примечания:

Даже у самого близкого человека есть свои страшные скелеты в шкафу! Не обессудьте, миледи, иногда ради чувств Мегуми может пойти на это...

Т/И Йо, Ме-чан, со следующей недели мы с тобой наконец-то будем в одной команде, ты счастлив?

Мегуми Ещё один гемор на мою голову И вообще, я просил не называть меня так, звучит по-детски!

Т/И Зато чертовски мило, полная противоположность твоему холодному, словно отчужденному образу

Мегуми Пх, проехали! И почему тебя принял под своё крыло именно Годжо, других рыцарей или супергероев не нашлось, а?! Я, честно признаюсь, рассчитывал на то, что ты этим летом и часть осени пробудешь в деревне, там в какой-то мере безопасно и нет подозрительных личностей, кроме твоего друга, который приезжал тебя навестить. Благо, что я оказался в тот день рядом и не дал тебе с ним встретиться, а то стопудово возникли бы проблемы... у него!

Т/И Что сделано, то сделано! Не ворчи как старый дед, Ме-чан, тем более нападки со стороны неизвестного снова возобновились. Если раньше он слал мне письма с признанием в любви или стихи, строчки которого передавали страсть и желание увидеться со мной, то сейчас этот настырный обожатель начал действовать активнее и коварнее, уже буквально расписывая мне в сообщениях, где, куда и с кем я хожу. Этот тип откуда-то надыбал мой номер телефона, и теперь звонит по ночам, подолгу дыша в трубку. Это, м, страшно, посему я попросила защиты у Годжо. Судя по всему, он сказал, что на мой гаджет наложили проклятую энергию, которая автоматически отвечает на звонок от неизвестного, не давая при этом заблокировать его или хоть как-то вычислить.

Мегуми И поэтому ты купила новый телефон, Т/И?! Не думаешь, что это предельно глупо, ибо он может повторить свой манёвр во второй раз?!

Т/И Так просто не выйдет, для этого ему нужно прикоснуться к гаджету хотя бы кончиком пальца, иначе техника не сработает

Мегуми Как много ты узнала за столь короткий срок... Видимо, вы с Сатору серьезно взялась за дело и теперь намереваетесь вычислить этого подлеца!

Т/И Все-таки друг другу не чужие люди. Можно сказать: он мне как старший брат, жаль, что не родной, ну ничего. Главное, какие у нас хорошие отношения...

Мегуми А кого тебе дали в напарники, если не секрет? Теперь же мы в основном будем ходить на миссии по двое!

Т/И Не переживай, мозолить глаза тебе я не стану. Так как порой раздражаю тебя своими выходками и нелепыми поступками, так что моим товарищем будет Итадори. Он, кстати, не против, и даже пригласил меня сегодня поспарринговаться.

Мегуми Я надеюсь, ты не согласилась на его тупое предложение?! Этому идиоту лишь бы помахать кулаками! Ау, Т/И, ты почему так внезапно вышла из сети, а?!

Т/И Ме-чан, ты не мамочка, чтобы я перед тобой отчитывалась. Я выбираю, что надеть на встречу с будущим напарником, не отвлекай.

Мегуми Блять! Ты же не любишь наряжаться, с чего вдруг такое желание, понравился?

Т/И Не спорю, симпатичный парень этот Юдзи, но пока я хочу лишь произвести хорошее впечатление на него и узнать получше.

Мегуми Пх, ясно... Тогда, я желаю поприсутствовать сегодня во время вашего боя, так сказать, поржать и посмотреть на твоё личико, когда тебя внезапно прижмут спиной к земле.

Т/И А вдруг я выиграю, не думал о таком исходе событий?!

Мегуми Хочешь поспорить?!

Т/И На желание!

Мегуми Сама себе только хуже делаешь, впрочем, не вижу повода лишать себя подобного удовольствия! Ну что, как только разговор пошёл о чем-то более серьезным, ты сразу заднюю дала, да?!

Т/И А давай поспорим, готовься отгребать по полной, я не собираюсь проигрывать!

Мегуми Заметано, легкомысленная, не приходи потом плакаться!

Т/И Ме-чан, тот тип мне опять написал. Он что-то сделал с Итадори, я переживаю. Мы можем сейчас встретиться, чтобы это обсудить?!

Мегуми Эм, прости, у меня сейчас дела. И я не дома...

Дальше нашей обожаемой Т/И стал писать тайный поклонник, который может оказаться её...

Неизвестный Йо, крошка, вижу ты уже растрепала обо мне всем своим языком. Не думаешь, что просить защиты у своего старикашки сенсея — сверх тупости?! Тебе не скрыться от меня, каждый твой шаг предсказуемее предыдущего, я уже наступаю на пятки, но пока держу дистанцию. Не хочу спугнуть свою дичь! И опять ты меня кинула в игнор! Делаешь хуже только себе. Куда собралась сегодня после обеда, с Юджи тереться на площадке?! Ещё и недели не знаете друг друга, а ты уже с ним кувыркаться пошла! Имей совесть и стыд, а лучше останься дома, иначе последствия будут плачевнее! Знаешь, если будешь и дальше играть со мной в молчанку, я начну действовать. Может, мне нанести предупреждающий удар?! Хм, как жаль, что Юдзи Итадори не сможет тебе составить компанию сегодня. Кажется, он попал в больницу. Любопытно, почему и как?!

Т/И Признавайся, гад, это же твоих рук дело?! Что тебе от меня, блять, нужно?!

Неизвестный Опа, наконец-то первая реакция за последние три недели. Неужели этот парнишка стал настолько сильно дорог тебе?! Он сам виноват, хотя нет, стоп, в том, что он сейчас находится в реанимации — виновата непосредственно только ты. А я ведь предупреждал не заводить новых знакомств, даже просил оставаться в той деревне по-хорошему. Не послушалась, теперь такая же участь будет постигать каждого, кто посмеет положить на тебя глаз!

Т/И Подонок! А если я скажу, что встречаюсь с Саторо Годжо, ты и его с пути уберешь, придурок?!

Неизвестный Если информация подтвердится и я замечу его косые взгляды в твою сторону, то не зассу даже воспользоваться помощью Сукуны, чтобы стереть гада в порошок. А после, когда вокруг тебя не останется ни одного дорогого человека, ты наконец-то обратишь внимание на меня, и я любезно утешу свою девочку, сделав из тебя идеально выдрессированную куклу.

Т/И Этому не бывать, мои товарищи утрут тебе нос И притом моё сердце уже давным-давно занято, просто я никогда не сообщала никому о своих чувствах, не желая навлечь на любимого человека беду Я без ума от Фушигуро Мегуми, и он ради меня любому зад надерет, усек?!

Неизвестный Ты уж определись для начала: пишешь, что встречаешься с Годжо, а сама сохнешь по Фушигуро, где логика?! Хотя, оба варианта — наглая ложь!

Т/И Ты в этом так уверен, а если я скажу, что прямо сейчас нахожусь дома у одного из них: сижу на мягкой кровати в коротком платье и ожидаю, пока мой кавалер зайдёт в спальню, дабы составить мне компанию. Занятно, а если он поцелует меня в изгиб шеи, в губы, м?!

Неизвестный Заткнись! Заткнись! Заткнись! Не смей фантазировать о близости с другим, даже в сообщениях. Боже, это выводит меня из себя. Ты заставляешь меня желать подпалить дом твоего сенсея и выкурить тебя оттуда силой, ясно?!

Т/И Почему дом Годжо, я не писала, что нахожусь именно у него! Студентам, однако , тоже выдают пристанище на время учёбы Плохо ты за мной следишь, сталкер! Почему внезапно замолчал? Нечего ответить, или ты уже направляешься в дом моего возлюбленного, мы готовы тебя встретить!

Неизвестный Прекрати! Хватит так открыто лгать, ты догадалась?! Когда?! Где я совершил ошибку, Т/И?!

Возвращаетесь в диалог с Мегуми

Т/И Ничего не хочешь мне рассказать, м?!

Мегуми С какого момента ты меня раскусила, я же не подавал виду, блин!

Т/И Если ты пообещаешь перестать меня запугивать и согласишься нормально поговорить, то это всё останется между нами, а если нет, то я сообщу про нападение на Юдзи, и тогда тебя запрут в специальном карцере для буйных!

Мегуми Тц, я не буду просить прощения или оправдываться. Этот тупоголовый сам заслужил. Он при разговоре вчера случайно обмолвился, что ты в его вкусе, это довело до края мою ревность, и я отравил его.

Т/И Благо с ним всё в порядке, ты же не забыл о моих способностях, Мегуми?!

Мегуми Ты создала его клона и устроила мне проверку... Так, получается, ты начала меня подозревать ещё задолго до этого, я прав?! Почему?! Ты так беззаботно продолжила со мной общаться, даже подозревая меня

Т/И Потому что ты мой лучший друг, который просто оступился. А выйти на тебя было совсем не сложно: тот тип упоминал о всех личностях противоположного пола, с которыми я выхожу на контакт, но не тебя. Хотя, мы виделись раньше чуть ли не каждый день и были близки, имею ввиду как друзья.

Мегуми Мой промах, признаю, прогадал!

Т/И А финальной точкой стало сообщение от Годжо сенсея, которое он мне прислал сразу же после того, как мой обожатель узнал, что я нахожусь дома у парня. А так как у тебя я просто не могла находится, то ты сделал вывод, что я пришла к Годжо, и там-то моя же ловушка и захлопнулась. *вы скинули ему скрин переписки с Годжо сенсей* От Годжо сенсей Ко мне крошка Мегуми только что заходил. Был такой запыханный и нервный. Даже кулаком по двери стуканул, при этом интересуясь, не была ли ты у меня сегодня дома. Ты там что, игноришь его, или вы поссорились?! Он просил передать, если ты вдруг нагрянешь ко мне. Что-то произошло, нужна моя помощь?!

Мегуми И что будет дальше, ты же теперь ненавидишь меня, да?! Ты стала мне слишком дорога, понимаешь, я просто не могу от тебя отказаться или отдать кому-то. Не прекращай только со мной общаться, без тебя этот мир ничто! Т/И, пожалуйста, я попрошу лишь один шанс. Я исправлюсь, хочешь стану на колени?!

Т/И Ме-чан, успокойся, ты никогда не делал мне ничего плохого, кроме, конечно, тех мерзких сообщений

Мегуми Я еле-еле их писал тебе, лихорадочно сжимая зубы. Последнее в этом мире, что я хотел бы сделать, так это обидеть тебя или огорчить. Я козёл, выплесни на меня весь гнев, который накопился.

Т/И Меня сейчас переполняют различные чувства: ты был именно тем человеком, который подставил мне плечо в трудную минуту, а тут я узнаю такое... Знаешь, до последнего не верила, надеялась.

Мегуми Я это делал ради своей любви, ну точнее ради нас, чтобы стать хоть чуточку ближе к тебе Я не трону тебя, не потревожу без твоего разрешения, только, пожалуйста, скажи, что останешься рядом, пусть пока и в качестве подруги

Т/И Я в отличие от некоторых не убегаю от своих проблем И раз мы оба чувствуем к друг другу одно и тоже, то я бы хотела попробовать снова наладить с тобой контакт Наверное, я сумасшедшая, раз моё сердце простило тебя после этой гнусной игры

Мегуми Ты... меня любишь, Т/И?!

Т/И Я уже признавалась тому неизвестному, можешь перечитать ещё раз, но начинать какие-то отношения я пока что не готова Мне нужно время, чтобы все обдумать. Я надеюсь, ты понимаешь моё состояние?

Мегуми Тогда, я сам признаюсь Годжо сенсею, пусть он оградит меня от тебя!

Т/И Он не в курсе, я наврала, что попросила учителя о помощи. Напротив, я сама напросилась в Токио, чтобы набраться опыта, и он радостно принял меня под своё крыло.

Мегуми Что будет с нами? Мы будем видеться? Нет, неправильно спросил, ты продолжишь со мной общаться?

Т/И Куда я же денусь, только давай ты сперва научишься контролировать свои чувства, я же не бросаюсь колотить Нобару за то, что она вешается на тебя, трясь при этом своей грудью об твой торс.

Мегуми Она не в моём вкусе, и вообще, последний год только твой образ зафиксировался перед моими глазами. У тебя просто-напросто не может быть конкуренток, ты — для меня единственная!

Т/И Кстати, почему ты наврал, что подсыпал что-то Юдзи в еду, пусть на встрече был и клон?! Ты же его не травил Мой клон чувствует тоже самое, что и человек. Посему, скорая выяснила, что у него обычное пищевое отравление, яда никакого не выявлено.

Мегуми Воспользовался моментом, дабы напугать тебя... За это я тоже прошу прощение Завтра Годжо собирает нас всех на площадке, ты же придёшь?! Я обещаю держать дистанцию

Т/И Приду, оказывается ты такой безобидный малый, Ме-чан

Мегуми Вот не надо мне тут, бесит, называй по имени И да, давно хотел сказать, Т/И, я люблю тебя Можешь не отвечать Просто сказал к твоему сведению Пользователь вышел из сети
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.